Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательные носочки! Затейливые.Пижамка -уютнаяОтчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.
Посмотреть вложение 1280204Посмотреть вложение 1280205
Сшила шортики в комплект к маечке. Теперь у меня полноценная пижамка.
Посмотреть вложение 1280207
Все правильно.Сначала делаешь то что должна, а потом то что хочетсяДоброе утро. Похвастать особо и нечем. Сдала три заказа на конфеты и провязала пяток рядов у джемпера. Все время конфеты забрали, да ещё заготовки.
Красивая обновка! Стильно и элегантно.Оля у тебя так пошло вязание!!! Молодец!Отчёт. Накидка готова. Неплохо получилось. В боковых швах оставила отверстия под ремень. Спинка свободная, полочку под ремень. Ну вдруг захочется и так поносить) у свитера закончила спинку.
Свитерок-огонь! Оригинальное решение рукавов ,изюминкаДобрый день рукодельницам и умелым ручкам!!! Мой отчетик:
Довязала свитерок
Посмотреть вложение 1280592
Связала шапочку Доне
Посмотреть вложение 1280593
Классный свитерок ?ниточка прекрасно легла. Шапочка тёпленькая.Добрый день рукодельницам и умелым ручкам!!! Мой отчетик:
Довязала свитерок
Связала шапочку Доне
Очень нежно и мило ?
Ох какая вышивка
Вышивка супер ? такая нежная. Очень рада что большая пришла. Жду началаМой отчет:
довышивала еще один лист. Осталось два листа схемы.
Посмотреть вложение 1280720
Пришла большая картина по почте. Отличный набор канва обработана оверлоком, нитки клевые и карандаши есть в наборе, схема вроде читабельная.
Прекрасный новогодний сюжет. Поздравляю с покупками интересные наборы, я тоже стараюсь ничего не покупать, но как вижу какую красоту так остановиться не могу.ПриветМой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.Посмотреть вложение 1280773Схема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я Посмотреть вложение 1280778Посмотреть вложение 1280779Посмотреть вложение 1280782Посмотреть вложение 1280784Посмотреть вложение 1280786Посмотреть вложение 1280787
Свитер бесподобный! Шапочка тоже в тему.Добрый день рукодельницам и умелым ручкам!!! Мой отчетик:
Довязала свитерок
Связала шапочку Доне
Потрясает скорость и твоя, и других вЯзучих девочек.Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1280808Посмотреть вложение 1280809
Связала свитерок. Намучилась с ним. Последнее перевязывала рукава уже после стирки. Один рукав обвязала резиночкой, другой каждой ниткой отдельный слой и конечно украсила бусинкой. На этой неделе обязательно сфоткаю на себе.
Посмотреть вложение 1280810 Прикупила вот такие ниточки. Сочетание супер. Влюбилась. Теперь сосчитаю, складываю по 3-4 нитки и вяжу жилет. Надеюсь к следующим выходным доделаю.
Посмотреть вложение 1280811
Такая замечательная картина получается-смотрела бы и смотрела. Воздушность и нежностьМой отчет:
Пришла большая картина по почте. Отличный набор канва обработана оверлоком, нитки клевые и карандаши есть в наборе, схема вроде читабельная.
Как хочется очередной твой шедевр скорее целиком увидеть!Мой отчет:
Шикарные покупки! И не надо себя ограничивать. Когда знаешь, что еще много интересного впереди, и текущая работа быстрее идет.ПриветМой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.Посмотреть вложение 1280773Схема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я Посмотреть вложение 1280778Посмотреть вложение 1280779Посмотреть вложение 1280782Посмотреть вложение 1280784Посмотреть вложение 1280786Посмотреть вложение 1280787
поздравляю и....конечно же верю тебеСамой нравится все, и еще вон то, и это хорошенькое... а.... Я больше ни-ни
Космос! Это же надо уметь видеть ,как соединить разные виды пряжи, и понять куда эту пряжу применитьОтчёт за неделю
Посмотреть вложение 1280808Посмотреть вложение 1280809
Связала свитерок. Намучилась с ним. Последнее перевязывала рукава уже после стирки. Один рукав обвязала резиночкой, другой каждой ниткой отдельный слой и конечно украсила бусинкой. На этой неделе обязательно сфоткаю на себе.
Посмотреть вложение 1280810 Прикупила вот такие ниточки. Сочетание супер. Влюбилась. Теперь сосчитаю, складываю по 3-4 нитки и вяжу жилет. Надеюсь к следующим выходным доделаю.
Посмотреть вложение 1280811
СестраПрекрасный новогодний сюжет. Поздравляю с покупками интересные наборы, я тоже стараюсь ничего не покупать, но как вижу какую красоту так остановиться не могу.