Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Отчёт:
Посмотреть вложение 1307421Посмотреть вложение 1307422Посмотреть вложение 1307423
Ну вроде ничего так))
Пряжу на шапку получу только 28 ноября, постараюсь за эти 2 недели не прохлаждаться, а то Алёнка выгонит :frantics:
Какой-нибудь ерундой позанимаюсь с пряжей и крючком :bounce:
Прелестный малыш дракончик ?

Мой отчёт.
Брючки дошила.
IMG_20201115_135557.jpg
А дальше меня захватило вязание, поэтому кофточка к брючкам пока подождёт немножко)
Юляша приоделась, только пока босиком и сумочку просит. Работаем над этим.
IMG_20201115_134140.jpg
Ну и собственно тот, из за кого Юляша осталась босиком, а я без кофточки - бычок Гаврюша.
IMG_20201115_134256.jpgIMG_20201113_222201.jpgIMG_20201115_133455.jpg

Последнее редактирование:
Мой отчёт.
Брючки дошила.
Посмотреть вложение 1307517
А дальше меня захватило вязание, поэтому кофточка к брючкам пока подождёт немножко)
Посмотреть вложение 1307519
Ну и собственно тот, из за кого Юляша осталась босиком, а я без кофточки - бычок Гаврюша.
Посмотреть вложение 1307520
Как всё красиво ? Гаврюша и Юляша прекрасные.

Отчёт за неделю
Неделя была очень тяжёлая, поэтому мало чего успела. В конце недели стало плохо собаки, у неё почки отказывают, каждый день по 4 часа сижу в вет клиники с ней на капельнице. Легче ей не становится. Сегодня должны делать УЗИ.
Посмотреть вложение 1307441Посмотреть вложение 1307439
Посмотреть вложение 1307440Посмотреть вложение 1307438
Собачке выздоровления.
Вязание мне очень нравится. Красиво получается и цвета приятные.
Как всё красиво ? Гаврюша и Юляша прекрасные.
Спасибо ?

Мой отчёт.
Брючки дошила.
Посмотреть вложение 1307520Посмотреть вложение 1307524Посмотреть вложение 1307523
ай какие веселые оба два)))
и Гаврюша и Юляша!

Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
Я отнесла картинку в мастерскую, но пока ее, лошадку мою, еще не оформили.
Затем я начала вязать шапку-ушанку и сразу и передумала, успела связать только одно ухо,
но распорю все.
И, самое главное, я всю дорогу пыталась понять схему эту, "китайскую грамоту", как вышивать зимушку-зиму.
Теперь у меня после перевода через гугль, не без помощи добрых людей, я поняла почему номера нитей разбиты на три столбика! Да потому, что:
1-ый столбик полный крестик,
2-ой столбик полукрестик, там еще нити оказывается миксуются
и третий столбик французский узелок :( :eek: :cry:
я никогда такого не делала читала только что Олюшка наша говорила что сие сложно.
Надеюсь, этих французских узлов будет мало или я их нафиг чем-нибудь заменю

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано

Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
Затем я начала вязать шапку-ушанку и сразу и передумала, успела связать только одно ухо,
но распорю все.
И, самое главное, я всю дорогу пыталась понять схему эту, "китайскую грамоту", как вышивать зимушку-зиму.
Теперь у меня после перевода через гугль, не без помощи добрых людей, я поняла почему номера нитей разбиты на три столбика! Да потому, что:
я никогда такого не делала читала только что Олюшка наша говорила что сие сложно.

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано
Конечно запутанные схемы, это тяжко...

Собачке выздоровления.
Вязание мне очень нравится. Красиво получается и цвета приятные.
Спасибо ?
Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
но распорю все.

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано
Прекрасный отчёт ?
Главное что ты в схеме разобралась. Французский узелок не сложный уверена что всё получиться.

Отчётъ
Зашумил нишу
IMG_20201112_131006.jpgIMG_20201112_133151.jpg
Наростил короб листом ГКЛВ
IMG_20201112_153512.jpg
Установил инсталляцию
IMG_20201112_153501.jpg
Зашил двумя листами гвлв и частично выложил плитку на короб
IMG_20201116_013448.jpgIMG_20201116_013456.jpg

Отчёт за неделю
Неделя была очень тяжёлая, поэтому мало чего успела. В конце недели стало плохо собаки, у неё почки отказывают, каждый день по 4 часа сижу в вет клиники с ней на капельнице. Легче ей не становится. Сегодня должны делать УЗИ.
Посмотреть вложение 1307441Посмотреть вложение 1307439
Посмотреть вложение 1307440Посмотреть вложение 1307438
Шарфик просто шикарный?и по цвету, и по связке...
Дай Бог, чтобы собаня поправилась... так жалко их, когда они болеют и ничего не могут сказать.

Доброе утро)
Отчёт:
Посмотреть вложение 1307421Посмотреть вложение 1307422Посмотреть вложение 1307423
Ну вроде ничего так))
Пряжу на шапку получу только 28 ноября, постараюсь за эти 2 недели не прохлаждаться, а то Алёнка выгонит :frantics:
Какой-нибудь ерундой позанимаюсь с пряжей и крючком :bounce:
Симпатишный дракончик получился❣

Мой отчёт.
Брючки дошила.
Посмотреть вложение 1307520Посмотреть вложение 1307524Посмотреть вложение 1307523
Гаврюша очарователен и очень актуален???

Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
но распорю все.

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано
Как ничего не сделала? Самое сложное сделала- разобралась в схеме...дальше уже все легко пойдет;)
А сколько у вас стоит оформление картины в мастерской? У нас открылась при магазине рукоделия такая мастерская, я спросила про картину размером 18х24. Это будет где-то 600р, может чуть больше.

Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе мало рукодельничала. Занималась генеральной уборкой, проездила два месяца, отстала от своего графика. Но сейчас в квартире шик, блеск, красота...к зиме готова. Правда, что то зима не торопится, снега почти нет...печаль.
Довязала носки
Было20201109_123224_copy_1305x979.jpg Стало20201116_095204_copy_921x864.jpg
Вышила ноги мустангу
Было20201102_124703_copy_868x846.jpg Стало20201116_094817_copy_2018x2448_copy_807x979.jpg
И связала один носок- чуню
20201116_095219_copy_799x864.jpg

Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе мало рукодельничала. Занималась генеральной уборкой, проездила два месяца, отстала от своего графика. Но сейчас в квартире шик, блеск, красота...к зиме готова. Правда, что то зима не торопится, снега почти нет...печаль.
Довязала носки
БылоПосмотреть вложение 1307915 СталоПосмотреть вложение 1307916
Вышила ноги мустангу
БылоПосмотреть вложение 1307917 СталоПосмотреть вложение 1307918
И связала один носок- чуню
Посмотреть вложение 1307919
Какая Чуня прелестная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: