Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая обновка! Стильно и элегантно.Оля у тебя так пошло вязание!!! Молодец!
Спасибо. Зашла сегодня в магазин, нитки уже подорожали на 20 %. Забрала остатки на палантин и наверно свиторлк свчжу. Нравятся и расцветки и ниточка.

Вложения

• IMG_20201004_180826.jpg
    IMG_20201004_180826.jpg
    824,8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20191019_090933.jpg
    IMG_20191019_090933.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20191019_091054.jpg
    IMG_20191019_091054.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Следующую неделю нельзя прохлаждаться, да ??
1lis29
Не знаю, чё получится и когда :facepalm:выбрала игрушку:
Screenshot_20201003_174512_com.google.android.youtube.jpg
И вот думаю... Отмечаемся о прогрессе... А если "ой всё! Ничего не получается! Кто только придумал эти крючки и нитки!" и все распустить - это прогресс? ?
Я чёт переживаю :cold:
Надо было шарф начинать вязать :spin:

Всем привет)
Отчёт :D
Этот день настал! Это свершилось! Пуговицы не пришила, ну и черт с ними :wub::giggle:
Ребенок почти не вырос :rofl: короче, он ей конкретно впритык и все такое:facepalm:в свою защиту могу сказать, что я вязала не для того, чтобы носить, а для того, чтобы вязать :oops: тем более у нее шмотья больше, чем у меня:facepalm:
Так вот, отчёт:
Посмотреть вложение 1280837Посмотреть вложение 1280838
Посмотреть вложение 1280840
Пришивай пуговки и наряжай куколку.Хотя фото со спину-смотрится просто прелесть:676866858::676866858::676866858:

Пришивай пуговки и наряжай куколку.Хотя фото со спину-смотрится просто прелесть:676866858::676866858::676866858:
Фото спереди немножко хуже :giggle:,поэтому выкладывать не стала)
IMG_20201002_221717.jpg

Спасибо. Зашла сегодня в магазин, нитки уже подорожали на 20 %.
Откладывай денюжку.Ты же помнишь о предновогодних распродажах? А еще прошерсти интернет магазины-там часто бывают скидочные акции.

Всем привет)
Этот день настал! Это свершилось! Пуговицы не пришила, ну и черт с ними :wub::giggle:
Ребенок почти не вырос :rofl: короче, он ей конкретно впритык и все такое:facepalm:в свою защиту могу сказать, что я вязала не для того, чтобы носить, а для того, чтобы вязать :oops: тем более у нее шмотья больше, чем у меня:facepalm:
Так вот, отчёт:
какие вы классные stickers_Persik20
на пару дней хватит - я хорошо, жду следующего творения :smile_coffee:

1lis29
Посмотреть вложение 1280845
И вот думаю... Отмечаемся о прогрессе... А если "ой всё! Ничего не получается! Кто только придумал эти крючки и нитки!" и все распустить - это прогресс? ?
Да. Распустить-это тоже прогресс. Зачастую распустить бывает сложнее чем вязать .Насчет крючка-ничего не подскажу. С крючком у меня очень сложно-я его люблю а он на меня фыркает:D

как бы можно, но тебе нет :giggle:
взятку дракончиком - забуду про штраф:rolleyes:

как бы можно, но тебе нет :giggle:
Как всегда двойные стандарты :giggle:

взятку дракончиком - забуду про штраф:rolleyes:
Я хотела единорожку, но они все какие то слишком сложные показались :facepalm:
Надо было шарф! Но я не успела определиться с пряжей и узором))

А я на этой неделе вся в работе, поэтому, что касается рукоделия, я - прокрастинатор...(((( отчет за не делю не задался....1lis29

Всем привет)
Так вот, отчёт:
Прелесть какая!

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1280808Посмотреть вложение 1280809
Связала свитерок. Намучилась с ним. Последнее перевязывала рукава уже после стирки. Один рукав обвязала резиночкой, другой каждой ниткой отдельный слой и конечно украсила бусинкой. На этой неделе обязательно сфоткаю на себе.
Посмотреть вложение 1280810 Прикупила вот такие ниточки. Сочетание супер. Влюбилась. Теперь сосчитаю, складываю по 3-4 нитки и вяжу жилет. Надеюсь к следующим выходным доделаю.
Посмотреть вложение 1280811
Красота то какая ?

Космос! Это же надо уметь видеть ,как соединить разные виды пряжи, и понять куда эту пряжу применить:thumbsup: Результат просто восторг!
Спасибо Ирочка :kiss: Я пока учусь. Кучу раз перевязала, ниток не хватает, завтра моточек докуплю.

Всем привет)
Так вот, отчёт:
Костюмчик прекрасный ? пришивай скорее пуговички ?
Сестра :kiss: думаю как бы завтра только один моточек купить:oops: а не полмагазина унести:facepalm:

Спасибо. Зашла сегодня в магазин, нитки уже подорожали на 20 %. Забрала остатки на палантин и наверно свиторлк свчжу. Нравятся и расцветки и ниточка.
Прекрасные сочетание цветов. Удачи в вязание
Фото спереди немножко хуже :giggle:,поэтому выкладывать не стала)
Какая милашка ? костюмчик прекрасно сидит.

1lis29
Посмотреть вложение 1280845
Я тоже всю неделю распускала и ниточки по клубочкам разбирала. У меня такое впечатление что я чаще распускаю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: