Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво! :thumbsup: Узор нравится :)
Приветствие мое вам!
у меня вот у дамочки появилось плечо. ВОлосы отчего-то у неё пожарного цвета и страшновато вышивать как бы не выбил этот цвет всю прелесть работки)))
Посмотреть вложение 1268095
Заказала с Али картинику. Обещали доставить за 20 дней. не знаю, не знаю...
Да, связала очередной полосатый носок, но пока пары нет показывать не буду
Вышила много! Носочки жду! :thumbsup: У тебя свой фирменный знак - полосатые носочки! :)

Богато :D .Оля а вышивка-это гобелен или я плохо рассмотрела? Закатки нарядные (аппетитные).Насчет жгутика (бусики)я не поняла ,я понаблюдаю:676866858:

Отчетик
Довязала плед. Теперь прячу лишние ниточки, в планах подушка
Посмотреть вложение 1268967
Где вы берете столько терпения?! ?
Светланка, сколько по времени вязала?
Это ж так уютно, вязаный плед, кресло - качалка и огромная чашка чая.... Ммммм))

Моя самооценка рушится. Пока все создают красоту и вкусноту, Хряковна зашивает, подшивает, ушивает. Не знаю, с чем выходить в следующем отчёте...( Опять со всякой фигнёй. И всё оттого, что кое-кого не затащишь в магаз за новыми шмотками, хоть разводись.

Посмотреть вложение 1268718Посмотреть вложение 1268719Посмотреть вложение 1268727
А как по мне так ремонт (акуратненький как у тебя) сложнее чем делать новенькое. Это же надо приспособиться и сообразить как вывернуться чтоб новое лицо придать любимой одежке:kiss:.Развод отложи и сэкономленное потрать на себя :676866858:

Во, я придумала, чем отчитаться :dance: . У меня крышка от корзины для грязного белья испортилась. Она сделана из оргалита какого-то была и разбухла от влаги по краям. Мужа попросила - он лобзиком выпилил новую из мебельного щита. Я зашкурила, зашпаклевала, опять зашкурила. Красить буду белой эмалью.Посмотреть вложение 1268928Посмотреть вложение 1268929
Крышка-всем крышкам крышка:thumbsup::kiss::676866858:.Молодца:D

Моя самооценка рушится. Пока все создают красоту и вкусноту, Хряковна зашивает, подшивает, ушивает. Не знаю, с чем выходить в следующем отчёте...( Опять со всякой фигнёй. И всё оттого, что кое-кого не затащишь в магаз за новыми шмотками, хоть разводись.

Посмотреть вложение 1268718Посмотреть вложение 1268719Посмотреть вложение 1268727
Я тобой восхищаюсь :thumbsup: вернее твоему терпению. Я бы так не смогла.
Вы меня выгоните stickers_Persik19 Посмотреть вложение 1268887
Я не чего не сделала,2 ряда связала:facepalm:
Главное начало :) они самые сложные. Надо точно рассчитать, да и ковырять самое начало всегда сложно.
Во, я придумала, чем отчитаться :dance: . У меня крышка от корзины для грязного белья испортилась. Она сделана из оргалита какого-то была и разбухла от влаги по краям. Мужа попросила - он лобзиком выпилил новую из мебельного щита. Я зашкурила, зашпаклевала, опять зашкурила. Красить буду белой эмалью.Посмотреть вложение 1268928Посмотреть вложение 1268929
Прекрасно и так ровненько. Супер
Отчетик
Шикарный пледик
Классно смотрится

Где вы берете столько терпения?! ?
Светланка, сколько по времени вязала?
Это ж так уютно, вязаный плед, кресло - качалка и огромная чашка чая.... Ммммм))
Этот связала очень быстро. Крючок 15 номер. Крупный
Он очень тёплый

?
Ой, я тоже закрыла помидорки, огурчики и баклажаны
А жгутик сложно вязать?
Тоже думаю попробовать

Какая умничка ?
Меня сложно заставить что-то заштопать, зашить, подшить :D

А можно и задекупажить;)
Не хочешь?

Всем привет!
Отчет за неделю: вышивка движется такими маленькими шажками, аки черепаха :facepalm: пока работа меня поработила, но главное - делать хотя бы маленькие шажки
Дааа, работа - она такая, вечно заставляет себя работать ((( Молодец, что хоть сколько-то смогла повышивать!:thumbsup:
Добрый вечер, друзья!!!Вот довязала топик внучке
Посмотреть вложение 1268334
а так же связала себе теплый пояс, работать на улице
Посмотреть вложение 1268335
Топик - отпад!:thumbsup: Пояс очень нужная весчь!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мой отчет-немного вышивала,немного повязала,воевала с яблоками(сушка,пастила и снимала в ящики лежать),немного грибов-посушила.Больше ничего не успела?Посмотреть вложение 1268337Посмотреть вложение 1268336
Много-много успела! :thumbsup:
Молодец! Много связала!:thumbsup:
отчет за неделю:
пришлось сократить по правому краю схему - не влезает
Stickers-Spotty41
Крутооо! :thumbsup:

А как по мне так ремонт (акуратненький как у тебя) сложнее чем делать новенькое. Это же надо приспособиться и сообразить как вывернуться чтоб новое лицо придать любимой одежке:kiss:.Развод отложи и сэкономленное потрать на себя :676866858:
вот именно - сложнее. Но нет радости от новизны или красоты.

отчет: связала желтые пинетки из остатков пряжи, на новорожденного, малюсенькие, но (вечная проблема) не могу найти иголку в квартире, блин, они еще не сшитые, и шнурки еще не связала (ага, найти крючок тоже проблема для меня), шнурки будут синие, так как пряжа закончилась желтая эта, другая есть желтая, но та толще, и мохнатая нить, для шнурка не пойдет. Спиц было много и разных - куда все делось? Одни только нашла на леске, больше ничего не могу найти, как Мамай войной прошел.
Бывает...:ku:Ничего, всё найдешь, и пинетки будут загляденье! ;)
#Отчёт14
Получил новые ремонтные приблуды:- сверло форснера, кусачки для плитки, петли с доводчиком и пистолет для герметика
Посмотреть вложение 1268479Посмотреть вложение 1268480
С петлями вышел казус- оказались пришли для угла открытия 120 град.,сдал обратно - перезаказал на 90.
Купил доску 27х70 и брусок 28х28 для закладных в профиля
Установил в коробетуалета закладные под петли люка, решил крепить на мебельные конфирматы, благо сверло под них осталось после сборки шкафа, а для надёжности ещё стянул саморезами по дереву
Посмотреть вложение 1268482
В ванной собрал короб из влагостойкого гкл и вырезал ревизионные люки, также пришлось сместить клипсы для труб полотенцесушителя, чтобы американки были заподлицо с гипсокартоном. с целью возможности демонтажа.
Посмотреть вложение 1268484
нарезал профиля для горизонтального короба
Посмотреть вложение 1268485
Купил лист влагостойкого ГВЛВ 10х1200х2500 , а так же усиленные направляющий 27х28 и потолочный 28х60 профили, собрал каркас экрана под ванну и удлинняющей полки.
Посмотреть вложение 1268486Посмотреть вложение 1268487
Без комментариев, просто молодец! :thumbsup: Очень молодец! :)
Привет, отметку поставила, отчет за неделю вязала снуд по несколько рядов в день, прогресс есть хотя пока медленно ) Фото позже сделаю)
Жду фото, любопытно, какой снуд, какой цвет ;)

Доброе утро Monsters24
Отчет: на прошлой недели связала только шапочку для куклы и больше похвастаться не чем :ku:
до вяжу шарфик и сделаю фотоотчет
А где фото шапочки?:rolleyes:
Много успела вышить, ещё и бисер, и вкусняшки! Молодец!:thumbsup:

Хавра, не наговаривай на себя, ты столько всего делаешь!:)
Вы меня выгоните stickers_Persik19 Посмотреть вложение 1268887
Я не чего не сделала,2 ряда связала:facepalm:
Но два ряда же связано! Всё равно молодец!:thumbsup:
Твоя крышка лучше покупной будет!:thumbsup: Молодец!
Отчетик
Ого, красотища-то какая!:thumbsup: А подушка такого же цвета будет?:rolleyes:
Горение. Модель не подскажу - тайна, покрытая тайной.... И тиной )
Спасибо! :kiss:

Мой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!! :bounce::bounce::bounce: Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.

Два. Я обещала отчитаться за время отпуска и своего отсутствия.
Сшила
DSC09781для демонстраций.JPG
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
DSC09926.JPG
DSC09925.JPG
Прошла марафон по мультиварке. Это без фото.
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
DSC09924.JPG
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
DSC09927.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: