Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую и поздравляю со стартом!
Кому то успеха, кому то вдохновение, а кому то всего и побольше :rolleyes:

В первом сообщении темя прикручена гугл табличка для еженедельной отчетности. Каждое воскресенье необходимо проставлять таблицы отметку и отписываться в теме о прогрессе за прошедшую неделю. У кого нет возможность отчитываться в табличке, по мере поступления отчетов в тему буду доставлять:)

1589169698861.png

В первом сообщении темя прикручена гугл табличка для еженедельной отчетности. Каждое воскресенье необходимо проставлять таблицы отметку и отписываться в теме о прогрессе за прошедшую неделю. У кого нет возможность отчитываться в табличке, по мере поступления отчетов в тему буду доставлять:)

Доброе утро ?

Мне пожалуйста свободного времени ?

Доброе утро! И всех с очередным стартом! Творческих успехов и вдохновения!

Ура))
Я тоже всех поздравляю, как я люблю стартовать, у меня энтузиазм и запал всегда поначалу. Позже начинается прокрастинация...
Существует три типа прокрастинаторов:
1. Избегатели – это люди, которые любят откладывать выполнение заданий. Чаще всего из-за страха неудачи. Хотя успеха они тоже боятся, потому что за ним придут новые, более сложные задачи. Ответственность, критика, оценка окружающих – все это заставляет избегателей откладывать важные и даже срочные дела на потом.

2. Нерешители - откладывают принятие решений. Сомнения, неуверенность, неясность жизненных целей, страх перемен – вот реалии их жизни. Как правило, такие люди не умеют расставлять приоритеты и работать по плану. Нерешители откладывают вообще все дела, включая приятные, до тех пор, пока не почувствуют давление извне.

3. «Охотники за трепетом» тянут до последнего, чтобы потом, дрожа от ужаса и эйфории, успеть “вскочить в последний вагон”, сделать все в последний момент. Их прокрастинация вызвана желанием получить острые переживания в условиях дефицита времени.

Я - три в одном:smile_coffee:

Добрый день ?
Хочу выложить фото чего сделала за эту неделю и с чего начну новую стодневку.
Зелёная кофта в процессе. Очень хочу закончить но душа пока не лежит.
Посмотреть вложение 1188934Посмотреть вложение 1188935
Икона вышивается. Остались беки, бисер и рамка.
Посмотреть вложение 1188937
На этой неделе не удержалась заказала ниточку с доставкой и начала творить. Пару раз распустила, добавила пайеток, сейчас понимаю что это будет перед, на спинке хочу резинку подлиннее.
Посмотреть вложение 1188936
Богатый старт:D.
Если душа не лежит то кофточка подождет волны вдохновения. Икона очень красива и ты быстро ее отшила. Новая ниточка интересна по структуре. А что это будет ?

Доброе утро.
Со стартом всех.
Зафиксирую свой старт
Посмотреть вложение 1189337
Аэто ,для тех кто помнит, я довязала кардиган, осталось постирать и пришить пуговицы
Посмотреть вложение 1189338
Всем творческого настроения
Тигр шикарный. Очень удачный, уютный получился кардиган. Прекрасная вещь

Богатый старт:D.
Если душа не лежит то кофточка подождет волны вдохновения. Икона очень красива и ты быстро ее отшила. Новая ниточка интересна по структуре. А что это будет ?
Надеюсь летний свитерок, а там может ещё чего придумаю

Тоже покажу успехи за неделю. Желтенький свитер вяжеться, полотно лицевыми и для ровности вяжу получку 2 спицами разных диаметров. Пришли спицы 20, попробовала образец. Ох на мучаюсь я с этим вязанием:facepalm:. Не могу найти в инете свитер впереди одна коса. Переходящая в вырез.
Полотно желтое ровное -красота. Спицы 20 -заманчиво.Чем толще пряжа и спицы тем быстрее будет готова обновка....наверное:giggle:

Доброе утро.
Со стартом всех.
Зафиксирую свой старт
Посмотреть вложение 1189337
Аэто ,для тех кто помнит, я довязала кардиган, осталось постирать и пришить пуговицы
Посмотреть вложение 1189338
Всем творческого настроения
Какая же красота получается. Белый тигр великолепен! Кардиганчик получился на все случаи жизни-универсальная вещь :thumbsup:

Тигр шикарный. Очень удачный, уютный получился кардиган. Прекрасная вещь
Спасибо :kiss: . Кардиган получился именно такой как я хотела, объемный, теплый и черный :)

Доброе утро! Всех со стартом ;) .
Я стартую с недоделками от прошлой стодневки.
1.вышивка20200511_091434.jpg
2.вязание,спинка и перед готовы,остались 20200511_091516.jpgрукава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: