Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таки позвольте отчитаться.Посмотреть вложение 1307373Посмотреть вложение 1307396
Закончила алмазку, начала следующую. Связала полшапки и распустила... мучаю нелюбимый рукав на джемпере (е весне довяжу) сделала короб для подарка.
Короб сам как подарок. :DТы его оклеивала ?Алмазка великолепная. Вязание-вяжется :rolleyes:.Всему свое время.

Всем приветик
Мой отчетик
Я вот сварила мыло
Посмотреть вложение 1308016
И начала вязать плед. Будет сиреневый
Посмотреть вложение 1308018
Мыло классное. Жалко будет смыливать такую красоту:(.Красивый сиреневый цвет, сразу сирень почему то вспомнилась:rolleyes:

@Утро, с прошедшим!
akva-buk.jpg

Всем привет! Отчетик: было/стало
20201109_112809.jpg
20201115_223344.jpg

Вчера ездили к доче, отвезли целую машину приданого для принца. Она такая смешная, пузатенькая уже сильно. Внучок, по- моему, будет спортсменом или танцором....колбасится не по-детски. :facepalm:
На этой неделе к приданому добавились:
Пеленки
Посмотреть вложение 1308045
Спальничек
Посмотреть вложение 1308046Посмотреть вложение 1308047Посмотреть вложение 1308048
И еще одна игрушка- комфортер
Посмотреть вложение 1308049
Красивое приданное ,особенно игрушка:676866858::676866858::676866858: .Обаяшка.

Доброе утро)
Отчёт:
Посмотреть вложение 1307421Посмотреть вложение 1307422Посмотреть вложение 1307423
Ну вроде ничего так))
Пряжу на шапку получу только 28 ноября, постараюсь за эти 2 недели не прохлаждаться, а то Алёнка выгонит :frantics:
Какой-нибудь ерундой позанимаюсь с пряжей и крючком :bounce:
Дракоша получился очаровательный!! Можно и малышке дать такую игрушку.Не давала ей пожмякать Горыныча?

Отчёт за неделю
Неделя была очень тяжёлая, поэтому мало чего успела. В конце недели стало плохо собаки, у неё почки отказывают, каждый день по 4 часа сижу в вет клиники с ней на капельнице. Легче ей не становится. Сегодня должны делать УЗИ.
Посмотреть вложение 1307441Посмотреть вложение 1307439
Посмотреть вложение 1307440Посмотреть вложение 1307438
Красиво лик проявляется. Шарф -великолепен,цветовые переходы пряжи и узор соединились безупречно.
Собаке -выздоровления,надеюсь что все будет хорошо.

Вчера ездили к доче, отвезли целую машину приданого для принца. Она такая смешная, пузатенькая уже сильно. Внучок, по- моему, будет спортсменом или танцором....колбасится не по-детски. :facepalm:
Пеленки
Спальничек
Посмотреть вложение 1308046Посмотреть вложение 1308047Посмотреть вложение 1308048
Какая прелесть.

Мой отчёт.
Брючки дошила.
Посмотреть вложение 1307517
А дальше меня захватило вязание, поэтому кофточка к брючкам пока подождёт немножко)
Юляша приоделась, только пока босиком и сумочку просит. Работаем над этим.
Посмотреть вложение 1307519
Ну и собственно тот, из за кого Юляша осталась босиком, а я без кофточки - бычок Гаврюша.
Посмотреть вложение 1307520Посмотреть вложение 1307524Посмотреть вложение 1307523
Брючки хороши. Юляша -расцвела :thumbsup: .Ну а бычок Гаврюша -просто звезда:D.Красавец.

Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
Я отнесла картинку в мастерскую, но пока ее, лошадку мою, еще не оформили.
Затем я начала вязать шапку-ушанку и сразу и передумала, успела связать только одно ухо,
но распорю все.
И, самое главное, я всю дорогу пыталась понять схему эту, "китайскую грамоту", как вышивать зимушку-зиму.
Теперь у меня после перевода через гугль, не без помощи добрых людей, я поняла почему номера нитей разбиты на три столбика! Да потому, что:
1-ый столбик полный крестик,
2-ой столбик полукрестик, там еще нити оказывается миксуются
и третий столбик французский узелок :( :eek: :cry:
я никогда такого не делала читала только что Олюшка наша говорила что сие сложно.
Надеюсь, этих французских узлов будет мало или я их нафиг чем-нибудь заменю

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано
Хорошо что разобралась.Полукрестик-это совсем легко ,французский узелок-откроешь любой видео урок в Гугле.Там все понятно показывают. Не пугайся раньше времени. Хотя я тоже как то задумывалась про замену. Это же просто маленькая пимпочка из ниток ,если получаются не очень аккуратные то наверное можно заменить бисером ,подходящим по цвету..Это я так думаю:rolleyes:

Шарфик просто шикарный?и по цвету, и по связке...
Дай Бог, чтобы собаня поправилась... так жалко их, когда они болеют и ничего не могут сказать.
Спасибо большое ☺
Собаке только хуже не пьёт, не писает, не ест. Делаем всё это насильно. Почки отказывают. Врачи сказали что сделаем 5 капельниц и посмотрим биохимию крови если почки не завидутся то смысла спасать нету. Кровь будем сдавать в среду. Мы с одной стороны надеемся, но думаю это конец.

Отчётъ
Зашумил нишу
Посмотреть вложение 1307887Посмотреть вложение 1307888
Наростил короб листом ГКЛВ
Посмотреть вложение 1307889
Установил инсталляцию
Посмотреть вложение 1307890
Зашил двумя листами гвлв и частично выложил плитку на короб
Посмотреть вложение 1307891Посмотреть вложение 1307892
Не фига не поняла, но очень красиво ?
Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе мало рукодельничала. Занималась генеральной уборкой, проездила два месяца, отстала от своего графика. Но сейчас в квартире шик, блеск, красота...к зиме готова. Правда, что то зима не торопится, снега почти нет...печаль.
Довязала носки
БылоПосмотреть вложение 1307915 СталоПосмотреть вложение 1307916
Вышила ноги мустангу
БылоПосмотреть вложение 1307917 СталоПосмотреть вложение 1307918
И связала один носок- чуню
Посмотреть вложение 1307919
Носочки оболденные ? красивые тёплые
Вышивка прекрасная
Доброе утро.Отчитываюсь,продолжаю вышивку,закончила 3 лист схемы ,пока довольна тем ,что получается.Посмотреть вложение 1307987Посмотреть вложение 1307988
Очень красиво ? восхитительно
Всем приветик
Мой отчетик
Я вот сварила мыло
Посмотреть вложение 1308016
И начала вязать плед. Будет сиреневый
Посмотреть вложение 1308018
Мыло красивое ❄️ Плед с удовольствием буду наблюдать за процессом
Пеленки
Спальничек
Прекрасное приданое для маленького принца

Розы прекрасны ???
Красиво лик проявляется. Шарф -великолепен,цветовые переходы пряжи и узор соединились безупречно.
Собаке -выздоровления,надеюсь что все будет хорошо.
Спасибо ?

Пеленки
Спальничек

Отличное приданое! А комфортер какое-то слово не сильно русское. СЛышала слово "сплюшка" то есть игрушка-сплюшка

Спасибо большое ☺
Собаке только хуже не пьёт, не писает, не ест. Делаем всё это насильно. Почки отказывают. Врачи сказали что сделаем 5 капельниц и посмотрим биохимию крови если почки не завидутся то смысла спасать нету. Кровь будем сдавать в среду. Мы с одной стороны надеемся, но думаю это конец.

Не фига не поняла, но очень красиво ?

Носочки оболденные ? красивые тёплые
Вышивка прекрасная

Очень красиво ? восхитительно

Мыло красивое ❄ Плед с удовольствием буду наблюдать за процессом

Прекрасное приданое для маленького принца
Олюшка, понимаю тяжело такое переживать, но проще наверно отпустить собачку то на радугу.... мучается же

Видимо ее время пришло. Очень жаль, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: