Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю. Не спасает ни составленный список ,ни аутотренинг. Одно спасение-ограниченная сумма налички в кошельке и забытая дома карточкаСестрадумаю как бы завтра только один моточек купить
а не полмагазина унести
![]()
СпасибоКакая милашка ? костюмчик прекрасно сидит.
цвет очень приятный и нежный на свитере, а выполнение как всегда отлично!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1280808Посмотреть вложение 1280809
Связала свитерок. Намучилась с ним. Последнее перевязывала рукава уже после стирки. Один рукав обвязала резиночкой, другой каждой ниткой отдельный слой и конечно украсила бусинкой. На этой неделе обязательно сфоткаю на себе.
Посмотреть вложение 1280810 Прикупила вот такие ниточки. Сочетание супер. Влюбилась. Теперь сосчитаю, складываю по 3-4 нитки и вяжу жилет. Надеюсь к следующим выходным доделаю.
Посмотреть вложение 1280811
с доставкой я сама удивилась... обычно месяц минимум идут. У меня еще несколько посылок должно прийти, жду....Такая замечательная картина получается-смотрела бы и смотрела. Воздушность и нежность.
Какая у вас быстрая доставка с Али. У нас больше месяца идут. С удовольствием буду наблюдать за работой![]()
мне тоже очень хоооться быстрее уже закончить потому что сама картина то уже видна, осталось два листа фона. И это правда, что когда появляется очередь следующей доброты, то начинаешь ускоряться.Как хочется очередной твой шедевр скорее целиком увидеть!
Шикарные покупки! И не надо себя ограничивать. Когда знаешь, что еще много интересного впереди, и текущая работа быстрее идет.
уси-пуси))) как красиво и как ярко и приятно))) отличная работа))))Всем привет)
Отчёт
Этот день настал! Это свершилось! Пуговицы не пришила, ну и черт с ними
Ребенок почти не выроскороче, он ей конкретно впритык и все такое
в свою защиту могу сказать, что я вязала не для того, чтобы носить, а для того, чтобы вязать
тем более у нее шмотья больше, чем у меня
Так вот, отчёт:
Посмотреть вложение 1280837Посмотреть вложение 1280838
Посмотреть вложение 1280840
коняшка такой мускулистый и динамичный получается. много вышила
очень красивое сочетание.Спасибо. Зашла сегодня в магазин, нитки уже подорожали на 20 %. Забрала остатки на палантин и наверно свиторлк свчжу. Нравятся и расцветки и ниточка.
конечно прогресс! Это муки творчества)))Следующую неделю нельзя прохлаждаться, да ??
Не знаю, чё получится и когдавыбрала игрушку:
Посмотреть вложение 1280845
И вот думаю... Отмечаемся о прогрессе... А если "ой всё! Ничего не получается! Кто только придумал эти крючки и нитки!" и все распустить - это прогресс? ?
Я чёт переживаю
Надо было шарф начинать вязать![]()
Спасибоуси-пуси))) как красиво и как ярко и приятно))) отличная работа))))![]()
Но медленно, такие работы провожу впервые, поэтому много времени уходит на изучение теории + перестраховки, не хочется скомкать первый блин )))@Robot, как ты все отлично делаешь, аккуратно и продуманно!
Какая красивая вышивка. Лошадка классно вырисовывается.
Спасибо Юпишенькацвет очень приятный и нежный на свитере, а выполнение как всегда отлично!![]()
@Olga 22, Оля, не поняла, ты разные рукава сделала?![]()
Красивая Ванна получается ?Запоздалый отчёт
Нарезана плитка на полку и выполнена заусовка под 45 для попадания в горизонт
Посмотреть вложение 1281211
Сделана заусока плитки под 45 на внешний угол короба, но результат не впечатлил, без мокрореза поймать кромку крайне проблематично, поэтому было принято решение делать под пластиковый уголок, что кстати делает угол менее травмоопасным.
Полотенцесушитель закреплён на стене
Посмотреть вложение 1281216
Закуплен и установлен уголок, перепилена плитка, выпилено отверстие под розетку, произведена частичная укладка
Посмотреть вложение 1281218
Посмотреть вложение 1281219
Прокатился по магазам- поиск дверей нужного дизайна пока не увенчался успехом, точнее модель я уже давно нашёл , но поставки её в магазин до сих пор нет( , также хотел заказать распил лдсп на люк, но в воскресенье у той конторы оказался выходной ).
Ох какая нежная беседка. Прекрасно