Спасибо)) ну да, чтоб не запылилисьХорошие запчасти получаются!А чтоб не терялись в коробочку?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) ну да, чтоб не запылилисьХорошие запчасти получаются!А чтоб не терялись в коробочку?
![]()
Молодец! Много вышила! Красивая роза!Доброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
Посмотреть вложение 1294096Посмотреть вложение 1294098
Ого, сколько всего опять успела сотворить!Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
Посмотреть вложение 1294292
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
Посмотреть вложение 1294293
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
Посмотреть вложение 1294294
Выйдет! Вот увидишь!выйдет ли шедевр еще вилами по воде, и пару месяцев, наверно, уйдет![]()
![]()
просто восторг! не умею шить, но пробовала, знаю как сложно.Мой отчет.
На прошлой неделе была только сетка чертежа, дочертила.
Посмотреть вложение 1294334
На пробу сшила блузочку, доча уже крутилась перед зеркалом. Осталось вырез оформить, доча пошла думать, какой вырез ей хочется, а то все сразу ей хочетсяЗакончу, сфоткаю в приличном виде.
Посмотреть вложение 1294333
Спасибо!просто восторг! не умею шить но пробовала знаю как сложно
Ах, если бы... Но как гаражный вариант сойдет.Ремонтный гуру ты!Всё, что угодно в любом состоянии превращаешь в новую вещь!
Я тоже почти не метаю. Булавками часто, и вперед!![]()
Повезло доче с мамой-мастерицей. Бутик на дому!Мой отчет.
На пробу сшила блузочку, доча уже крутилась перед зеркалом. Осталось вырез оформить, доча пошла думать, какой вырез ей хочется, а то все сразу ей хочетсяЗакончу, сфоткаю в приличном виде.
Ну пральноАх, если бы... Но как гаражный вариант сойдет.
Я метаю если а) слишком мало расстояние до края, б) брючную ленту (чтобы она исполняла свою функцию защиты), в) вытачки (без примерки сметанного не шью), г) низ изделия, д) шторную ленту, е) складки, ж) длинные швы. Трикотаж и тонкие ткани вообще не шью (руки не из того места и машина старая и самая дешевая, ее мне первый муж купил для пеленок и распашонок).
Спасибо!Повезло доче с мамой-мастерицей. Бутик на дому!
Ох, и не говори. За вечер только и успела, что прострочить ленту, сделать 1 заплату и несколько рядочков вышить. Все остальное время сожрал хоумофис. И настоящего порядка там так и нет (можешь выставить меня на доску позора в "Чистом доме").Спасибо!
Времени бы ещё, времени бы... Да побольше, побольше...
И вообще, мешает мне эта работа заниматься творчеством. Воть![]()
Всё очень красиво! Завидный жених родится)Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
Джемпер на зимуКакая красота!Если честно, я забыла, что ты вяжешь, но пряжа прям бесподобная!
Люблю такое "рябенькое"
![]()
Джемпер на зимуТакими темпами к 23 году закончу
![]()
Здорово что у тебя хватает терпения выкройки строить ,потом моделировать,про само шитье вообще молчу. Будем ждать в завершенном виде.Мой отчет.
Это просто.Здорово что у тебя хватает терпения выкройки строить ,потом моделировать,про само шитье вообще молчу. Будем ждать в завершенном виде.
Прекрасная Роза ? очень нежная вышивкаДоброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
Посмотреть вложение 1294096Посмотреть вложение 1294098
Всё очень красиво ? как всегда ?Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Спасибо ? сама от себя в шоке. Белой не хватает ?Очень симпатичные шапочки!На любой цвет теперь есть!
Я восхищаюсь чертежом и прекрасной обновкой. Дочкам повезло с мамой ?Мой отчет.