Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! ?
Майку боковые и плечевые швы на оверлоке стачивала. Плечевые предварительно продублировала флизелином. Потом косую бейку пришила просто на машинке. А низ на машинке зигзагом. Распошивалки нет у меня и не планируется)
Посмотреть вложение 1277166
Да, на этом фото хорошо видно, что зигзаг. Спасибо! :kiss: Я просто всё думаю о нужности или НЕнужности распошивалки...

Очень вырез классный! :thumbsup:Это специальная схема?
Это подружка придумала и связала, я пытаюсь повторить.

Мой отчет.
Футболку бросила. Не понравилось, как стало получаться ((( Посмотрю потом, может, доделаю, а может, эту разрежу на нужное, а этот фасон из другого сделаю.
Начала другое. Смоделировала. Раскроила. Потом ленилась. Настроение вообще упало на земь и там валялось :facepalm: Сему причиной тупая, никому не нужная, поездка в универ к дочкам. Столько времени потратила:facepalm:Столько времени потеряла в пустую:facepalm:
Даже фото забыла дома. Фото принесу при следующем отчете. Главное, не забыть сфоткать перед тем, как шить сяду. Это я могу.
Пойду отмечаться.
С удовольствием посмотрю новый шедевр.

Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их больше люблю. Но заказчик есть заказчик.
Посмотреть вложение 1276150Посмотреть вложение 1276151
Не поняла, ты конфеты сама делаешь?

Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Маечка , чувствуется, уютненькая!
Носки супер,

Отчёт за неделю
Я начала опять вязать. Вяжу распускаю. Снуд наверное превратится в простое горло, так как ниток не много и главное он должен быть тёплым. Он ждёт своей очереди.
Девочки из магазина попросили протестировать пару сочетаний ниток и пару моделек. Вот вяжу и распускаю.
Посмотреть вложение 1276367 Это сочетание мохер, хлопок твид деграде и люрекс.
связала перед и спинка.
Посмотреть вложение 1276365Посмотреть вложение 1276366 В жизни цвет светлее.
Прикольная кофточка получается
Как нитки?

мой отчет:
Вышила мало, даже показывать нечего. Носками уже хвасталась)))
вот и все что натворила.
Был курс по косметике природной, варили мыло но там пока просто основу топили и смешивали с листами тысячелистника. Опять дали кучу новых растений для изучения, но пока только копаю материал.
Пробовала чай с манжетки. Вот так находка! Отличная трава, приятный вкус и очень полезная. Рекомендую)))Всем отличной недельки)))
И тебе творческих идей! ???

Никак у меня плечевые швы не получаются. Пробовала петлю в петлю не аккуратно получается. Сделала швом на изнанке, тоже не нравиться. Сейчас буду распускать и переделывать швом на лицо. :facepalm: свитер вяжеться
Я плечевые швы в последнее время просто провязываю петли с двух спиц крючком с изнанки, так лцчше получается, а раньше сшивала

Ух ты! Расскажи, а?
В принципе не сложно. Варим шоколад из тёртого какао, масла какао и сахара. Я вместо сахара использую мед. Затем темперируем. Затем различаем в формочки, даём застыть, кладём начинку, заливаем донышки, ещё даём застыть и вытряхиваем из формы.
Начинки разные: трюфель, пралине, все виды ягод и мои нежно любимые апельсины в шоколаде :oops:
IMG_20200406_193018.jpg
IMG_20200524_151005.jpg
IMG_20200406_195738_1.jpg

отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке :D
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хуже:giggle:Посмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается
Блокнот клевый получился!
И вышивка продвигается!
А почему запрет на блокноты? ?

В принципе не сложно. Варим шоколад из тёртого какао, масла какао и сахара. Я вместо сахара использую мед. Затем темперируем. Затем различаем в формочки, даём застыть, кладём начинку, заливаем донышки, ещё даём застыть и вытряхиваем из формы.
Начинки разные: трюфель, пралине, все виды ягод и мои нежно любимые апельсины в шоколаде :oops:
Посмотреть вложение 1277174Посмотреть вложение 1277176Посмотреть вложение 1277177
Как здорово! Шоколад из тертого како? Это кондитерский шоколад? Его у нас еще называют кусковой?

Посмотреть вложение 1277174Посмотреть вложение 1277176Посмотреть вложение 1277177
А про пралине не расскажешь? Плиз :wub:

Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно :facepalm:
БылоПосмотреть вложение 1276778 Стало Посмотреть вложение 1276780
Вот и лошадка прорисовывается! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: