Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдыхай наоборот больше, сил набирайсяСпасибо! Сегодня уже чуток ползаю по квартире, но ложусь всё время.
Спасибо, Оля! Все сохранила, записала???Я брала моток мохера 210 метров 25 грамм и 2 мотка мериноса деграде ( можно брать разные переходы цвета, как короткие и яркие так длинные и мягкие) 300 метров 50 грамм. А дальше вяжется «зигзаг Миссони» у меня вот такой узор.
Посмотреть вложение 1313117
Скорейшего выздоровления❣Всем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
было.........................................стало
Посмотреть вложение 1313738 Посмотреть вложение 1313739
Самое главное это здоровье.Поправляйся пожалуйста.Всем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
ВыздоравливайВсем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
Но сделано же!Всем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
Привет ! Я пропустил , ты что-ли пол ровнял по маякам?Всем доброго!
Здоровье на этой неделе не особо, а потому и прогресс символический.. И тем не менее
Посмотреть вложение 1315198
Стенка белая
Посмотреть вложение 1315199
Стенка разноцветная..
Ну вот и всё пока. Ах да, ещё маяки из пола повыдирал![]()
Салют ) Да, по маякам и по секциямПривет ! Я пропустил , ты что-ли пол ровнял по маякам?
Крутизна! Видок солидный приобретаетсяВсем приветы ! запоздалый отчёт
В туалете собран потолок
Посмотреть вложение 1315315
В ванной и туалете установлены двери, не мной ), из-за тотальной нехватки времени решил обратиться к помощи профессионалов.
Посмотреть вложение 1315318
Спасибо, родная! ?Красивое платье будет) И берет тоже)
Зайчик прелесть!Отчёт. Стеллаж не докрасила, т.к. муж болел сильно, ящик только вчера сделал. Всю неделю вышивала. Вчера хотела отправить отчёт (у меня обычно чт легкий день, в чт и пишу). Но вот вчера пришлось работать с 5 утра до 8 вечера. В 8 посмотрела на вышивку - совсем чуток осталось. Думаю: "Сейчас дошью и отчет забабахаю, а потом жрать (именно жрать, днем некогда было) и в койку". И вот сижу, вышиваю и ловлю себя на мысли: "А чё... Ничё так заяц получается. Вкусный, наверное..." Короче, бросила, наелась и бахнулась спать. Вот сейчас только закончила.
Посмотреть вложение 1310735
Здорово! Молодец!Отчёт за неделю
Сделано не много, но хоть что-то ?
Посмотреть вложение 1311423Посмотреть вложение 1311422
Сыну связала темно синий снуд или просто горло. Постирала лежит сохнет.
Посмотреть вложение 1311421
Чувствуется аромат вкусняшек!Отчёт за неделю. Связала шапочку, начала для мамы. Начала новую алмазку.
И сделала подарок для племяшки.
Посмотреть вложение 1311445Посмотреть вложение 1311446Посмотреть вложение 1311447Посмотреть вложение 1311448Посмотреть вложение 1311449
И вот итоговое фото!!!
Цвет нежный, моталка супер!Отчёт палантин чуть-чуть вязала, но в основном увлеклась новым свитером. Традиционно пару раз распустила и потом училась делать реглан. Кажется у меня получается.девчули купила на али вот такую моталку. Советую клубочки получились классные.
Костюмчик хорош!У меня не так много, как хотелось бы, но всё таки прогресс есть. Сшила кофточку к своим брючкам и выгуляла костюмчик. Хотела пофоткаться в цуме у нас, там наверное уже ёлочки выставили, но не доехала. Машина сломалась(
Посмотреть вложение 1311517
Начала вязать второго Гаврюшу на подарок к Новому году. И всё.
А, купила ещё ткань на юбочку, буду шить. Полушерсть, тепленькая, на работу ходить.
Красиво получаетсяДобрый день.Отчитываюсь-продолжаю потихонечку вышивать.Посмотреть вложение 1315599Посмотреть вложение 1315602
Еще один шаг к совершенствуЗдоровье на этой неделе не особо, а потому и прогресс символический.. И тем не менее