Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
Прикольный! Надо его брать с собой на совещания и крутить в руках во время слишком длинного выступления начальства.

Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?Посмотреть вложение 1268337Посмотреть вложение 1268336
точно на все руки от скуки)))

отчет: связала желтые пинетки из остатков пряжи, на новорожденного, малюсенькие, но (вечная проблема) не могу найти иголку в квартире, блин, они еще не сшитые, и шнурки еще не связала (ага, найти крючок тоже проблема для меня), шнурки будут синие, так как пряжа закончилась желтая эта, другая есть желтая, но та толще, и мохнатая нить, для шнурка не пойдет. Спиц было много и разных - куда все делось? Одни только нашла на леске, больше ничего не могу найти, как Мамай войной прошел.

отчет: связала желтые пинетки из остатков пряжи, на новорожденного, малюсенькие, но (вечная проблема) не могу найти иголку в квартире, блин, они еще не сшитые, и шнурки еще не связала (ага, найти крючок тоже проблема для меня), шнурки будут синие, так как пряжа закончилась желтая эта, другая есть желтая, но та толще, и мохнатая нить, для шнурка не пойдет. Спиц было много и разных - куда все делось? Одни только нашла на леске, больше ничего не могу найти, как Мамай войной прошел.
барабашка :rolleyes:

#Отчёт14
Получил новые ремонтные приблуды:- сверло форснера, кусачки для плитки, петли с доводчиком и пистолет для герметика
инструменты.jpgпистолет для герметика.jpg
С петлями вышел казус- оказались пришли для угла открытия 120 град.,сдал обратно - перезаказал на 90.
Купил доску 27х70 и брусок 28х28 для закладных в профиля
Установил в коробетуалета закладные под петли люка, решил крепить на мебельные конфирматы, благо сверло под них осталось после сборки шкафа, а для надёжности ещё стянул саморезами по дереву
IMG_20200913_203643.jpg
В ванной собрал короб из влагостойкого гкл и вырезал ревизионные люки, также пришлось сместить клипсы для труб полотенцесушителя, чтобы американки были заподлицо с гипсокартоном. с целью возможности демонтажа.
короб ван.jpg
нарезал профиля для горизонтального короба
короб.jpg
Купил лист влагостойкого ГВЛВ 10х1200х2500 , а так же усиленные направляющий 27х28 и потолочный 28х60 профили, собрал каркас экрана под ванну и удлинняющей полки.
экран.jpgкаркас полки.jpg

Привет, отметку поставила, отчет за неделю вязала снуд по несколько рядов в день, прогресс есть хотя пока медленно ) Фото позже сделаю)

#Отчёт14
Получил новые ремонтные приблуды:- сверло форснера, кусачки для плитки, петли с доводчиком и пистолет для герметика
Посмотреть вложение 1268479Посмотреть вложение 1268480
С петлями вышел казус- оказались пришли для угла открытия 120 град.,сдал обратно - перезаказал на 90.
Купил доску 27х70 и брусок 28х28 для закладных в профиля
Установил в коробетуалета закладные под петли люка, решил крепить на мебельные конфирматы, благо сверло под них осталось после сборки шкафа, а для надёжности ещё стянул саморезами по дереву
Посмотреть вложение 1268482
В ванной собрал короб из влагостойкого гкл и вырезал ревизионные люки, также пришлось сместить клипсы для труб полотенцесушителя, чтобы американки были заподлицо с гипсокартоном. с целью возможности демонтажа.
Посмотреть вложение 1268484
нарезал профиля для горизонтального короба
Посмотреть вложение 1268485
Купил лист влагостойкого ГВЛВ 10х1200х2500 , а так же усиленные направляющий 27х28 и потолочный 28х60 профили, собрал каркас экрана под ванну и удлинняющей полки.
Посмотреть вложение 1268486Посмотреть вложение 1268487
а и молодец! А про ванну так вдвойне молодец! Потому как надо бороться с загрязнениями даже так))) Мусору меньше планете легче))) :676866858:

ну ... бывает. у меня проблема такая же была. стала складывать все в одно место определенное. потому что был период что только ничего не делала, а лишь искала вещи, найду одно, потеряю другое.. но я в тот период переезжала с квартиры на квартиру часто вот такая история и была. Тогда решила все держать в определенных местах и отличная такая привычка выработалась. Зона поиска уменьшилась)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: