Svet_VS
Гуру
СпасибочкиЧуни получились такие милые! Я думаю что мама будет ооочень довольна.С вышивкой тебе осталось уже совсем немного.
Ну а осеннюю депрессию нам останется просто пережить.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиЧуни получились такие милые! Я думаю что мама будет ооочень довольна.С вышивкой тебе осталось уже совсем немного.
Ну а осеннюю депрессию нам останется просто пережить.![]()
Большое спасибо❤Какие разноцветные шишки!Увидела бы не в нашей стодневке, ни за что не подумала бы, что они самокрашенные!
Салфетку жду! По схеме или просто так?
Коняшка растет!Когда на ноге чуни сразу видно, что тёплые!
Молодец!
Пальма супер!Тяжело, наверное, вышивать в одних и тех же цветах, когда только в оттенках разница.
Спасибо!Конфеты делать...Это для меня что то из области фантастики. Так здорово получается и очень красиво?
Если долго мучиться...то обязательно что то красивое получитсяОтчет.
Только чур не смеяться
Я забыла, что фоткала.По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу
Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Люлька просто сказочная...даже слов нет...СУПЕР???Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
Спасибо )Олечка, как всегда - скорости просто космические!Снуд великолепен - то, что надо!
Вкусняшками дразнишься...Как же это красиво! И вкусно, наверное!
Олечка, не расстраивайся, что распустила! Ты молодец! Такие вещи творишь!
Это те брючки, что мы с тобой обсуждали? Очень-очень!
Молодец!
Носки суперские будут - узор замечательный! Вышивка тоже восхитительно!
Супер! Молодец! И прочие похвалы!С ремонтом вообще всё выше всяких похвал!
![]()
Это да, спасибо ) И ходить, и убираться стало намного удобнее )Ровненькие полы.Здорово![]()
А смотреть на них как приятноЭто да, спасибо ) И ходить, и убираться стало намного удобнее )
Спасибо, Олечка!Как я тебя понимаю я так же снуд вязала. Сын попросил и ушёл гулять, а мерить и советоваться не с кем. Я примерно знала чего он хочет и мерила на себя, так и подучился. ?
Спасибо!Если долго мучиться...то обязательно что то красивое получится![]()
Такие аккуратные детальки-и стеганные и сиреневые с сердечками.Это же лицевая сторона и подклад ,или куртка будет комбинированная?Отчет.
Только чур не смеяться
Я забыла, что фоткала.По дате вижу, что это фото этой недели, а что это? Как хотела прокомментировать эти фото в отчете - ума не приложу
Поэтому фото смотрите, всё честно. А вот вам описание.
Посмотреть вложение 1312209
Посмотреть вложение 1312208
Собран капюшон, спинка, рукава. Начала собирать полочки, но был к доче вопросец, пришлось отложить, пока она с гулянки явится, но потом за шитьё я так и не села. Не села и сегодня. Что-то у меня не "лежала душа", и всё тут! Хоть тресни, не лежит сегодня, и всё! Хоть и понимаю, что у меня и сроки пожимают, и необходимость. Но знаю, что если в таком настроение начну, обязательно накосячу, а у меня там подрезать надо, поэтому не стала. Занялась цветами, ими тоже надо.
У меня гипеаструм болеет, пытаюсь вылечить. Но пока мне всё это не нра ((( А цветок красивый!
Стежка на подклад пойдет.Это же лицевая сторона и подклад ,или куртка будет комбинированная?
Красная плесень (((А что с твоим гипераструмом?
Люлька великолепная!Добрый вечер, девочки и мальчики! Я с отчетом пришла.
На этой неделе сшила вот такую люльку-кокон для малышика.Посмотреть вложение 1312238Посмотреть вложение 1312239Посмотреть вложение 1312240Посмотреть вложение 1312241
Еще помогала сыну в отделке нового террариума. Он задумал сделать новый дом для своей змеи: сколотил ящик из фанеры толстой, приспособил дверку со стеклом от старого серванта. На пару мы продумали дизайн, из монтажной пены сделали внутри рельеф, подрезали немного, сделали углубление - посадочное место для поилки. Потом я это все обмазала шпатлевкой и покрасила акриловой краской "под камень". Пока еще не закончили, колдуем над обогревом и освещением - сегодня смастерила защитный кожух из металлической сетки. Вот примерка и контрольный замер температуры
Посмотреть вложение 1312243Посмотреть вложение 1312244Посмотреть вложение 1312245.
В общем как-то так.
поправляйся скорееотчет: опухоль наполовину спала, краснота и боль еще осталась, связала подошву второй пинетки, в таблице не отмечалась
Я брала моток мохера 210 метров 25 грамм и 2 мотка мериноса деграде ( можно брать разные переходы цвета, как короткие и яркие так длинные и мягкие) 300 метров 50 грамм. А дальше вяжется «зигзаг Миссони» у меня вот такой узор.Шарф очень нравится, тоже хочу такойОля, а что за пряжа? Я может пропустила...И забыла как вязка называется
![]()
поправляйся скорее, Хаврошечка!Всем привет. Отчет. Сильно болею. Поэтому прошу не ставить "без прогресса", хотя сделано преступно мало.
было.........................................стало
Посмотреть вложение 1313738 Посмотреть вложение 1313739