- Реакции
- 17.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Мне-то привычно, я этим живу, а многие не могутЕщё как блин нужна![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне-то привычно, я этим живу, а многие не могутЕщё как блин нужна![]()
Имеешь в виду , что реки, брусья и бруски- подставки стянуты саморезами по дереву и выставлены на плите в уровень, а затем после прокладки между ними, листов пеноплекса стыки запенены и вся эта конструкция плавающая ?! Интересная мысль, хотя старые дощатые полы тоже по такому же принципу делались. Анкера -то ещё есть смысл ставитьОпора, саморезы и пена. Была мысль анкера или нагеля использовать, но анкера муторно выставлять, подгонять, а с нагелями шурик не справляется в такой плите
Всё понял про какой нагель шла речь !Имеешь в виду , что реки, брусья и бруски- подставки стянуты саморезами по дереву и выставлены на плите в уровень, а затем после прокладки между ними, листов пеноплекса стыки запенены и вся эта конструкция плавающая ?! Интересная мысль, хотя старые дощатые полы тоже по такому же принципу делались. Анкера -то ещё есть смысл ставить
![]()
чтобы притянуть лаги к плите, но тогда придётся высверливать пером отв под гайки , что в общем-то головняк.
А нагеля здесь зачем не пойму ?! или я не про те нагеля думаю ?
![]()
Я как-то делал сухую стяжку кнауф суперпол, на керамзит, в начале было всё норм , но через 7 лет всё таки протопталась, желательно проливать ещё раствором для жёсткости!
В более верхней точке брусок напрямую притягивался к полу, в местах сильно отдалённых - в центре балкона ниша в полу, вернее утолщения по краям - крепил подставочный брусок, а к нем через подкладку брусок-лаг. Места соединения и зазоры под брусками запенены, то есть бруски стоят намертво. Шаг между лагами - 360 и 265 соответственно, то есть вряд ли кнауф прогнется и разболтается. Еще и плитка сверху будетИмеешь в виду , что реки, брусья и бруски- подставки стянуты саморезами по дереву и выставлены на плите в уровень, а затем после прокладки между ними, листов пеноплекса стыки запенены и вся эта конструкция плавающая ?!
Всё понял про какой нагель шла речь !
А перфом не закрутить ? У меня есть насадка- адаптер под свёрла
![]()
Я при помощи неё штукатурные смеси и плиточный клей миксером мешаю
Но разговор-то шёл о девушкахЯ уже тоже адаптировался -эдакий творческий беспорядок )))
работы много, прям непочатый край наделала всегоПривет всем рукодельницам и отличным в этой стодневке рукодельникам!
Во первЫх строках послания своего сообщаю, что спим сейчас на простыне, сшитой в прошлой стодневке. Переживала, т.к. ткань куплена по смехотворной цене, но всё прекрасно - не скользит, не кусается. Я гладила ее на самой большой температуре, не липнет, катышков нет.
А теперь отчет. Неделя была трудная, вышла в полный график работы, поэтому не так много сделала, как мечтала.
1. Рюкзак, в котором переносятся в гараж всякие шурушки, вес которых явно не соответствует возможностям вышеозначенного рюкзака.
Посмотреть вложение 1279485Посмотреть вложение 1279486
2. Параллельно выполнялись небольшие лакокрасочные работы.
![]()
3. Лимоны созрели.
Посмотреть вложение 1279488
4. Четыре тряпки отделены от гордого звания "шторы" отсутствием тесьмы, только-только сажусь приметывать.
Посмотреть вложение 1279489
5. Кое-что на руках позашивала, но это неинтересно, не буду показывать.
Всем творческих успехов!
Ясно - это надёжная конструкция, думаю кнауф листы не прогнутся с такими расстояниями.В более верхней точке брусок напрямую притягивался к полу, в местах сильно отдалённых - в центре балкона ниша в полу, вернее утолщения по краям - крепил подставочный брусок, а к нем через подкладку брусок-лаг. Места соединения и зазоры под брусками запенены, то есть бруски стоят намертво. Шаг между лагами - 360 и 265 соответственно, то есть вряд ли кнауф прогнется и разболтается. Еще и плитка сверху будет
У меня шурик скорее мебельный, но для большинства вопросов достаточно. Зато легкий ))Да пожалуй, удобнее конечно шурик с хорошим моментом.
О, божечки, вроде как мелочь, там пришить, тут зашить, но самое муторное, лимончики супер!Привет всем рукодельницам и отличным в этой стодневке рукодельникам!
Во первЫх строках послания своего сообщаю, что спим сейчас на простыне, сшитой на прошлой неделе. Переживала, т.к. ткань куплена по смехотворной цене, но всё прекрасно - не скользит, не кусается. Я гладила ее на самой большой температуре, не липнет, катышков нет.
А теперь отчет. Неделя была трудная, вышла в полный график работы, поэтому не так много сделала, как мечтала.
1. Рюкзак, в котором переносятся в гараж всякие шурушки, вес которых явно не соответствует возможностям вышеозначенного рюкзака.
Посмотреть вложение 1279485Посмотреть вложение 1279486
2. Параллельно выполнялись небольшие лакокрасочные работы.
![]()
3. Лимоны созрели.
Посмотреть вложение 1279488
4. Четыре тряпки отделены от гордого звания "шторы" отсутствием тесьмы, только-только сажусь приметывать.
Посмотреть вложение 1279489
5. Кое-что на руках позашивала, но это неинтересно, не буду показывать.
Всем творческих успехов!
Вот поэтому и решила чередовать необходимую муторность и что-то приятное, пусть и несложное.О, божечки, вроде как мелочь, там пришить, тут зашить, но самое муторное, лимончики супер!
Пижамка супер, носочки супер!Отчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.
Посмотреть вложение 1280204Посмотреть вложение 1280205
Сшила шортики в комплект к маечке. Теперь у меня полноценная пижамка.
Посмотреть вложение 1280207
Ну да! Без этого никак!Вот поэтому и решила чередовать необходимую муторность и что-то приятное, пусть и несложное.
Отличная пижама а носочки просто класс!Отчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.
Как ровненько. И длина хорошая. И пижамка миленькая очень.Отчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.