Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуни получились такие милые! Я думаю что мама будет ооочень довольна.С вышивкой тебе осталось уже совсем немного.
Ну а осеннюю депрессию нам останется просто пережить.;)
Спасибочки
776729729.gif
Конечно, переживем...утром начала снова с палками ходить. Зарядом бодрости и хорошего настроения обеспечена на весь день?

Какие разноцветные шишки!:thumbsup: Увидела бы не в нашей стодневке, ни за что не подумала бы, что они самокрашенные!:thumbsup: Салфетку жду! По схеме или просто так? :)

Коняшка растет!:thumbsup: Когда на ноге чуни сразу видно, что тёплые! :) Молодец!:thumbsup:

Пальма супер! :thumbsup: Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница.
Большое спасибо❤

Отчет.
Только чур не смеяться :)
Я забыла, что фоткала. :facepalm: По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу:giggle: Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Если долго мучиться...то обязательно что то красивое получится ;)

Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Люлька просто сказочная...даже слов нет...СУПЕР???

Олечка, как всегда - скорости просто космические!:thumbsup: Снуд великолепен - то, что надо! :thumbsup:

Вкусняшками дразнишься... :facepalm:Как же это красиво! И вкусно, наверное!:thumbsup:

Олечка, не расстраивайся, что распустила! Ты молодец! Такие вещи творишь!:thumbsup:

Это те брючки, что мы с тобой обсуждали? Очень-очень!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup:
Носки суперские будут - узор замечательный! Вышивка тоже восхитительно!:thumbsup:

Супер! Молодец! И прочие похвалы! :thumbsup: С ремонтом вообще всё выше всяких похвал!:thumbsup:
Спасибо )

Это да, спасибо ) И ходить, и убираться стало намного удобнее )
А смотреть на них как приятно:D.Я понимаю что твой труд очень нелегок...Но результат!!!
Как в той рекламе-глаз радуется;)

Как я тебя понимаю я так же снуд вязала. Сын попросил и ушёл гулять, а мерить и советоваться не с кем. Я примерно знала чего он хочет и мерила на себя, так и подучился. ?
Спасибо, Олечка! :kiss:

Отчет.
Только чур не смеяться :)
Я забыла, что фоткала. :facepalm: По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу:giggle: Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Такие аккуратные детальки-и стеганные и сиреневые с сердечками.Это же лицевая сторона и подклад ,или куртка будет комбинированная?
А что с твоим гипераструмом?У меня их тоже 3 вазона,и жалко выкинуть ,и не могу сказать что я от них в восторге. У меня они цветут 1 раз в году ,а после цветения они из себя ничего не представляют.Что то мне стали больше нравиться фиалки и растения с декоративной листвой-они и без цветов глаз радуют.

Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Люлька великолепная!
МОлодцы!

Шарф очень нравится, тоже хочу такой :thumbsup: Оля, а что за пряжа? Я может пропустила...И забыла как вязка называется:frantics:
Я брала моток мохера 210 метров 25 грамм и 2 мотка мериноса деграде ( можно брать разные переходы цвета, как короткие и яркие так длинные и мягкие) 300 метров 50 грамм. А дальше вяжется «зигзаг Миссони» у меня вот такой узор.
DD2F065B-BB19-4631-9936-42F930826B0E.png

Всем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
было.........................................стало
Фото1570.jpg Фото1591.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: