Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики)
Отчёт:
Я почти)
Осталось привязать хвост и шипы) о и ноги)
Посмотреть вложение 1303187Посмотреть вложение 1303188
Милашка зелёненькая ❤️

Вот это результат ?
Красота
Спасибо ?
Я ниче не сделала ??
Творческий кризис
Знаю, что надо сделать, но что-то неохота
А ведь стооолько всего надо ??
Ковырнула на днях штук 40 крестиков на той работе с бабочками и все ?
40 крестиков уже прогресс ?
Мой отчёт, немного алмазки. Болею, сил совсем нет. Только до работы и обратно хватает...
Посмотреть вложение 1303271
Ой ещё заказ был, но выложить фотки пока не могу
Алмазка очень красивая ❤️ Выздоравливай

Отчёт за неделю:
Посмотрела на Хавронью, позавидавалв и пошла покупать картинку :D
IMG_20201108_140316-1536x2048.jpg

Отчёт за неделю
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1303146Посмотреть вложение 1303145
Оранжевый шарфик чуть подрос
Посмотреть вложение 1303147Посмотреть вложение 1303144
Начала новый шарфик в стиле Missoni
Посмотреть вложение 1303143
Связала белую шапочку в коллекцию и распустила чёрную. Хочу перевязать на других спицах, туговато получилось
Посмотреть вложение 1303148Посмотреть вложение 1303149
Олюшка, за тобой не уследить! Все так быстро делаешь! Шарфик в стиле там... великолепен! Рыжий тоже)) Вышивка у тебя такая что там быстро не получится)))

Я ниче не сделала ??
Творческий кризис
Знаю, что надо сделать, но что-то неохота
А ведь стооолько всего надо ??
Ковырнула на днях штук 40 крестиков на той работе с бабочками и все ?
так это же тоже действия! Хоть один полукрестик, все ближе к цели)))

Отчёт. Довязала первый клубок в палантине. У свитера вышла на финишную прямую, только теперь мысль по поводу длины манжета. Нитки позволяют связать подлинее, но будет красиво, если манжет шире резинки внизу изделия? Что скажите?
Красота получается! Широкие манжеты мне нравятся.

Отчёт за неделю
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1303146Посмотреть вложение 1303145
Оранжевый шарфик чуть подрос
Посмотреть вложение 1303147Посмотреть вложение 1303144
Начала новый шарфик в стиле Missoni
Посмотреть вложение 1303143
Связала белую шапочку в коллекцию и распустила чёрную. Хочу перевязать на других спицах, туговато получилось
Посмотреть вложение 1303148Посмотреть вложение 1303149
Сколько работ сразу! И все замечательные!!!

Мой отчёт, немного алмазки. Болею, сил совсем нет. Только до работы и обратно хватает...
Посмотреть вложение 1303271
Ой ещё заказ был, но выложить фотки пока не могу
Алмазка супер красивая у тебя! А на работу больной обязательно ходить? Нельзя больничный взять? Береги себя, выздоравливай!

Мой отчёт за неделю.
Ещё немножко про пальто. Пришила красивую фурнитуру, вставила подплечники (с подплечниками мне нравится больше), подшила по новой низ подклада. С пальто всё. Готово!
IMG_20201108_151158.jpgIMG_20201108_151210.jpg
Начала шить спортивные брюки. Цвет кофе с молоком, на фото плохо передаётся. Раскроила, вырезала, но оказалось, что нет подходящих по цвету ниток. Только сегодня смогла съездить купить. Пока вот на таком этапе.
IMG_20201108_151407.jpg
Если всё пойдёт хорошо, то и кофточку к ним сошью.
Ещё немножко вязания. Вот такая кукляша Юляша у меня получается. IMG_20201108_151917.jpg
Сейчас думаю над одеждой для неё.

Мой отчёт за неделю.
Ещё немножко про пальто. Пришила красивую фурнитуру, вставила подплечники (с подплечниками мне нравится больше), подшила по новой низ подклада. С пальто всё. Готово!
Посмотреть вложение 1303343Посмотреть вложение 1303344
Начала шить спортивные брюки. Цвет кофе с молоком, на фото плохо передаётся. Раскроила, вырезала, но оказалось, что нет подходящих по цвету ниток. Только сегодня смогла съездить купить. Пока вот на таком этапе.
Посмотреть вложение 1303347
Ещё немножко вязания. Вот такая кукляша Юляша у меня получается. Посмотреть вложение 1303348
Красопетовна Юляша)))

Отчёт за неделю:
Посмотрела на Хавронью, позавидавалв и пошла покупать картинку :D
Посмотреть вложение 1303304
Классная картина. Прям взрыв цветов
Олюшка, за тобой не уследить! Все так быстро делаешь! Шарфик в стиле там... великолепен! Рыжий тоже)) Вышивка у тебя такая что там быстро не получится)))
Спасибо Юпишенька ❤️
очень очень приятно ☺️
Сколько работ сразу! И все замечательные!!!
Спасибочки ☺️
Мой отчёт за неделю.
Ещё немножко вязания. Вот такая кукляша Юляша у меня получается. Посмотреть вложение 1303348
Как много красотищи сделано ❤️
куколка прелесть, пальто шикарно, костюм буду ждать очень интересно как получится

Мой отчёт за неделю.
Шепни по секрету: сколько у тебя часов в сутках? Как успеваешь столько всего сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: