Ну, мне до тебя еще вышивать и вышиватьПесик действительно красавчик.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мне до тебя еще вышивать и вышиватьПесик действительно красавчик.![]()
А сколько ещё впередиСупер! Такая работа проделана!![]()
А красиво-то какА сколько ещё впередирада, есть что делать.
Какая она грандиозная, цвета обалденныеДобрый день.Отчитываюсь-вышивала.Продолжаю дальше
Посмотреть вложение 1387008.Посмотреть вложение 1387007
Из далека реально хорошо смотритсяНу, мне до тебя еще вышивать и вышиватьУ тебя так здорово!!!
Поправляйся поскорее.Приветствие мое вам!
Стильное украение.Отчет: вышивки не было, шила и вязала это
Белый павлин на фоне зелени смотрится значительно!Мой отчёт:
Спасибо НаташенькаОчень красиво!![]()
Ааа, значит, всё-таки я всё угадала! То есть ты уже бОльшую и значимую часть вышила. Тоже люблю такие умиротворяющие вещи.Это будет осенний лес в горах с водопадами-короче все как я люблю. Наверное там дышится здорово.Посмотреть вложение 1387022
Ириша,я пришла однажды в рукоделку с вязанием.И вышивать я тогда не умела. А тут насмотрелась на девочек и отважилась. И вот тогда у меня случилась "любоффф"с вышивкой.Ну, мне до тебя
А я когда-то вышивала, но меня это тогда не захватило. А вот вязала я всегда с удовольствием - и спицами и крючком. Обвязала всех... Больше вязать нечего, теперь хочу вышивать и еще картинами меня тут соблазнилиИриша,я пришла однажды в рукоделку с вязанием.И вышивать я тогда не умела. А тут насмотрелась на девочек и отважилась. И вот тогда у меня случилась "любоффф"с вышивкой.![]()
Спасибо))(Это очень важная часть рукоделия!
Выздоравливай скорее!
Ничего себе! Красотень какая!![]()
Ох, ежели руки дойдут (что пока вряд ли, увы) , - попрошу схему. Динозавры - моя любоффф!Добрый вечер!
Динозавры почти готовы)) осталось совсем чуть-чуть.
Было Посмотреть вложение 1385496
СталоПосмотреть вложение 1385497
Зато так нежно выходит!!!
Жаккард... На меня это слово действует, как Каа на бандерлогов. А уж фото - так вообще!!! Очень красиво!!!!Отчёт за неделю
На этой неделе только вязала свите. Осталось горловина, сшить и постирать.
Было Посмотреть вложение 1386465Посмотреть вложение 1386466 стало Посмотреть вложение 1386464
Действительно огромная и нужная работа!!!![]()
Спасибо - сама сижу в изумлении от себя: впервые в жизни занимаюсь летним гардеробом не к концу лета, а пока сугробы лежат...Так это же просто супер как много напланировано и осуществлено! Прям глобальнеько!
Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!
Какая классная штучка выходит!Отчет: вышивки не было, шила и вязала это:
Посмотреть вложение 1386817
Спасибо! Постараюсь!Это огромное дело. Удачи сшить что-то красивое удобное.
Это очень важная часть рукоделия!
Выздоравливай скорее!
Ничего себе! Красотень какая!![]()
Ого! ...Красота !!!Вчера не получилось сделать. Мой отчёт:
За всё время отчётов
Было
Посмотреть вложение 1387004
Стало
Посмотреть вложение 1387006
Она его запуталаМдяяя.Ну не могла же она его совсем загрызть?![]()
Жду недождусь твой свитер, быстро ты его связала, за неделю практически!Отчёт за неделю
На этой неделе только вязала свите. Осталось горловина, сшить и постирать.
Было Посмотреть вложение 1386465Посмотреть вложение 1386466 стало Посмотреть вложение 1386464