Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятыыыы, грамотныееееееее, что я делаю не так? почему у меня пролетают некоторые отчеты я их не вижу а вижу только по комментам?
Вот сейчас вижу что Багирушка отчиталась, а её отчета не видела и как его найти? получается все надо листать заново? у меня открывается как-то непонятно...

Ну да, получается я частично вижу, а потом надо все обратно перелистывать. я как-то не то делаю, а как надо чтобы логично было и по мере поступления новых постов?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну наконец -то я прочитала все, 2 ое суток читала и комментировала.... ужась?????
Мой отчет скромен как никогда
Платье мое- немного вязала, честно устала, пошел 5 ый моток, а юбка по длине только до * опы дошла,,,
За то Связала дочери спинку и одну полочку кофтейки
Начало Посмотреть вложение 1277200
Стало Посмотреть вложение 1277201 спинка
Посмотреть вложение 1277202 здесь полочка недовязанная была, но сейчас уже довязала и плечевые соединила
Стройка кипит, и еще мы приготовили шаблоны для открыток, дочь хочет подарить своим учителям, а там почти 9 человек, ну я ей и помогала вырезать....
ничессе сколько натворила))))

Ребятыыыы, грамотныееееееее, что я делаю не так? почему у меня пролетают некоторые отчеты я их не вижу а вижу только по комментам?
Вот сейчас вижу что Багирушка отчиталась, а её отчета не видела и как его найти? получается все надо листать заново? у меня открывается как-то непонятно...

Ну да, получается я частично вижу, а потом надо все обратно перелистывать. я как-то не то делаю, а как надо чтобы логично было и по мере поступления новых постов?
ты тычишь в сообщение которые у тебя светят в колокольчике, а ты тычь в отслеживаемое. Выбираешь тему и тычь в неё. У тебя откроеться на том сообщение на котором ты остановилась.

Обещанная расчлененка:giggle:
Очень красиво ? такая мордашка классная ?
ну да... только я думаю как я её технически осилю, ладно, подумаю об этом когда придёт и вышивать начну)))
Осилишь никуда не денешься. Вышивка очень красивая.

успехов вам! Все получится! Мечта дается с энергией для её осуществления!
Спасибо ? я тоже надеюсь что всё будет хорошо.

ты тычишь в сообщение которые у тебя светят в колокольчике, а ты тычь в отслеживаемое. Выбираешь тему и тычь в неё. У тебя откроеться на том сообщение на котором ты остановилась.
спасибки))) буду стараться, надо привычки менять))) :kiss: :676866858:

Так не вопрос. Сначала обзаводимся набором продуктов и оборудованием.
Тертое какао
Масло какао
Сахар или мед
Формы для шоколада (пластик или поликарбонат)
Шпатель
Кондитерские разовые мешки
Силиконовый шпатель для размешивания
Без контактный термометр.
Совместные закупки я вряд ли найду, но в интернет магазинах наверное есть?

я поняла что вы переселились только когда Ирина поздравление написала... у меня позднее зажигание!
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть будет тепло, светло, радостно, счастливо и благостно! Успехов вам!
Посмотреть вложение 1277397
Спасибо большое!

Урааааа!
Мне вышивка пришла из Китая.
Я заказала неделю назад и думала что в этот период будет идти полгода, а пришла сегодня. Картинка зима. Дополню свой календарь, зимы у меня как раз не было, осталось вышить и найти что-нибудь подходяшее на весну.
Посмотреть вложение 1277442
Поздравляем!
А ту вышивку, которую сомневалась в размерах?

Ты мой герой жила в стройке. Я на тебя смотрела и восхищалась всё это время. Очень рада что у тебя этот этап близится к концу и вы переходите к следующему.
Мы с мужем тоже решились на покупку участка и стойку дома в Крыму, но мы пока хотим купить участок, подкопить денег, решить чего хотим строить и и д. Я в шоке, всю жизнь хотела домик на море, думала что это несбыточная мечта, а сейчас не знаю как чего будет и вообще чего и как строить мы ведь в Москве живём. Короче одни эмоции.
Оленька! Я от души тебя поздравляю! Главное, что мечта или совместная мечта сбывается, а это очень важно! Желаю тебе найти хорошую, достойную бригаду! Порядочных строителей во всех смыслах! Раз есть желание купить участок, то значит скоро поймете какой дом хотите иметь,
у нас было желание убежать с кирпичной квартиры в деревянный дом, и так как у нас получается усадьба, мы ее стараемся выдержать в эко-стиле, полностью деревянная,
Ну и с москвы до Крыма 1-1,5 часа лету, 21 век! Все возможно! ???

У меня также, я стала ориентироваться по лайкам, если лайки поставлены -то уже читала, если нет, то читаю, или обновляю страницы

ага... а я так на постройнеть решила а вы про вкусности! Не судьба значит постройнеть)))
Мечты и реальность иногда разные вещи!
(Это касается только похудеть! ???)

ничессе сколько натворила))))
Мало, не успеваю многое, вот сегодня 6 кур заколбасили??, ведро 10 л капусту посолила, в баньку сбегала и теперь на работе, расслаблюсь может полочку повяжу, а может открытки поделаем с дочерью ????
А мне еще икру надо кабачковую сделать, лечо,,,, кошмар одним словом ???

не ты, ты только за предыдущую
Я пробую спицами
IMG_20200929_162721.jpg

Мягче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: