Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пальма супер! :thumbsup: Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница
Да не особо, только нитки постоянно заканчиваются, то за одной приходится бегать, то за другой :D

Да не особо, только нитки постоянно заканчиваются, то за одной приходится бегать, то за другой :D
Алена, я, по-моему, забыла отметиться. Поставь, пожалуйста.

Шарф просто шикарно смотрится.Снуд в мужском варианте тоже важен для утепления :thumbsup:
Спасибо ☺️
Олечка, как всегда - скорости просто космические!:thumbsup: Снуд великолепен - то, что надо! :thumbsup:
Спасибочки ☺️?
Отчет.
Только чур не смеяться :)
Я забыла, что фоткала. :facepalm: По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу:giggle: Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Как я тебя понимаю я так же снуд вязала. Сын попросил и ушёл гулять, а мерить и советоваться не с кем. Я примерно знала чего он хочет и мерила на себя, так и подучился. ?
Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Люлька прекрасна ❤️ Малышу будет тепло и уютно. Террариум супер ?

Отчёт за неделю
Сделано не много, но хоть что-то ?
Посмотреть вложение 1311423Посмотреть вложение 1311422
Сыну связала темно синий снуд или просто горло. Постирала лежит сохнет.
Посмотреть вложение 1311421
Шарф очень нравится, тоже хочу такой :thumbsup: Оля, а что за пряжа? Я может пропустила...И забыла как вязка называется:frantics:

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю. Связала шапочку, начала для мамы. Начала новую алмазку.
И сделала подарок для племяшки.
Посмотреть вложение 1311445Посмотреть вложение 1311446Посмотреть вложение 1311447Посмотреть вложение 1311448Посмотреть вложение 1311449
И вот итоговое фото!!!
Конфеты делать...Это для меня что то из области фантастики. Так здорово получается и очень красиво?

У меня не так много, как хотелось бы, но всё таки прогресс есть. Сшила кофточку к своим брючкам и выгуляла костюмчик. Хотела пофоткаться в цуме у нас, там наверное уже ёлочки выставили, но не доехала. Машина сломалась(
Посмотреть вложение 1311517
Начала вязать второго Гаврюшу на подарок к Новому году. И всё.
А, купила ещё ткань на юбочку, буду шить. Полушерсть, тепленькая, на работу ходить.
Костюмчик как из журнала...Молодец, очень круто❣❣❣

Приветствие мое вам)
мой отчет:
вяжу носки но как-то нескоро и не очень соблюдая рисунок
Посмотреть вложение 1311533

Вышивка тоже продвигается неспешно
Посмотреть вложение 1311534
Но ведь продвигается, и это главное?...сейчас еще, видимо, время такое, тягомотное?

Мой небольшой отчетикс ?
Начала подготовку к НГ и подаркам. Покрасила шишки
Посмотреть вложение 1311717
Посмотреть вложение 1311718
И начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 1311720
Чувствуется, что Новый год скоро...нарядно получилось..?Интересно, какая салфетка получится...Мне на полочку тоже просится салфетка, но пока руки не доходят?‍♀️

Чунечки классные, видно, что мягкие и теплые. Да и лошадь продвинулась заметно.
Спасибо
929873423.gif

Кукусики)
Это самый позорный отчёт Stickers-Spotty16
"Свяжу-ка я носки детские, это же быстро, как раз за неделю управлюсь" - думала Катя в прошлое воскресенье:facepalm: к слову, опыта у Кати в вязании носков никакущего:autodafe: но там же быстро, ага.. никогда ещё я так не ошибалась :rofl:
Сначала я даже хотела сказать "сорян, неделя без прогресса":oops: потом думаю чё это... Прогресс есть - почти научилась вязать... Носок :rofl: Добби свободен :spin:
Коооороче... Несколько часов назад и половины не было.. но тащить половину детского носка в недельный отчёт.. что может быть хуже? :hot:
Скажу одно - я его однозначно буду перевязывать:giggle:и вязать второй)
Надеюсь сделаю это быстрее :rofl:
Посмотреть вложение 1311846Посмотреть вложение 1311847Посмотреть вложение 1311848Посмотреть вложение 1311849
Главное - ребятишке ножкам тепленько...
Я вот никогда не любила вязать мелкое, не получалось...видимо, руки устроены как то не так :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: