Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И доброго утра всем❤❤❤
Это вторая у меня мозаика, первая была с квадратными стразами. Теперь, однозначно, круглые, получается намного эстетичней да и в работе легче, а потому и удовольствия больше и темп быстрее
Да с круглыми легче, я вот квадратную никак не доложу, умучила она меня

Всем привет)
Отчёт)
Было, стало)
IMG_20200905_133605.jpgIMG_20200912_231204.jpg

Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
красивые работы и лошадь такая задорная!! Замечательно просто

Закончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю. :ku: ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.
красивый и цвет и выполнение накидки, молодец)

Приветствие мое вам!
у меня вот у дамочки появилось плечо. ВОлосы отчего-то у неё пожарного цвета и страшновато вышивать как бы не выбил этот цвет всю прелесть работки)))
1599978003902.png
Заказала с Али картинику. Обещали доставить за 20 дней. не знаю, не знаю...
Да, связала очередной полосатый носок, но пока пары нет показывать не буду

А еще на Али увидела такую картинку .... такую красивую, такую всю просто прелесть какую но размером 60-80 и теперь вся в раздумьях браться ли еще за одну работу на год :facepalm: .
Эх мои мысли, мои скакуны!

Я отчитываюсь.)) Я вязала, но как-то мало, поэтому фотографировать, пока особо нечего. Довязала около 10 см на кардиган и мучаю рукав на кофте дочери.

А еще на Али увидела такую картинку .... такую красивую, такую всю просто прелесть какую но размером 60-80 и теперь вся в раздумьях браться ли еще за одну работу на год :facepalm: .
Надо походить с этой мыслью недельку, вдруг отпустит :rolleyes:

Надо походить с этой мыслью недельку, вдруг отпустит :rolleyes:
да я уж вторая пошла, дела обстоят совсем плохо.. я заказала другую картинку маленькую, которую мне тоже надо, просто посмотрю как в этот стрёмный период работает доставка.

Иными словами морально себя готовлю что буду вышивать ее)))

Доброй ночи, Аленка?
Воть...только оторвалась от алмазов)))
Посмотреть вложение 1267996
Прекрасная картина и отличное исполнение.

Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
Лошадь очень красивая. Ты её обязательно вышьешь. Лодка с кустами очень хорошо смотрится. Такая летняя сочная вышивка.

Быстро двигается вязание. Комбинезон супер
Приветствие мое вам!
у меня вот у дамочки появилось плечо. ВОлосы отчего-то у неё пожарного цвета и страшновато вышивать как бы не выбил этот цвет всю прелесть работки)))
Посмотреть вложение 1268095
Заказала с Али картинику. Обещали доставить за 20 дней. не знаю, не знаю...
Да, связала очередной полосатый носок, но пока пары нет показывать не буду
Мне очень нравится твоя картина. Она такая нежная и цвета прекрасно подобраны.

Конечно браться если хочется. Потом будешь жалеть

Быстро двигается вязание. Комбинезон супер

Мне очень нравится твоя картина. Она такая нежная и цвета прекрасно подобраны.

Конечно браться если хочется. Потом будешь жалеть
спасибооооо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: