Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QUOTE="багира черная, post: 10978303, member: 24165"]
Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
Платье почти довязала, остался ворот и чуточку рукава
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Было Посмотреть вложение 1269523
Посмотреть вложение 1269514 Посмотреть вложение 1269517
Стало Посмотреть вложение 1269518
Свое платье отвязала 3 мотка, 10 см почти
Было Посмотреть вложение 1269520 стало Посмотреть вложение 1269521
Всем хорошей недельки
Алена, не будем нарушать старые добрые традиции - отметь меня в табличке, пжл
Молодец,платьишко действительно практически на выходе :thumbsup: , осталось всего-ничего.ЖдемStickers-Jdun2
[/QUOTE]
Сама жду???
Я давно не вязала, уже забыла как спицы держать, все порю и порю, заколебалась ???

Привет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Всем хорошей недельки
Ого, ооочень много. Цвета обалденные!:thumbsup:

Может, вязка тугая, тогда да, возьми крючок на размер больше, или даже на два размера. Но может быть, что нитка не подходит для данного узора, требуется более тонкая.

Молодец! Буду ждать рассказа :)

Это было у Даши Черненко сайт Меню недели. Проходило в ВКонтакте. Сейчас он завершен. А что именно тебя интересует по мультиварке?
да просто научиться пользоваться во всей полноте ее возможностей да и люблю разные новые рецепты пробовать.

Так то я на мультиварке делаю рагу разные, плов, даже по-моему суп один раз делала. манты пробовала делать, но не получилось, вернее форма то была, а вот содержание не очень.

Привет всем!
Потеряли?
Мой отчет!
Всем хорошей недельки
красиво и цвет и все-все))))

красиво и цвет и все-все))))
Спасибо, Юпишенька!
картинка зима которую я заказала по информации али двинулась в путь - дорогу, поэтому я сегодня заказала еще очень красивого павлина)))
а про букет опять думаю
А что тебя смущает?

Спасибо, Юпишенька!
А что тебя смущает?
Розмир... вернее размер. 60 на 80 см полотно картины при 14 ст Это же надо как вышивать.. вот думаю

Последнее редактирование:
:eek:
тебя стодневок на 5 вперед записать?:rolleyes:
вот и думаю. не, на пять стодневок запиши, но вот готова ли я на такой подвиг не знаю, не знаю.... Но чет картинка нравится

вот и думаю. не, на пять стодневок запиши, но вот готова ли я на такой подвиг не знаю, не знаю.... Но чет картинка нравится
Красивая картина! И там будут участки однотонные ...почти...небольшие , но будут .
А вообще такая работа будет всегда обращать на себя внимание.Дерзай :676866858: :676866858::676866858:

Красивая картина! И там будут участки однотонные ...почти...небольшие , но будут .
А вообще такая работа будет всегда обращать на себя внимание.Дерзай :676866858: :676866858::676866858:
спасибо за веру и пинок)) но пока еще помучаю себя)))

Вау! Вот мне всегда нравились твои цветочные картины! Они ,,вкусные,,
Даже не раздумывай! Бери!
Я вот сейчас дом к зиме подготовлю и тоже хочу большие картины вышивать
У тебя всеполучится!

Красота! Не бойся, Бери! Оля, вышивала карту не меньше. И красота какая получилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: