Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа!
Мне вышивка пришла из Китая.
Я заказала неделю назад и думала что в этот период будет идти полгода, а пришла сегодня. Картинка зима. Дополню свой календарь, зимы у меня как раз не было, осталось вышить и найти что-нибудь подходяшее на весну.
Посмотреть вложение 1277442
Классная вышивка. Я жду ту большую, я тоже в неё влюбилась.

Урааааа!
Мне вышивка пришла из Китая.
Я заказала неделю назад и думала что в этот период будет идти полгода, а пришла сегодня. Картинка зима. Дополню свой календарь, зимы у меня как раз не было, осталось вышить и найти что-нибудь подходяшее на весну.
Посмотреть вложение 1277442
Очень красивая! :thumbsup:

Добрый день)
Отчет за прошлую неделю: сшила голову кукаленку, фоткать не стала, а то вдруг кто напугается расчлененки:giggle:
Ну если кому интересно, могу залить фото, но я предупредила:p

Добрый день)
Отчет за прошлую неделю: сшила голову кукаленку, фоткать не стала, а то вдруг кто напугается расчлененки:giggle:
Интересно, для боязливых - под спойлер прячь ;)

З.Ы.
Ко мне в Чистый дом с отчетом зайти не хочешь?:wub:

Добрый день)
давай выкладывай, я однажды тож расчлененку в юбке выкладывала:rofl:

Обещанная расчлененка:giggle:
IMG_20200929_134233.jpg

Классная вышивка. Я жду ту большую, я тоже в неё влюбилась.
ну да... только я думаю как я её технически осилю, ладно, подумаю об этом когда придёт и вышивать начну)))

Ты мой герой жила в стройке. Я на тебя смотрела и восхищалась всё это время. Очень рада что у тебя этот этап близится к концу и вы переходите к следующему.
Мы с мужем тоже решились на покупку участка и стойку дома в Крыму, но мы пока хотим купить участок, подкопить денег, решить чего хотим строить и и д. Я в шоке, всю жизнь хотела домик на море, думала что это несбыточная мечта, а сейчас не знаю как чего будет и вообще чего и как строить мы ведь в Москве живём. Короче одни эмоции.
успехов вам! Все получится! Мечта дается с энергией для её осуществления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: