Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Похвастать особо и нечем. Сдала три заказа на конфеты и провязала пяток рядов у джемпера. Все время конфеты забрали, да ещё заготовки.

Отчёт. Накидка готова. Неплохо получилось. В боковых швах оставила отверстия под ремень. Спинка свободная, полочку под ремень. Ну вдруг захочется и так поносить) у свитера закончила спинку.

Вложения

• IMG_20201002_214424.jpg
    IMG_20201002_214424.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20201004_094643.jpg
    IMG_20201004_094643.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 31
Отчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.
Посмотреть вложение 1280204Посмотреть вложение 1280205
Сшила шортики в комплект к маечке. Теперь у меня полноценная пижамка.
Посмотреть вложение 1280207
Классная пижамка ? носочки отпад.
Отчёт. Накидка готова. Неплохо получилось. В боковых швах оставила отверстия под ремень. Спинка свободная, полочку под ремень. Ну вдруг захочется и так поносить) у свитера закончила спинку.
Поздравляю ? накидка прекрасная. Свитер прекрасно продвинулся.

Отличная накидка. И скорость создания.

Добрый день рукодельницам и умелым ручкам!!! Мой отчетик:

Довязала свитерок
Свитерок Дане.jpg

Связала шапочку Доне
Шапочка доне.jpg

Какая красота!!!Умничка!!!
Мне внучка прислала фото, чтоб я ей связала такую кофточку, вот мозгую теперь
image.jpg

Красота

очень красиво, особенно мне нравится свитер: цвет такой сочный и рисунок замечательный_))

Последнее редактирование:
отчет за неделю:
посадила пятно от чая, надо оттереть чем то
да елы-палы... я на свою каплю кофе посадила но смылось супер10. а если нет супер10 то тогда таким же средством амвоновским можно. или попробуй мыло хозяйственное. вот мы любители горячих напитков! Я, правда, не заметила пятна.

Работа прекрасная, мне очень нравится

Мой отчет:
довышивала еще один лист. Осталось два листа схемы.
1601814915904.png

Пришла большая картина по почте. Отличный набор канва обработана оверлоком, нитки клевые и карандаши есть в наборе, схема вроде читабельная.

Последнее редактирование:
Привет :wavespin: Мой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.20201004_153758.jpgСхема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я 20201004_153916.jpg20201004_154030.jpg20201004_154114.jpg20201004_154121.jpg20201004_154130.jpg20201004_154138.jpg

Привет :wavespin: Мой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.Посмотреть вложение 1280773Схема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я Посмотреть вложение 1280778Посмотреть вложение 1280779Посмотреть вложение 1280782Посмотреть вложение 1280784Посмотреть вложение 1280786Посмотреть вложение 1280787
Здорово как! Покупки классные. Мне цветочки понравились)

Привет всем рукодельницам и отличным в этой стодневке рукодельникам!
Во первЫх строках послания своего сообщаю, что спим сейчас на простыне, сшитой на прошлой неделе. Переживала, т.к. ткань куплена по смехотворной цене, но всё прекрасно - не скользит, не кусается. Я гладила ее на самой большой температуре, не липнет, катышков нет.
А теперь отчет. Неделя была трудная, вышла в полный график работы, поэтому не так много сделала, как мечтала.
1. Рюкзак, в котором переносятся в гараж всякие шурушки, вес которых явно не соответствует возможностям вышеозначенного рюкзака.
Посмотреть вложение 1279485Посмотреть вложение 1279486

2. Параллельно выполнялись небольшие лакокрасочные работы.
Фото1547.jpg

3. Лимоны созрели.
Посмотреть вложение 1279488
4. Четыре тряпки отделены от гордого звания "шторы" отсутствием тесьмы, только-только сажусь приметывать.

Посмотреть вложение 1279489

5. Кое-что на руках позашивала, но это неинтересно, не буду показывать.
Всем творческих успехов!
Какая же ты умничка! Проводишь ремонтные работы не откладывая их в долгий ящик.Мне надо у тебя учиться. Лимончик -красавчик.:thumbsup:

Привет :wavespin: Мой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.Посмотреть вложение 1280773Схема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я Посмотреть вложение 1280778Посмотреть вложение 1280779Посмотреть вложение 1280782Посмотреть вложение 1280784Посмотреть вложение 1280786Посмотреть вложение 1280787
Опаньки! Вот так богатство! Особенно мне понравились полевые цветы, и картина с бабочкой. Вообше все наборы замечательные. Ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: