Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Отчёт14
Получил новые ремонтные приблуды:- сверло форснера, кусачки для плитки, петли с доводчиком и пистолет для герметика
Посмотреть вложение 1268479Посмотреть вложение 1268480
С петлями вышел казус- оказались пришли для угла открытия 120 град.,сдал обратно - перезаказал на 90.
Купил доску 27х70 и брусок 28х28 для закладных в профиля
Установил в коробетуалета закладные под петли люка, решил крепить на мебельные конфирматы, благо сверло под них осталось после сборки шкафа, а для надёжности ещё стянул саморезами по дереву
Посмотреть вложение 1268482
В ванной собрал короб из влагостойкого гкл и вырезал ревизионные люки, также пришлось сместить клипсы для труб полотенцесушителя, чтобы американки были заподлицо с гипсокартоном. с целью возможности демонтажа.
Посмотреть вложение 1268484
нарезал профиля для горизонтального короба
Посмотреть вложение 1268485
Купил лист влагостойкого ГВЛВ 10х1200х2500 , а так же усиленные направляющий 27х28 и потолочный 28х60 профили, собрал каркас экрана под ванну и удлинняющей полки.
Посмотреть вложение 1268486Посмотреть вложение 1268487
Молодец! Сделано все очень и очень аккуратно. Интересно наблюдать как продвигается работа :thumbsup:

Девочки,
Всем привет ☀
отчет за неделю.
Вернее отчета нет, ничего не вышивала. В четверг только приехала, дома жил сын, продуктов нету, дома грязно, и так далее. Единственно чего успела соседи опят привезли я чуть-чуть замариновала, сегодня мне привезут помидоры хочу Часть замариновать, а часть сделать вяленые. Со следующий неделе обязательно начну вышивать. Уже самой хочется
Аналогичная история.....в доме как Мамай прошел:facepalm:. Вот прям удивительно: как всего за 2 недели 2 мужика успевают ТАК загадить квартиру? Причем говорят, что убирали к моему приезду:ku:
На даче тоже завал. В общем что- то я так уставала к вечеру, что уже не до рукоделия было. Достала было заброшенные одуванчики свои, пришила десяток бисерин и .....уснула.:sleep::eek:
Так что отчитываться нечем пока:(

Доброе утро Monsters24
Отчет: на прошлой недели связала только шапочку для куклы и больше похвастаться не чем :ku:
до вяжу шарфик и сделаю фотоотчет

Доброе утро! Отчет:
Было/стало
20200906_212836.jpg
20200914_091119.jpg

А еще баночки
20200913_084117.jpg

И жгутик связато хочу
20200911_105054.jpg

отчет: связала желтые пинетки из остатков пряжи, на новорожденного, малюсенькие, но (вечная проблема) не могу найти иголку в квартире, блин, они еще не сшитые, и шнурки еще не связала (ага, найти крючок тоже проблема для меня), шнурки будут синие, так как пряжа закончилась желтая эта, другая есть желтая, но та толще, и мохнатая нить, для шнурка не пойдет. Спиц было много и разных - куда все делось? Одни только нашла на леске, больше ничего не могу найти, как Мамай войной прошел.
Потихоньку всё найдётся. У меня сейчас тоже какой-то сумасшедший дом.

#Отчёт14
Получил новые ремонтные приблуды:- сверло форснера, кусачки для плитки, петли с доводчиком и пистолет для герметика
Посмотреть вложение 1268479Посмотреть вложение 1268480
С петлями вышел казус- оказались пришли для угла открытия 120 град.,сдал обратно - перезаказал на 90.
Купил доску 27х70 и брусок 28х28 для закладных в профиля
Установил в коробетуалета закладные под петли люка, решил крепить на мебельные конфирматы, благо сверло под них осталось после сборки шкафа, а для надёжности ещё стянул саморезами по дереву
Посмотреть вложение 1268482
В ванной собрал короб из влагостойкого гкл и вырезал ревизионные люки, также пришлось сместить клипсы для труб полотенцесушителя, чтобы американки были заподлицо с гипсокартоном. с целью возможности демонтажа.
Посмотреть вложение 1268484
нарезал профиля для горизонтального короба
Посмотреть вложение 1268485
Купил лист влагостойкого ГВЛВ 10х1200х2500 , а так же усиленные направляющий 27х28 и потолочный 28х60 профили, собрал каркас экрана под ванну и удлинняющей полки.
Посмотреть вложение 1268486Посмотреть вложение 1268487
Я восхищаюсь ?

Моя самооценка рушится. Пока все создают красоту и вкусноту, Хряковна зашивает, подшивает, ушивает. Не знаю, с чем выходить в следующем отчёте...( Опять со всякой фигнёй. И всё оттого, что кое-кого не затащишь в магаз за новыми шмотками, хоть разводись.

Фото1530.jpgФото1531.jpgФото1532.jpg

Доброе утро :smile_coffee:
Итак, подошла к концу первая неделя, а это значит что я жду от вас отметки в табличке и отчет о проделанной работе за неделю :rolleyes:
Вы меня выгоните stickers_Persik19
IMG_20200914_112135.jpg

Я не чего не сделала,2 ряда связала:facepalm:

Во, я придумала, чем отчитаться :dance: . У меня крышка от корзины для грязного белья испортилась. Она сделана из оргалита какого-то была и разбухла от влаги по краям. Мужа попросила - он лобзиком выпилил новую из мебельного щита. Я зашкурила, зашпаклевала, опять зашкурила. Красить буду белой эмалью.
20200914_105300.jpg
20200914_105423.jpg

Отчетик
Довязала плед. Теперь прячу лишние ниточки, в планах подушка
20200914_091140.jpg

Всем привет! Сегодня закончила вязать вот такого Ждуна. Крючком вязала, внутри каркас проволочный. И разбираюсь с выкройками пижамы. Наверное и покрою сегодня. Пижама будет из сатина, рубашка с брюками. Шить я только учусь, такое ещё ни разу не шила. Посмотреть вложение 1267761Посмотреть вложение 1267762Посмотреть вложение 1267764Посмотреть вложение 1267768
Ого, очаровашка!:thumbsup: Пижама обязательно получится! :)
Жду, что будет.:) А что за фирма у плиты?
Закончила замазывать пену на балконе. Показывать не буду. Мастера мне уже сказали, что не тем и не так делаю. :ku: ну что получилось, то получилось.
Накидку заканчиваю.
Очень здорово, скорей бы на готовую посмотреть!:thumbsup:

:giggle: Её везде пинать надо!:facepalm::D
Доброй ночи, Аленка?
Воть...только оторвалась от алмазов)))
Посмотреть вложение 1267996
Красиво, да, тоже обратила внимание, что круглый лучше! Молодец!:thumbsup:
Добрый день!
Отчет за неделю:
Закончила вышивать кустики, перешла на березы. И на этом этапе я остановилась, т.к. уехала к маме помогать копать картошку, убирать и прибирать урожай и огород. 83 года (Это маме) все таки сказываются, уже не справляется сама. Но я с собой взяла другую вышивку. Давно мечтала вышить лошадь. По вечерам буду отдыхать за вышивкой. Ну а если не получится, тогда исключите меня
Посмотреть вложение 1268026Посмотреть вложение 1268028
Планирую вышить вот такую лошадь...
Посмотреть вложение 1268027
Как много вышила!:thumbsup:
И никаких исключений, хочу наблюдать, как будешь вышивать лошадку :)

Ого, очаровашка!:thumbsup: Пижама обязательно получится! :)

Жду, что будет.:) А что за фирма у плиты?

Очень здорово, скорей бы на готовую посмотреть!:thumbsup:
Горение. Модель не подскажу - тайна, покрытая тайной.... И тиной )

Во, я придумала, чем отчитаться :dance: . У меня крышка от корзины для грязного белья испортилась. Она сделана из оргалита какого-то была и разбухла от влаги по краям. Мужа попросила - он лобзиком выпилил новую из мебельного щита. Я зашкурила, зашпаклевала, опять зашкурила. Красить буду белой эмалью.Посмотреть вложение 1268928Посмотреть вложение 1268929
дерево зато теплый материал и приятный

Моя самооценка рушится. Пока все создают красоту и вкусноту, Хряковна зашивает, подшивает, ушивает. Не знаю, с чем выходить в следующем отчёте...( Опять со всякой фигнёй. И всё оттого, что кое-кого не затащишь в магаз за новыми шмотками, хоть разводись.

Посмотреть вложение 1268718Посмотреть вложение 1268719Посмотреть вложение 1268727
да ты что! шей давай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: