Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе меня не понять. Ничего выбросить нельзя, даже самое изношенное, потому что а) мягонькое, б) родное, в) я к ним уже привык, г) мои любимые, д) если бы точно такие же купить... И еще масса "уважительных" причин носить рвань.
он у тебя модный, а ты зашиваешь :facepalm::D
1600254696201.png

да просто научиться пользоваться во всей полноте ее возможностей да и люблю разные новые рецепты пробовать.
Тогда тебе очень бы тот марафон подошел. Вообще, у неё на сайте много всего про мультиварки, поковыряйся. Там и рецепты, и про сами мультяхи. :) Если мне придет, что она ещё набирает, я тебе сообщу. Не думала, что кому-то надо. Это я любитель во всем участвовать:facepalm:
Доброе утро, дорогие))) :D
Я заказала картинку, спасибо вам, что дали пенделя))) за поддержку)
Теперь буду ждать её прибытия, надеюсь с доставкой все будет ок.
Ну делаааа!
Посмотреть вложение 1269884
Ну всё, мы тоже ждем! Будем следить за работой :)
Всем привет. Еще вдогонку к той куче дерьма великолепия, которое уже постила, и пусть это будет моим отчётом, вряд ли еще что-то успею - работы много. Просто у меня в доме ярый поклонник стиля гранж (я так себя утешаю).

Посмотреть вложение 1269905Посмотреть вложение 1269906
было -стало. Освещение разное, шмотка та же.
Красотень! :thumbsup: Это ж надо ещё и исхитриться из рвани полное комильфо сделать :)
Базовые футболки очень нужная вещь. Новый бюстик очень красивый. Я восхищаюсь
Спасибо, Олечка!:kiss:

С рукавами часто бывают проблемы, у тебя они прекрасно получились. Твоё платье очень красивое полосы и сочетание цветов здорово ложиться
Спасибо, Оленька,вроде вяжу лет с 12, а каждый раз как в первый раз
сейчас вот племяшка просит связать что -нибудб, ей лет, но она мелкая, вот и думаю теперь какие сутки как лучше связать и что связать

Тебе меня не понять. Ничего выбросить нельзя, даже самое изношенное, потому что а) мягонькое, б) родное, в) я к ним уже привык, г) мои любимые, д) если бы точно такие же купить... И еще масса "уважительных" причин носить рвань.
Ты случайно не о моем сердечном рассказываешь? ???

Мой сам зашьет, это будет еще кошмарнее.
Ты реально о моем говоришь!
Правильно :thumbsup: Картина будет очень красивая

У меня муж такой же был. Это ужас, но я его перевоспитала сказала что не буду ремонтировать и всё. Теперь с удовольствием покупает одежду
Перевоспитанию не подлежит, ибо такие вещи чисто для работы, на выход, слава богу хорошие вещи есть

он у тебя модный, а ты зашиваешь :facepalm::D
Посмотреть вложение 1270134
Я и говорю -поклонник гранжа. "старая секондхендовская одежда, рваные джинсы, полинялые футболки, мятые куртки... Поклонникам гранжа льстило, когда их случайно путали с уличными бомжами." (с)

Лучше всех , сытые, довольные, обхоленные, залюбленные... всем бы так жить
У меня другая эпопея ????
Дочь подсела на козье молоко, мы с дуру купили 2 ух красивых козочек, и все бы хорошо было, но тут у рогатых девок началась охота,,,,, оказывается козлы размером с молодых телят, а ароматы у них скунс это чайная роза ???, запах уже неделю не выветривается???
Это что то с чем то, одним словом если пополнения не будет, второго нашествия охотников я не переживу,,,,

Вот мне тоже такой поясок нужен, из чего вязала, как вязала, рассказывай?
Доброе утро, Багирушка!!!Вязала из 100 процентной овечьей шерсти, покупала по 85 руб за 100 грамм, пряжа заводская. Вязала немного прибавляя петли по бокам, резинка, низ 1лиц, 1 изн, грудь- 2 лиц, 2 изн.

Доброе утро, Багирушка!!!Вязала из 100 процентной овечьей шерсти, покупала по 85 руб за 100 грамм, пряжа заводская. Вязала немного прибавляя петли по бокам, резинка, низ 1лиц, 1 изн, грудь- 2 лиц, 2 изн.
Добрый день, Светик,
Все поняла, спасибо дорогая!

Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.

Вложения

• IMG_20200920_102638.jpg
    IMG_20200920_102638.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 24
Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
Очень приятная вещица получится!

Отчёт за эту неделю. С пижамкой я справилась. Сшила и очень довольна результатом. Что дальше буду шить пока думаю.
IMG_20200915_171755.jpgIMG_20200920_113442.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: