Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел на фото,они уже не новые,но таких работ у меня уйма,чего их по-новому фотографировать.Бывает за месяц 5 - 10 окон разного плана,было и более.Конечно не только откосами занимаюсь,потолки,стены и некоторое другое.
Профессионал!

Даже не наносить на металлическую пластину клей?
Это будет не правильно.Металл не работает с материалами.Есть такой материал "Бетоноконтакт" ,посмотрите в интернете.Ею можно обработать металл кисточкой,после застывания (это на следующий день) уже тогда будет сцепление с клеем.

Чуть заново.Вам нужно разобраться с пеной,вроде как немного что-то подсказал.Но потолок вас тоже будет ждать и тогда всё скроется. Но запомните,металл не шпатлюется! Исключение лишь с использованием Бетоноконтакта,но это крайний случай и после этого тоже нужно будет поморочиться вам.

@европеец, спасибо за консультацию! :thumbsup:
Не за что.Особо ничего и не помог.На самом деле не переживайте.Это у вас внутренняя часть,где солнечные лучи не будут убивать пену своим прямым попадаением,по идее она уже должна служить.Где-то обработать её для подстраховки.Главное,чтобы было хорошо пропенено.Это снаружи да,когда солнце разрушает пену,которые люди не спешат убирать и закрывать и тогда она разрушается в пыль.
Всего хорошего,спрашивайте если что.

Не за что.Особо ничего и не помог.На самом деле не переживайте.Это у вас внутренняя часть,где солнечные лучи не будут убивать пену своим прямым попадаением,по идее она уже должна служить.Где-то обработать её для подстраховки.Главное,чтобы было хорошо пропенено.Это снаружи да,когда солнце разрушает пену,которые люди не спешат убирать и закрывать и тогда она разрушается в пыль.
Всего хорошего,спрашивайте если что.
Если честно меня эта пена не напрчгала, но появились осы на балконе. Понсблюдала за ними и мне показалось, что они проникают, через пену. Вот и решила заняться этим. Гнезда нигде не видно,. Надеюсь мои выводы правильные.

Приветствие мое вам))
Завтра начало стодневки ))
Я сегодня довышивала еще один лист.
и теперь закреплю то, с чего я начинаю эту стодневку, моя картинка сейчас на таком уровне:
1599404984287.png
появилась "рука" девушки и поводья))))
Осталось три листа схемы и на следующем уже сама девушка и коняшка)))

Всем привет)
Уже 6 сентября :eek: :frantics:
Завтра старт:hot:
Корооче, последние вагоны мое всё :spin:
Без вас этот комбинезон мне не довязать :facepalm::facepalm::facepalm:
Хотелось бы потом ещё себе шарф и шапку, но... Будем посмотреть)
Чёт мне кажется, в этот раз я точно до финала не дойду:autodafe:

Всем привет)
чух-чух-чух туу-туу
Записана! Добро пожаловать.

Всем привет)
а что это ты такие позитивные планы себе строишь?? Дойдешь!

Вышла на финишную прямую. Осталось полочки по 15 см и сшить плечевые швы. Надеюсь успею походить ещё.
Вяжу и слушаю Хюрем..

Вложения

• IMG_20200906_225831.jpg
    IMG_20200906_225831.jpg
    2 MB · Просмотры: 44
Итак, всех со стартом! Все за работу! :D
Придумывайте, пробуйте, творите и пусть в каждом начинании вам сопутствует успех и вдохновение :rolleyes:

Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу :)

Удачи и приступим :playfull:

1599428307896.png

Итак, всех со стартом! Все за работу! :D
Придумывайте, пробуйте, творите и пусть в каждом начинании вам сопутствует успех и вдохновение :rolleyes:

Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу :)

Удачи и приступим :playfull:

Посмотреть вложение 1264557

Доброе утро, Мастера и Мастерицы!
Ну наконец -то дождалась! Открыли Рукодельню!
Творческих идей, вдохновения, Кэпу терпения!
Всем здоровья и побольше воплощений идей!
Поехали!
unnamed.jpg

Приветствие мое вам))
Завтра начало стодневки ))
Я сегодня довышивала еще один лист.
и теперь закреплю то, с чего я начинаю эту стодневку, моя картинка сейчас на таком уровне:
Посмотреть вложение 1264404
появилась "рука" девушки и поводья))))
Осталось три листа схемы и на следующем уже сама девушка и коняшка)))
Обалдеть получается! Реальро акварельная картина!
Молодец, Юпиша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: