Да не особо, только нитки постоянно заканчиваются, то за одной приходится бегать, то за другойПальма супер!Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не особо, только нитки постоянно заканчиваются, то за одной приходится бегать, то за другойПальма супер!Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница
Алена, я, по-моему, забыла отметиться. Поставь, пожалуйста.Да не особо, только нитки постоянно заканчиваются, то за одной приходится бегать, то за другой![]()
огаАлена, я, по-моему, забыла отметиться. Поставь, пожалуйста.
Очень красивая и нежная вышивкаДобрый день.Мой отчет-продолжаю потихонечку вышивку.Посмотреть вложение 1312125Посмотреть вложение 1312127
СпасибоШарф просто шикарно смотрится.Снуд в мужском варианте тоже важен для утепления![]()
СпасибочкиОлечка, как всегда - скорости просто космические!Снуд великолепен - то, что надо!
![]()
Как я тебя понимаю я так же снуд вязала. Сын попросил и ушёл гулять, а мерить и советоваться не с кем. Я примерно знала чего он хочет и мерила на себя, так и подучился. ?Отчет.
Только чур не смеяться
Я забыла, что фоткала.По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу
Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Люлька прекраснаДобрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Шарф очень нравится, тоже хочу такойОтчёт за неделю
Сделано не много, но хоть что-то ?
Посмотреть вложение 1311423Посмотреть вложение 1311422
Сыну связала темно синий снуд или просто горло. Постирала лежит сохнет.
Посмотреть вложение 1311421
Конфеты делать...Это для меня что то из области фантастики. Так здорово получается и очень красиво?Отчёт за неделю. Связала шапочку, начала для мамы. Начала новую алмазку.
И сделала подарок для племяшки.
Посмотреть вложение 1311445Посмотреть вложение 1311446Посмотреть вложение 1311447Посмотреть вложение 1311448Посмотреть вложение 1311449
И вот итоговое фото!!!
Костюмчик как из журнала...Молодец, очень круто❣❣❣У меня не так много, как хотелось бы, но всё таки прогресс есть. Сшила кофточку к своим брючкам и выгуляла костюмчик. Хотела пофоткаться в цуме у нас, там наверное уже ёлочки выставили, но не доехала. Машина сломалась(
Посмотреть вложение 1311517
Начала вязать второго Гаврюшу на подарок к Новому году. И всё.
А, купила ещё ткань на юбочку, буду шить. Полушерсть, тепленькая, на работу ходить.
Но ведь продвигается, и это главное?...сейчас еще, видимо, время такое, тягомотное?Приветствие мое вам)
мой отчет:
вяжу носки но как-то нескоро и не очень соблюдая рисунок
Посмотреть вложение 1311533
Вышивка тоже продвигается неспешно
Посмотреть вложение 1311534
Чувствуется, что Новый год скоро...нарядно получилось..?Интересно, какая салфетка получится...Мне на полочку тоже просится салфетка, но пока руки не доходят?Мой небольшой отчетикс ?
Начала подготовку к НГ и подаркам. Покрасила шишки
Посмотреть вложение 1311717
Посмотреть вложение 1311718
И начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 1311720
СпасибоЧуни шикарные и тепленькие!![]()
СпасибоЧунечки классные, видно, что мягкие и теплые. Да и лошадь продвинулась заметно.
Спасибокрасотень прямо все и чуни особенно
Чудесная картина получилась...очень трогательная?❣Всем привет! Финальный отчет
Посмотреть вложение 1311821
Теперь недельку на творческий поиск, и что-нибудь зимнее выбрать надо
Главное - ребятишке ножкам тепленько...Кукусики)
Это самый позорный отчёт
"Свяжу-ка я носки детские, это же быстро, как раз за неделю управлюсь" - думала Катя в прошлое воскресеньек слову, опыта у Кати в вязании носков никакущего
но там же быстро, ага.. никогда ещё я так не ошибалась
Сначала я даже хотела сказать "сорян, неделя без прогресса"потом думаю чё это... Прогресс есть - почти научилась вязать... Носок
Добби свободен
Коооороче... Несколько часов назад и половины не было.. но тащить половину детского носка в недельный отчёт.. что может быть хуже?
Скажу одно - я его однозначно буду перевязыватьи вязать второй)
Надеюсь сделаю это быстрее
Посмотреть вложение 1311846Посмотреть вложение 1311847Посмотреть вложение 1311848Посмотреть вложение 1311849
Большое спасибо ???Спасибо большое ?
Шишки супер ? салфеточка отпад ?
Вышивка шикарна. Чуни очень красиво ?
Прекрасно ?
Так оригинально и самобытно...В общем, очень симпатично❣Добрый день.Мой отчет-продолжаю потихонечку вышивку.Посмотреть вложение 1312125Посмотреть вложение 1312127