Красота!Привет всем)
Седня, выкупила мозаику...ииии..
Короч весь план по дому провалился.. СидюююПосмотреть вложение 1264522Посмотреть вложение 1264523, клеююю, хюрррем слушаюю..)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Привет всем)
Короч весь план по дому провалился.. СидюююПосмотреть вложение 1264522Посмотреть вложение 1264523, клеююю, хюрррем слушаюю..)))))
Здорово получается!Вышла на финишную прямую. Осталось полочки по 15 см и сшить плечевые швы. Надеюсь успею походить ещё.
Вяжу и слушаю Хюрем..
Не надейся, не сбежишь! Все свяжишь, и комбез, и шапку и шарфик, и платьеце снегурочки дочке! Скоро же новый год!Всем привет)
Уже 6 сентября![]()
Завтра старт
Корооче, последние вагоны мое всё
Без вас этот комбинезон мне не довязать
Хотелось бы потом ещё себе шарф и шапку, но... Будем посмотреть)
Чёт мне кажется, в этот раз я точно до финала не дойду![]()
отчётИтак, всех со стартом! Все за работу!
Придумывайте, пробуйте, творите и пусть в каждом начинании вам сопутствует успех и вдохновение
Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу
Коллега! Ну уже легчеотчёт
Продолжение ремонтной эпопеи ) Итак после недельного перерыва продолжил работы по ремонту санузла.
1 В коробе для труб стояка в туалете полностью установлена шумоизоляция - надо сказать это оказался весьма кропотливый процесс
Посмотреть вложение 1264686
2 Короб зашит гипроком
Посмотреть вложение 1264687
3 Вырезаны смотровые люки для доступа к счётчикам и вентилям
Посмотреть вложение 1264688
4 После примерки переделана конструкция горизонтального короба
Такая нежная картина. Класс получаетсяПриветствие мое вам))
Завтра начало стодневки ))
Я сегодня довышивала еще один лист.
и теперь закреплю то, с чего я начинаю эту стодневку, моя картинка сейчас на таком уровне:
Посмотреть вложение 1264404
появилась "рука" девушки и поводья))))
Осталось три листа схемы и на следующем уже сама девушка и коняшка)))
Ох какая красотищаПривет всем)
Красиво и так ровненькоВышла на финишную прямую. Осталось полочки по 15 см и сшить плечевые швы. Надеюсь успею походить ещё.
Вяжу и слушаю Хюрем..
Спасибо ?Итак, всех со стартом! Все за работу!
Придумывайте, пробуйте, творите и пусть в каждом начинании вам сопутствует успех и вдохновение
Коротко об отчетности: еженедельно по воскресеньям (+/- 2 дня) в качестве отчета необходимо отмечаться в табличке (ссылка в первом сообщении темы) и сообщение в этой теме о проделанной работе.
У кого нет возможности в табличке отмечаться, ничего страшного, по мере поступления сообщений-отчетов в теме я доотмечу
Как красиво ?Всем привет и всех со стартом!
А я еще на море. Рукоделие с собой не брала, но все равно развлекаюсь.
Инсталляция "Времена года"
Посмотреть вложение 1264620Осень
Посмотреть вложение 1264621
Зима
Посмотреть вложение 1264622
Весна
Посмотреть вложение 1264623
Лето
Прекрасная вышивка ?Доброе утро! Всех со стартом! За сто дней планирую вышить:
Посмотреть вложение 1264658на сейчас:Посмотреть вложение 1264663
Санузел это главное ?отчёт
Продолжение ремонтной эпопеи ) Итак после недельного перерыва продолжил работы по ремонту санузла.
1 В коробе для труб стояка в туалете полностью установлена шумоизоляция - надо сказать это оказался весьма кропотливый процесс
2 Короб зашит гипроком
спасибо, дорогая))))Обалдеть получается! Реальро акварельная картина!
Молодец, Юпиша!
молодец!Привет всем)
Отлично! Великолепно просто))) КАК я хочу на море. Дорогие, сходите выкупайтесь за меня))))Всем привет и всех со стартом!
А я еще на море. Рукоделие с собой не брала, но все равно развлекаюсь.
Инсталляция "Времена года"
Посмотреть вложение 1264620Осень
Посмотреть вложение 1264621
Зима
Посмотреть вложение 1264622
Весна
Посмотреть вложение 1264623
Лето
красивая картина. Успехов!Доброе утро! Всех со стартом! За сто дней планирую вышить:
Посмотреть вложение 1264658на сейчас:Посмотреть вложение 1264663
очень аккуратно, просто отлично!отчёт
2 Короб зашит гипроком
Спасибо, Олюшка)))Такая нежная картина. Класс получается
Всех со стартом ?????????