Профессионал!Посмотрел на фото,они уже не новые,но таких работ у меня уйма,чего их по-новому фотографировать.Бывает за месяц 5 - 10 окон разного плана,было и более.Конечно не только откосами занимаюсь,потолки,стены и некоторое другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профессионал!Посмотрел на фото,они уже не новые,но таких работ у меня уйма,чего их по-новому фотографировать.Бывает за месяц 5 - 10 окон разного плана,было и более.Конечно не только откосами занимаюсь,потолки,стены и некоторое другое.
Это будет не правильно.Металл не работает с материалами.Есть такой материал "Бетоноконтакт" ,посмотрите в интернете.Ею можно обработать металл кисточкой,после застывания (это на следующий день) уже тогда будет сцепление с клеем.Даже не наносить на металлическую пластину клей?
Лет так 25 в этой сфере.Опыт и знание привёз из заграницы,где десять лет мне довелось жить.Профессионал!
Чуть заново.Вам нужно разобраться с пеной,вроде как немного что-то подсказал.Но потолок вас тоже будет ждать и тогда всё скроется. Но запомните,металл не шпатлюется! Исключение лишь с использованием Бетоноконтакта,но это крайний случай и после этого тоже нужно будет поморочиться вам.Профессионал!
Не за что.Особо ничего и не помог.На самом деле не переживайте.Это у вас внутренняя часть,где солнечные лучи не будут убивать пену своим прямым попадаением,по идее она уже должна служить.Где-то обработать её для подстраховки.Главное,чтобы было хорошо пропенено.Это снаружи да,когда солнце разрушает пену,которые люди не спешат убирать и закрывать и тогда она разрушается в пыль.@европеец, спасибо за консультацию!![]()
Если честно меня эта пена не напрчгала, но появились осы на балконе. Понсблюдала за ними и мне показалось, что они проникают, через пену. Вот и решила заняться этим. Гнезда нигде не видно,. Надеюсь мои выводы правильные.Не за что.Особо ничего и не помог.На самом деле не переживайте.Это у вас внутренняя часть,где солнечные лучи не будут убивать пену своим прямым попадаением,по идее она уже должна служить.Где-то обработать её для подстраховки.Главное,чтобы было хорошо пропенено.Это снаружи да,когда солнце разрушает пену,которые люди не спешат убирать и закрывать и тогда она разрушается в пыль.
Всего хорошего,спрашивайте если что.

чух-чух-чух туу-тууВсем привет)
Уже 6 сентября![]()
Завтра старт
Корооче, последние вагоны мое всё
Без вас этот комбинезон мне не довязать
Хотелось бы потом ещё себе шарф и шапку, но... Будем посмотреть)
Чёт мне кажется, в этот раз я точно до финала не дойду![]()
а что это ты такие позитивные планы себе строишь?? Дойдешь!Всем привет)
Уже 6 сентября![]()
Завтра старт
Корооче, последние вагоны мое всё
Без вас этот комбинезон мне не довязать
Хотелось бы потом ещё себе шарф и шапку, но... Будем посмотреть)
Чёт мне кажется, в этот раз я точно до финала не дойду![]()
Спасибочух-чух-чух туу-туу
Записана! Добро пожаловать.
Я на всякий случайа что это ты такие позитивные планы себе строишь?? Дойдешь!

мы тебя теряемПривет всем)
Седня, выкупила мозаику...ииии..
Короч весь план по дому провалился.. СидюююПосмотреть вложение 1264522Посмотреть вложение 1264523, клеююю, хюрррем слушаюю..)))))

Итак, всех со стартом! Все за работу!
Придумывайте, пробуйте, творите и пусть в каждом начинании вам сопутствует успех и вдохновение
Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу
Обалдеть получается! Реальро акварельная картина!Приветствие мое вам))
Завтра начало стодневки ))
Я сегодня довышивала еще один лист.
и теперь закреплю то, с чего я начинаю эту стодневку, моя картинка сейчас на таком уровне:
Посмотреть вложение 1264404
появилась "рука" девушки и поводья))))
Осталось три листа схемы и на следующем уже сама девушка и коняшка)))