Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, ты тут ничего не должна? :rolleyes:
привет Злая девочка :kiss:вот теперь прям убедилась, что Утро добрым не бывает :nah_disagree:
отчитаюсь обязательно.... сделала кое чего, но сейчас не могу это показать, пока секрет ;)
но сегодня или завтра точно будет, т.к адресат уже получил свой подарочек, после его отчета и я отчитаюсь:bounce:

Последнее редактирование:
привет Злая девочка :kiss:вот теперь прям убедилась, что Утро добрым не бывает :nah_disagree:
отчитаюсь обязательно.... сделала кое чего, но сейчас не могу это показать, пока секрет ;)
но сегодня или завтра точно будет, т.к адресат уже получил свой подарочек, после его отчета и я отчитаюсь:bounce:
Принято, тащи :D

Мой отчетик:а вот и Гномыч...он уехал в подарок, в холодную точку нашей Необъятной, под елочку
IMG_20201201_123659.jpg

отчет: пинетки довязала, и узнала, что опять бабушкой стану (в четвертый раз уже, на сей раз от дочки). Поступил заказ на носки, варежки и жилетку. Жду пряжу от заказчика.
Ого, да ты многовнучная бабушка! Поздравляю!:kiss:
Все распустила. Буду думать, что дальше делать!? :facepalm:
Олечка, не переживай - значит, то, что получится в итоге будет невообразимо восхитительно!:kiss: Точно!
@Глагоша, ты тут ничего не должна? :rolleyes:
Должна она - мы все ждем очередную расчлененку. Да? :giggle:

Я стараюсь. Честно. Вот, закончила куртку.
(Чтоб моську доче не замазывать капюшон натянули по самое "нимагу":giggle:)

Есть дальнейшие рукодельные планы. Глаз с меня не спускать, я буду дальше отчитываться.

DSC09973.JPG

Есть дальнейшие рукодельные планы. Глаз с меня не спускать, я буду дальше отчитываться.

Посмотреть вложение 1328447
Вот повезло твоим девочкам с мамой :D .Курточка замечательная.

ничего себе, вот это да, куртка очень здоровская :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Мой отчетик:а вот и Гномыч...он уехал в подарок, в холодную точку нашей Необъятной, под елочку
Посмотреть вложение 1328352
Милашка ? симпотяга

Отличная курточка ? поздравляю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: