Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Жизнь внесла коррективы в мои планы - я слегка приболела. Именно слегка, т.е. работаю, занимаюсь хозяйством, но в свободное от всего это время лежу. Поэтому имеем что имеем.
1. Зимнюю мельницу отшила полностью, но не превратила ее в салфетку, как планировала.
Посмотреть вложение 1305754
2. Стеллаж покрасила, но решили вставить еще ящик под одну из полок (в выхи муж займется). Тогда покрашу этот ящик и одну стенку еще на раз.
Посмотреть вложение 1305755
3. Когда валяюсь, всё время вышиваю. Поэтому на вышивке "Зимний заяц" готов собственно главный герой и ягоды. Сейчас начну двигать пяльцы, поэтому следующую фотку покажу, только когда всё будет закончено, а промежуточный отчет (если не успею закончить) просто буквами напишу.
Посмотреть вложение 1305756
Всё пока. Всем успехов!
Хавронья, какая ты молодец!:thumbsup:

Хавронья, какая ты молодец!:thumbsup:
Спасибочки. А главное есть стеллаж, теперь со спокойной совестью пойду в помодору с целью "хоумофис", и в "чистом доме" будет чем похвастать))))))

Всем доброго!
На этой неделе вроде бы ещё не отмечался.
Балкон позади, возвращаемся к нашим баранам нашей кухне. После недавнего потопа уговорил-таки сменить проводку полностью, результат вот
IMG_20201114_155446.jpg

IMG_20201114_155503.jpg

Всем доброго!
Балкон позади, возвращаемся к нашим баранам нашей кухне. После недавнего потопа уговорил-таки сменить проводку полностью, результат вот
Посмотреть вложение 1306951
Посмотреть вложение 1306955
Привет - я тоже на кухне проводку поменял , потом как-нибудь сфоткаю. Кабель медь 2х2,5 использовал ? А что за труба в которую поместил кабель ?

Всем доброго!
Замена проводки очень важно ☝️

Мой отчет.
Как и говорила, на выходных отмечали мамин ДР, собирала стол, празднование у нас, да и маме так легче, праздничнее и интереснее. :)
Поэтому успела только "домучить" макет, т.к. мерить на дочку, а её то дома нет, то занятия по видеосвязи:giggle:
В общем, исправила, что она хотела, переделала макет, получила окончательное одобрение. Раскроила. Знакомьтесь, это спинка и остальные детали кроя:giggle:
Посмотреть вложение 1304083
Я бы и шить начала, но после готовки праздничного стола третьи выходные подряд, нужен был передых (сказать честно, без дочек я бы вообще не собрала третий стол, я в пятницу просто упала в кровать не в силах шевелиться, ведь всё после работы делалось, они доубирали кухню и в заварные сами пихали крем). Так вот, я бы пошила, отдохнув, но тут пришло время идти на работу.
Ну и поскольку девочкам на работе обещала сфоткать, чем развлекаются мои дочи, покажу и вам. Это подарки мне, просто те, что были под рукой.
Столько всего, как ты успеваешь!!!
Доченьки умницы у тебя! Но с такой мамой по другому и быть не может!
Добрый вечер, девочки и мальчики! Принесла отчет за неделю.
Продолжаю приданое готовить. Сшила постельное бельишко
Посмотреть вложение 1304209Посмотреть вложение 1304211
И еще игрушку- комфортер
Очень красивые вещи и аккуратные! Супер!!!

Покажешь, как на тебе сидят?
По какой системе строила?
Мне самой предстоит, поэтому и интересуюсь. В школе строила - была бомбезная посадка, но конспект куда-то задевала, выбросить не могла, но и найти не могу.
Покажу, конечно. Ещё не сфотографировала. Что за система не знаю. Вот тут видно построение.
IMG_20201110_185833.jpgIMG_20201110_185820.jpg
Отчет. Жизнь внесла коррективы в мои планы - я слегка приболела. Именно слегка, т.е. работаю, занимаюсь хозяйством, но в свободное от всего это время лежу. Поэтому имеем что имеем.
1. Зимнюю мельницу отшила полностью, но не превратила ее в салфетку, как планировала.
Посмотреть вложение 1305754
2. Стеллаж покрасила, но решили вставить еще ящик под одну из полок (в выхи муж займется). Тогда покрашу этот ящик и одну стенку еще на раз.
Посмотреть вложение 1305755
3. Когда валяюсь, всё время вышиваю. Поэтому на вышивке "Зимний заяц" готов собственно главный герой и ягоды. Сейчас начну двигать пяльцы, поэтому следующую фотку покажу, только когда всё будет закончено, а промежуточный отчет (если не успею закончить) просто буквами напишу.
Посмотреть вложение 1305756
Всё пока. Всем успехов!
Красивые вышивки! И стеллаж хорош! (вот под рукоделие такой очень подойдёт)

Всем доброго!
Вот не представляю даже, как из этого можно конфетку сделать. Без золотых рук тут точно не обойтись!

Привет - я тоже на кухне проводку поменял , потом как-нибудь сфоткаю. Кабель медь 2х2,5 использовал ? А что за труба в которую поместил кабель ?
Салют )
ВВГ-пнг 3х2,5. Обычная пропиленовая трубка для проводки, в мерлене брал, удобнее гофры на прямых участках и небольших расстояниях, крепится на те же клипсы, что и гофра, либо в штробу прячется )

Вот не представляю даже, как из этого можно конфетку сделать. Без золотых рук тут точно не обойтись!
К сожалению конфетки и не будет, в основном по материальным соображениям. Но всё, что в моих силах в пределах бюджета, я сделаю

Салют )
ВВГ-пнг 3х2,5. Обычная пропиленовая трубка для проводки, в мерлене брал, удобнее гофры на прямых участках и небольших расстояниях, крепится на те же клипсы, что и гофра, либо в штробу прячется )
Хм- интересно, гофра конечно хлипкая., чуть сильнее надавишь - трескается.

А там , что есть заземляющая жила ? У меня так нету - я двойным кабелем делаю, пока проблем с электричеством не было )
Пока нет, но у нас меняют проводку в щитах, так что лишним явно не будет ) Я дома тоже взял кабель на вырост, недавно нормально сделали заземление )

Отчёт. Закончила свитер.:smug: первые мои косы в жизни. Тёплый, объёмный, все как я хотела и в мир и в пир!

Вложения

• IMG_20201115_102154.jpg
    IMG_20201115_102154.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 35
Таки позвольте отчитаться.
IMG_20201111_181818.jpg
IMG_20201111_135104.jpg

Закончила алмазку, начала следующую. Связала полшапки и распустила... мучаю нелюбимый рукав на джемпере (е весне довяжу) сделала короб для подарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: