Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, не теряйсяПодробнее на следующей неделе расскажу. Ладно?
уж собирала звонить в поисковый отрядПотеряли?
Молодец,платьишко действительно практически на выходеQUOTE="багира черная, post: 10978303, member: 24165"]
Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
Платье почти довязала, остался ворот и чуточку рукава
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Было Посмотреть вложение 1269523
Посмотреть вложение 1269514 Посмотреть вложение 1269517
Стало Посмотреть вложение 1269518
Свое платье отвязала 3 мотка, 10 см почти
Было Посмотреть вложение 1269520 стало Посмотреть вложение 1269521
Всем хорошей недельки
Алена, не будем нарушать старые добрые традиции - отметь меня в табличке, пжл
Нее, я всегда приду в Мастерскую ???уж собирала звонить в поисковый отряд![]()
Ого, ооочень много. Цвета обалденные!Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Всем хорошей недельки
да просто научиться пользоваться во всей полноте ее возможностей да и люблю разные новые рецепты пробовать.Может, вязка тугая, тогда да, возьми крючок на размер больше, или даже на два размера. Но может быть, что нитка не подходит для данного узора, требуется более тонкая.
Молодец! Буду ждать рассказа
Это было у Даши Черненко сайт Меню недели. Проходило в ВКонтакте. Сейчас он завершен. А что именно тебя интересует по мультиварке?
красиво и цвет и все-все))))Привет всем!
Потеряли?
Мой отчет!
Всем хорошей недельки
картинка зима которую я заказала по информации али двинулась в путь - дорогу, поэтому я сегодня заказала еще очень красивого павлина)))Заинтриговала!
Спасибо, Натали!Ого, ооочень много. Цвета обалденные!![]()
Спасибо, Юпишенька!красиво и цвет и все-все))))
А что тебя смущает?картинка зима которую я заказала по информации али двинулась в путь - дорогу, поэтому я сегодня заказала еще очень красивого павлина)))
а про букет опять думаю
Розмир... вернее размер. 60 на 80 см полотно картины при 14 ст Это же надо как вышивать.. вот думаюСпасибо, Юпишенька!
А что тебя смущает?
Розмир... вернее размер. 60 на 80 см полотно картины при 14 ст Это же надо как вышивать.. вот думаю
вот и думаю. не, на пять стодневок запиши, но вот готова ли я на такой подвиг не знаю, не знаю.... Но чет картинка нравится
тебя стодневок на 5 вперед записать?![]()
Красивая картина! И там будут участки однотонные ...почти...небольшие , но будут .вот и думаю. не, на пять стодневок запиши, но вот готова ли я на такой подвиг не знаю, не знаю.... Но чет картинка нравится
спасибо за веру и пинок)) но пока еще помучаю себя)))Красивая картина! И там будут участки однотонные ...почти...небольшие , но будут .
А вообще такая работа будет всегда обращать на себя внимание.Дерзай![]()
![]()
Вау! Вот мне всегда нравились твои цветочные картины! Они ,,вкусные,,Розмир... вернее размер. 60 на 80 см полотно картины при 14 ст Это же надо как вышивать.. вот думаю
Мазохистка! ????спасибо за веру и пинок)) но пока еще помучаю себя)))
Красота! Не бойся, Бери! Оля, вышивала карту не меньше. И красота какая получилась!Розмир... вернее размер. 60 на 80 см полотно картины при 14 ст Это же надо как вышивать.. вот думаю