Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запоздалый отчёт )))
Загрунтованы и покрыты гидроизоляцией экран под ванну и удлиняющая полка

Посмотреть вложение 1277293Посмотреть вложение 1277294
В ревизионные люки по периметру вклеены неодимовые магниты
Посмотреть вложение 1277295Посмотреть вложение 1277296
Короб
Стянут саморезами , загрунтован, врезан подрозетник, установлены мебельные магниты для скрытых люков

Посмотреть вложение 1277298Посмотреть вложение 1277299Посмотреть вложение 1277300
Южная стена
Разметка,грунтовка укладка плитки на СВП

Посмотреть вложение 1277302
Восточная стена
Разметка, грунтовка, врезка отверстий под трубы смесителя, укладка на СВП

Посмотреть вложение 1277304Посмотреть вложение 1277305Посмотреть вложение 1277306Посмотреть вложение 1277307Посмотреть вложение 1277308
аккуратненько все так! Здорово!

Ну как сказать... Я три года к этому шла. Сколько неудач, запоротых продуктов...
ничего же себе! Три года уже делаешь, так просто супермастер!
Очень красиво получается. А вкусно наверно как!

Много всего успела .Кофточка теплая всегда нужна и цвет приятный.Открытки сделанные своими руками в подарок -хорошая идея и помочь ребенку нужно ,стройка-это стройка. А вы заселитесь в этом году или уже заселились?
Не поверишь, я заселилась в дом, когда только крышу покрыли и еще окон не было, нам просто полы времянку кинули и все, сейчас окна есть, полы утеплили, мне нравится, правда, Я думаю, что дом до ума еще не один год будем доводить
Но сейчас вопррос решается насчет воды и канализации, все тянется,потому что сроки везде,, а так мы очень рады

Вот! Теперь нас научи! Плиз,,, конфетки очень любим!
Так не вопрос. Сначала обзаводимся набором продуктов и оборудованием.
Тертое какао
Масло какао
Сахар или мед
Формы для шоколада (пластик или поликарбонат)
Шпатель
Кондитерские разовые мешки
Силиконовый шпатель для размешивания
Без контактный термометр.

Ну как сказать... Я три года к этому шла. Сколько неудач, запоротых продуктов...
Воть!!! Хотя это правильно.Чтоб получить такой результат надо потрудиться.
Какао-масло и какао порошок заказала,вишенки проспиртованные есть и яблоки уваренные до состояния джема есть. Попробую.

Воть!!! Хотя это правильно.Чтоб получить такой результат надо потрудиться.
Какао-масло и какао порошок заказала,вишенки проспиртованные есть и яблоки уваренные до состояния джема есть. Попробую.
Ну с порошком может не получится

Ну с порошком может не получится
???Я заказ еще вчера вечером сделала(торопыга) ,но я вчера в интернете по рецептам шоколада бегала,там куча рецептов и во многих именно какако в порошке. Сейчас попробую изменить заказ(за ночь его вряд ли отправили).А вот градусника бесконтактного пока не нашла.

Не поверишь, я заселилась в дом, когда только крышу покрыли и еще окон не было, нам просто полы времянку кинули и все, сейчас окна есть, полы утеплили, мне нравится, правда, Я думаю, что дом до ума еще не один год будем доводить
Но сейчас вопррос решается насчет воды и канализации, все тянется,потому что сроки везде,, а так мы очень рады
Здорово! Самое главное что уже под своей крышей. К тому же когда уже в доме, проще понять как лучше устраиваться,чтоб все по уму было С Новосельем :thumbsup: .
4bcc67eb0767056f852cb840b40273d1.jpg

я поняла что вы переселились только когда Ирина поздравление написала... у меня позднее зажигание!
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть будет тепло, светло, радостно, счастливо и благостно! Успехов вам!
1601358867013.png

???Я заказ еще вчера вечером сделала(торопыга) ,но я вчера в интернете по рецептам шоколада бегала,там куча рецептов и во многих именно какако в порошке. Сейчас попробую изменить заказ(за ночь его вряд ли отправили).А вот градусника бесконтактного пока не нашла.
К сожалению именно масло какао и тертый шоколад очень реагируют на перегрев.

Урааааа!
Мне вышивка пришла из Китая.
Я заказала неделю назад и думала что в этот период будет идти полгода, а пришла сегодня. Картинка зима. Дополню свой календарь, зимы у меня как раз не было, осталось вышить и найти что-нибудь подходяшее на весну.
1601362365633.png

Урааааа!
Мне вышивка пришла из Китая.
Я заказала неделю назад и думала что в этот период будет идти полгода, а пришла сегодня. Картинка зима. Дополню свой календарь, зимы у меня как раз не было, осталось вышить и найти что-нибудь подходяшее на весну.
Посмотреть вложение 1277442
Класс!!! Оригинальный дизайн .Я сама кинула его в корзину хотелок. Теперь буду ждать его в твоем исполнении.

Запоздалый отчёт )))

Короб
Стянут саморезами , загрунтован, врезан подрозетник, установлены мебельные магниты для скрытых люков

Посмотреть вложение 1277298Посмотреть вложение 1277299Посмотреть вложение 1277300
Южная стена

Восточная стена

Посмотреть вложение 1277304Посмотреть вложение 1277305Посмотреть вложение 1277306Посмотреть вложение 1277307Посмотреть вложение 1277308
Много сделано ?

Ты мой герой жила в стройке. Я на тебя смотрела и восхищалась всё это время. Очень рада что у тебя этот этап близится к концу и вы переходите к следующему.
Мы с мужем тоже решились на покупку участка и стойку дома в Крыму, но мы пока хотим купить участок, подкопить денег, решить чего хотим строить и и д. Я в шоке, всю жизнь хотела домик на море, думала что это несбыточная мечта, а сейчас не знаю как чего будет и вообще чего и как строить мы ведь в Москве живём. Короче одни эмоции.

Ну наконец -то я прочитала все, 2 ое суток читала и комментировала.... ужась?????
Мой отчет скромен как никогда
Платье мое- немного вязала, честно устала, пошел 5 ый моток, а юбка по длине только до * опы дошла,,,
За то Связала дочери спинку и одну полочку кофтейки
Начало Посмотреть вложение 1277200
Стало Посмотреть вложение 1277201 спинка
Посмотреть вложение 1277202 здесь полочка недовязанная была, но сейчас уже довязала и плечевые соединила
Стройка кипит, и еще мы приготовили шаблоны для открыток, дочь хочет подарить своим учителям, а там почти 9 человек, ну я ей и помогала вырезать....
Ничего себе сколько успела! Это на фоне ремонта!!! :thumbsup:
Запоздалый отчёт )))

Короб

Южная стена

Восточная стена

Супер! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: