Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ☀
отчет за неделю.
Вернее отчета нет, ничего не вышивала. В четверг только приехала, дома жил сын, продуктов нету, дома грязно, и так далее. Единственно чего успела соседи опят привезли я чуть-чуть замариновала, сегодня мне привезут помидоры хочу Часть замариновать, а часть сделать вяленые. Со следующий неделе обязательно начну вышивать. Уже самой хочется

Всем привет!
Отчет за неделю: вышивка движется такими маленькими шажками, аки черепаха :facepalm: пока работа меня поработила, но главное - делать хотя бы маленькие шажки

Добрый вечер, друзья!!!Вот довязала топик внучке
image.jpg

а так же связала себе теплый пояс, работать на улице
33.jpg

Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?20200913_171505.jpg20200913_171423.jpg

Закончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю. :ku: ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.
Аккуратное вязание и цвет-блеск :thumbsup:

Посмотреть вложение 1268334
Посмотреть вложение 1268335
Топик получился ну очень ровненький,петелька к петелечке, как будто машина вязала:676866858::676866858::676866858:.Теплый пояс для осенних работ-нужная вещь ,а он держаться хорошо будет?не будет съезжать?

Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
Красивая наволочка получается.И лошадка хороша-резвый коник :thumbsup: Маме помочь-это святое,в таком возрасте силы у нее уже не те.

Всем привет ☀
отчет за неделю.
Вернее отчета нет, ничего не вышивала. В четверг только приехала, дома жил сын, продуктов нету, дома грязно, и так далее. Единственно чего успела соседи опят привезли я чуть-чуть замариновала, сегодня мне привезут помидоры хочу Часть замариновать, а часть сделать вяленые. Со следующий неделе обязательно начну вышивать. Уже самой хочется
Есть отчет,правда неполный...Самое главное-как отдохнулось?!!!!
Опята и помидорки - присмаки на зиму,это хорошо,а с уборкой -справишься.

Посмотреть вложение 1268334
Посмотреть вложение 1268335
Красивый топик и пояс классный
Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?Посмотреть вложение 1268337Посмотреть вложение 1268336
Много сделала молодец. Вышивка очень красивая.

Есть отчет,правда неполный...Самое главное-как отдохнулось?!!!!
Опята и помидорки - присмаки на зиму,это хорошо,а с уборкой -справишься.
Спасибо Ирочка ?
Отдохнула прекрасно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: