Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.106
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Здорово))) Много вышила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово))) Много вышила.
а почему у тебя, правда, рукава один левый другой правыйКакая красивая вышивка. Лошадка классно вырисовывается.
Спасибо Юпишенька
Посмотреть вложение 1281318 Вот так получилось.
Красивая Ванна получается ?
Ох какая нежная беседка. Прекрасно ❤
прикольно)Какая красивая вышивка. Лошадка классно вырисовывается.
Спасибо Юпишенька
Посмотреть вложение 1281318 Вот так получилось.
Харва, молодец! Столько всего успела!Привет всем рукодельницам и отличным в этой стодневке рукодельникам!
Во первЫх строках послания своего сообщаю, что спим сейчас на простыне, сшитой на прошлой неделе. Переживала, т.к. ткань куплена по смехотворной цене, но всё прекрасно - не скользит, не кусается. Я гладила ее на самой большой температуре, не липнет, катышков нет.
А теперь отчет. Неделя была трудная, вышла в полный график работы, поэтому не так много сделала, как мечтала.
1. Рюкзак, в котором переносятся в гараж всякие шурушки, вес которых явно не соответствует возможностям вышеозначенного рюкзака.
Посмотреть вложение 1279485Посмотреть вложение 1279486
2. Параллельно выполнялись небольшие лакокрасочные работы.
![]()
3. Лимоны созрели.
Посмотреть вложение 1279488
4. Четыре тряпки отделены от гордого звания "шторы" отсутствием тесьмы, только-только сажусь приметывать.
Посмотреть вложение 1279489
5. Кое-что на руках позашивала, но это неинтересно, не буду показывать.
Всем творческих успехов!
Очень красивые носочки! Комплект супер!Отчёт за эту неделю. У меня довязались носочки для мужа. Очень нравятся. Мягонькие получились, из Ализе супервош. Теперь и себе такие хочу.
Посмотреть вложение 1280204Посмотреть вложение 1280205
Сшила шортики в комплект к маечке. Теперь у меня полноценная пижамка.
Посмотреть вложение 1280207
Накидка суперская!Отчёт. Накидка готова. Неплохо получилось. В боковых швах оставила отверстия под ремень. Спинка свободная, полочку под ремень. Ну вдруг захочется и так поносить) у свитера закончила спинку.
Столько связала! Очень симпатичный свитерок! Шапка - классика, а это всегда надо!Добрый день рукодельницам и умелым ручкам!!! Мой отчетик:
Довязала свитерок
Посмотреть вложение 1280592
Связала шапочку Доне
Посмотреть вложение 1280593
Очень нежная и красивая картина получается!Мой отчет:
довышивала еще один лист. Осталось два листа схемы.
Посмотреть вложение 1280720
Пришла большая картина по почте. Отличный набор канва обработана оверлоком, нитки клевые и карандаши есть в наборе, схема вроде читабельная.
Молодец!ПриветМой отчет-закончила спинку и начала вязать рукава.Начала вышивать новый наборчик с Новогодним сюжетом.Посмотреть вложение 1280773Схема хорошо читаема,ниточки ничего так.Не помню,хвалилась ли я своими закупками на Али.Я разогналась и закупилась.?В очередной раз обещаю сама себе что больше я ни-ни.Вот честное слово?.А прикупила я Посмотреть вложение 1280778Посмотреть вложение 1280779Посмотреть вложение 1280782Посмотреть вложение 1280784Посмотреть вложение 1280786Посмотреть вложение 1280787
Ого, красота-то какая!Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1280808Посмотреть вложение 1280809
Связала свитерок. Намучилась с ним. Последнее перевязывала рукава уже после стирки. Один рукав обвязала резиночкой, другой каждой ниткой отдельный слой и конечно украсила бусинкой. На этой неделе обязательно сфоткаю на себе.
Посмотреть вложение 1280810 Прикупила вот такие ниточки. Сочетание супер. Влюбилась. Теперь сосчитаю, складываю по 3-4 нитки и вяжу жилет. Надеюсь к следующим выходным доделаю.
Посмотреть вложение 1280811
Я уже всё сказала про этот комбезик - была бы возможность, сама бы носила, когда была маленькой! Очень нравится!Всем привет)
Отчёт
Этот день настал! Это свершилось! Пуговицы не пришила, ну и черт с ними
Ребенок почти не выроскороче, он ей конкретно впритык и все такое
в свою защиту могу сказать, что я вязала не для того, чтобы носить, а для того, чтобы вязать
тем более у нее шмотья больше, чем у меня
Так вот, отчёт:
Посмотреть вложение 1280837Посмотреть вложение 1280838
Посмотреть вложение 1280840
Сочетание бомбическое! Оля, И палантин, и свитерок будут супер!Спасибо. Зашла сегодня в магазин, нитки уже подорожали на 20 %. Забрала остатки на палантин и наверно свиторлк свчжу. Нравятся и расцветки и ниточка.
Какие дракоши!Следующую неделю нельзя прохлаждаться, да ??
Не знаю, чё получится и когдавыбрала игрушку:
Посмотреть вложение 1280845
И вот думаю... Отмечаемся о прогрессе... А если "ой всё! Ничего не получается! Кто только придумал эти крючки и нитки!" и все распустить - это прогресс? ?
Я чёт переживаю
Надо было шарф начинать вязать![]()
Лялечка!
И мне надо такого дракончика!взятку дракончиком - забуду про штраф![]()
Лошадка подросла!
Очень аккуратно! Молодец!Запоздалый отчёт
Нарезана плитка на полку и выполнена заусовка под 45 для попадания в горизонт
Посмотреть вложение 1281211
Сделана заусока плитки под 45 на внешний угол короба, но результат не впечатлил, без мокрореза поймать кромку крайне проблематично, поэтому было принято решение делать под пластиковый уголок, что кстати делает угол менее травмоопасным.
Полотенцесушитель закреплён на стене
Посмотреть вложение 1281216
Закуплен и установлен уголок, перепилена плитка, выпилено отверстие под розетку, произведена частичная укладка
Посмотреть вложение 1281218
Посмотреть вложение 1281219
Прокатился по магазам- поиск дверей нужного дизайна пока не увенчался успехом, точнее модель я уже давно нашёл , но поставки её в магазин до сих пор нет( , также хотел заказать распил лдсп на люк, но в воскресенье у той конторы оказался выходной ).
Беседка очень красивая!
СпасибоОго, красота-то какая!Жду фото на тебе и жилет!
Я уже всё сказала про этот комбезик - была бы возможность, сама бы носила, когда была маленькой! Очень нравится!![]()
Схемы нет, есть видео )Какие дракоши!Схема есть? Поделись, плиз, в дочь кину, пусть мне вяжет в подарок на НГ
![]()
да нам как бы не схемы и видео нужны...Схемы нет, есть видео )
спасибо)))Накидка суперская!
Столько связала! Очень симпатичный свитерок! Шапка - классика, а это всегда надо!
Очень нежная и красивая картина получается!
Молодец!Не кори себя, такая красота!
Вязание жду, вышивка отпад!Это елочный шарик?
отлично! Великолепно! И цвет и фактура и вязка!
Взмахнуть бы волшебной палочкой и оживить эту красоту. За окном снег идет, а тут кусочек лета.Всем привет! Я с отчетом. Одуванчики закончила
Посмотреть вложение 1281585
Больше ничего не рукоделила, некогда было. У нас опята пошли, у меня грибоварня![]()
одуванчики красивые)))Всем привет! Я с отчетом. Одуванчики закончила
Больше ничего не рукоделила, некогда было. У нас опята пошли, у меня грибоварня![]()
Взмахнуть бы волшебной палочкой и оживить эту красоту. За окном снег идет, а тут кусочек лета.
Спасибоотлично! Великолепно! И цвет и фактура и вязка!
Прекрасные одуванчики ?Всем привет! Я с отчетом. Одуванчики закончила