Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
@багира черная, @Зелёныйчай, спасибо))) ну все, закажу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием буду наблюдать за работой!@багира черная, @Зелёныйчай, спасибо))) ну все, закажу!
Так то Оля!Красота! Не бойся, Бери! Оля, вышивала карту не меньше. И красота какая получилась!
Вот и хорошо что заказала!@багира черная, @Зелёныйчай, спасибо))) ну все, закажу!
Карта хорошо ляжет, после твоей акварели пастельной, как раз яркое и сочное вышивать в самый раз!Так то Оля!![]()
На то Олюшка и есть Олюшка чтобы шедевры ваять.... Олюшка, тебе мой респект и восхищение))
А у меня посмотрим, Бог даст, начну вышивать, а там как карта ляжет))
![]()
спасибо, солнце)))Вот и хорошо что заказала!
Карта хорошо ляжет, после твоей акварели пастельной, как раз яркое и сочное вышивать в самый раз!
И потом, вспомни, когда девочки руки опускали, уставали от вышивки им такой поток мощный поддержки давали, что на одном дыхании они заканчивали, так что все получится! Надо верить в себя!
А картина реально красивая, очень интересно посмотреть на вышивка получится!
Да что же ты так! Нормальные вещи! А втираешь то так плакать хоооться))Всем привет. Еще вдогонку к той кучедерьмавеликолепия, которое уже постила, и пусть это будет моим отчётом, вряд ли еще что-то успею - работы много. Просто у меня в доме ярый поклонник стиля гранж (я так себя утешаю).
Посмотреть вложение 1269905Посмотреть вложение 1269906
было -стало. Освещение разное, шмотка та же.
вот не поставлю лайк! почему ты так сопротивляешься?? а хочешь так и фен шуй нафиг!Я б такое выбрасывала, а не ремонтировала.
Тебе меня не понять. Ничего выбросить нельзя, даже самое изношенное, потому что а) мягонькое, б) родное, в) я к ним уже привык, г) мои любимые, д) если бы точно такие же купить... И еще масса "уважительных" причин носить рвань.вот не поставлю лайк! почему ты так сопротивляешься?? а хочешь так и фен шуй нафиг!
так если любимое, может тогда принести радость?Тебе меня не понять. Ничего выбросить нельзя, даже самое изношенное, потому что а) мягонькое, б) родное, в) я к ним уже привык, г) мои любимые, д) если бы точно такие же купить... И еще масса "уважительных" причин носить рвань.
Базовые футболки очень нужная вещь. Новый бюстик очень красивый. Я восхищаюсьМой отчет.
Наконец, после трех лет крутой необходимости и откладывания "на потом" трубы мы поменяли!!!Моей радости нет предела, несмотря на дикую усталость.
Итого:
На кухне +3/4 к напору, в бачке унитаза в два раза быстрее набор, в стиралку и посудомойку тоже ооочень сильно прибавило, в душ примерно на треть лучше стало, в раковине на две трети.
Осталось вернуть в исходное состояние туалет и ванну, кухню в первом приближении уже вчера поставили по местам, осталось только одну дверцу к гарнитуру прикрутить и бутылочницу. А туалет с ванной уже сил не хватило.
Это раз.
Два. Я обещала отчитаться за время отпуска и своего отсутствия.
Сшила
Экспериментирую с базовыми, белые футболочки никогда не помешают, т.к. не шью макеты принципиально, а такие кофтюльки всё равно сношу. На фото они какие-то страшные, в жизни они сильно лучше
Посмотреть вложение 1269019
Посмотреть вложение 1269020
Прошла марафон по мультиварке. Это без фото.
Прошла марафон по пошиву такого бюстика. Во время самого марафона дошить не успела из-за замены труб, дошивала как раз на этой неделе.
Очередной эксперимент с базовой, очередная белая футболка. На фото только раскроила, но уже и собрала плечевые и боковые, начала обрабатывать горловину. Фото сделать не успела.
Посмотреть вложение 1269018
С рукавами часто бывают проблемы, у тебя они прекрасно получились. Твоё платье очень красивое полосы и сочетание цветов здорово ложитьсяПривет всем!
Потеряли?
Простите, пжл, срочно уехала к родителям, с теткой повидаться, сегодня только приехала
Мой отчет!
Платье почти довязала, остался ворот и чуточку рукава
с этими рукавами намучилась, то связала сначала маленькие, потом большие, короче, только с третьего раза получилось
Было Посмотреть вложение 1269523
Посмотреть вложение 1269514 Посмотреть вложение 1269517
Стало Посмотреть вложение 1269518
Свое платье отвязала 3 мотка, 10 см почти
Было Посмотреть вложение 1269520 стало Посмотреть вложение 1269521
Всем хорошей недельки
Алена, не будем нарушать старые добрые традиции - отметь меня в табличке, пжл
Правильно@багира черная, @Зелёныйчай, спасибо))) ну все, закажу!
У меня муж такой же был. Это ужас, но я его перевоспитала сказала что не буду ремонтировать и всё. Теперь с удовольствием покупает одеждуТебе меня не понять. Ничего выбросить нельзя, даже самое изношенное, потому что а) мягонькое, б) родное, в) я к ним уже привык, г) мои любимые, д) если бы точно такие же купить... И еще масса "уважительных" причин носить рвань.
Мой сам зашьет, это будет еще кошмарнее.ПравильноКартина будет очень красивая
У меня муж такой же был. Это ужас, но я его перевоспитала сказала что не буду ремонтировать и всё. Теперь с удовольствием покупает одежду
блин. Надо чтоб не бесило, мне жалко что ты себе кровь портишь. Начинай тогда феншуить по-тихоньку: в мусорку скидыватьЧем и занимаюсь. Но бесит.
теперь и мы будет ждать ее прибытияТеперь буду ждать её прибытия