Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
Посмотреть вложение 1294096Посмотреть вложение 1294098
Молодец! Много вышила! Красивая роза!:thumbsup:
Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
Посмотреть вложение 1294292
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
Посмотреть вложение 1294293
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
Посмотреть вложение 1294294
Ого, сколько всего опять успела сотворить! :thumbsup: Бортики будут отпад!:thumbsup:
выйдет ли шедевр еще вилами по воде, и пару месяцев, наверно, уйдет :facepalm: :kiss::676866858:
Выйдет! Вот увидишь! ;)

Мой отчет.
На прошлой неделе была только сетка чертежа, дочертила.
DSC09942.JPG
На пробу сшила блузочку, доча уже крутилась перед зеркалом. Осталось вырез оформить, доча пошла думать, какой вырез ей хочется, а то все сразу ей хочется:facepalm::giggle: Закончу, сфоткаю в приличном виде.
DSC09943.JPG

Мой отчет.
Посмотреть вложение 1294334
На пробу сшила блузочку, доча уже крутилась перед зеркалом. Осталось вырез оформить, доча пошла думать, какой вырез ей хочется, а то все сразу ей хочется:facepalm::giggle: Закончу, сфоткаю в приличном виде.
Посмотреть вложение 1294333
просто восторг! не умею шить, но пробовала, знаю как сложно.

Последнее редактирование:
Ремонтный гуру ты!:thumbsup: Всё, что угодно в любом состоянии превращаешь в новую вещь!:thumbsup:
Я тоже почти не метаю. Булавками часто, и вперед!:bounce:
Ах, если бы... Но как гаражный вариант сойдет.
Я метаю если а) слишком мало расстояние до края, б) брючную ленту (чтобы она исполняла свою функцию защиты), в) вытачки (без примерки сметанного не шью), г) низ изделия, д) шторную ленту, е) складки, ж) длинные швы. Трикотаж и тонкие ткани вообще не шью (руки не из того места и машина старая и самая дешевая, ее мне первый муж купил для пеленок и распашонок).

Мой отчет.
Повезло доче с мамой-мастерицей. Бутик на дому!

Ах, если бы... Но как гаражный вариант сойдет.
Я метаю если а) слишком мало расстояние до края, б) брючную ленту (чтобы она исполняла свою функцию защиты), в) вытачки (без примерки сметанного не шью), г) низ изделия, д) шторную ленту, е) складки, ж) длинные швы. Трикотаж и тонкие ткани вообще не шью (руки не из того места и машина старая и самая дешевая, ее мне первый муж купил для пеленок и распашонок).
Ну прально ;) А я фанат трикотажа, а его почти не метают.

Спасибо! :kiss:
Времени бы ещё, времени бы... Да побольше, побольше...:giggle:
И вообще, мешает мне эта работа заниматься творчеством. Воть:ku:
Ох, и не говори. За вечер только и успела, что прострочить ленту, сделать 1 заплату и несколько рядочков вышить. Все остальное время сожрал хоумофис. И настоящего порядка там так и нет (можешь выставить меня на доску позора в "Чистом доме").

Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
Всё очень красиво! Завидный жених родится)

Джемпер на зиму :) Такими темпами к 23 году закончу:D
:giggle: Не-не, давай поднажмем ;) Мне тоже надо поскорее выполнить планы на год, а то дочки замерзнут:facepalm:И так, спасло только дистанционное обучение. Вечно у меня какие-то причины для того, чтоб заниматься чем угодно, кроме того, что надо. И всегда причины уважительные:ku:

отчет: связана подошва, высота, вывязываю мысок одной пинетки. Мне кажется слишком маленький получится, но посмотрим, когда довяжу. в таблице не отмечалась. @Утро

Мой отчет.
Здорово что у тебя хватает терпения выкройки строить ,потом моделировать,про само шитье вообще молчу. Будем ждать в завершенном виде.

Доброе утро! Начала вторую половину
Было/стало
Посмотреть вложение 1294096Посмотреть вложение 1294098
Прекрасная Роза ? очень нежная вышивка
Всё очень красиво ? как всегда ?
Очень симпатичные шапочки! :thumbsup: На любой цвет теперь есть!
Спасибо ? сама от себя в шоке. Белой не хватает ?

Мой отчет.
Я восхищаюсь чертежом и прекрасной обновкой. Дочкам повезло с мамой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: