Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствие мое вам!
Поправляйся поскорее. :676866858:
Отчет: вышивки не было, шила и вязала это
Стильное украение.:thumbsup:
Белый павлин на фоне зелени смотрится значительно! :D
Очень красиво! :thumbsup:
Спасибо Наташенька:kiss:
С прошедшим Днем Рождения тебя! Счастья тебе ,здоровья ,благополучия и всего самого -самого Stickers-Spotty24
birthday-1252.gif

Это будет осенний лес в горах с водопадами-короче все как я люблю. Наверное там дышится здорово.Посмотреть вложение 1387022
Ааа, значит, всё-таки я всё угадала! То есть ты уже бОльшую и значимую часть вышила. Тоже люблю такие умиротворяющие вещи.

Ну, мне до тебя
Ириша,я пришла однажды в рукоделку с вязанием.И вышивать я тогда не умела. А тут насмотрелась на девочек и отважилась. И вот тогда у меня случилась "любоффф"с вышивкой. :D

Ириша,я пришла однажды в рукоделку с вязанием.И вышивать я тогда не умела. А тут насмотрелась на девочек и отважилась. И вот тогда у меня случилась "любоффф"с вышивкой. :D
А я когда-то вышивала, но меня это тогда не захватило. А вот вязала я всегда с удовольствием - и спицами и крючком. Обвязала всех... Больше вязать нечего, теперь хочу вышивать и еще картинами меня тут соблазнили :)

Добрый вечер!
Динозавры почти готовы)) осталось совсем чуть-чуть.
Было Посмотреть вложение 1385496
СталоПосмотреть вложение 1385497
Ох, ежели руки дойдут (что пока вряд ли, увы) , - попрошу схему. Динозавры - моя любоффф!
Отчетик
На этой неделе была Рапсодия
Много фона приходится зашивать ?
Посмотреть вложение 1385797
Зато так нежно выходит!!!
Отчёт за неделю
На этой неделе только вязала свите. Осталось горловина, сшить и постирать.
Было Посмотреть вложение 1386465Посмотреть вложение 1386466 стало Посмотреть вложение 1386464
Жаккард... На меня это слово действует, как Каа на бандерлогов. А уж фото - так вообще!!! Очень красиво!!!!
Действительно огромная и нужная работа!!! :thumbsup:
Так это же просто супер как много напланировано и осуществлено! Прям глобальнеько!
Спасибо - сама сижу в изумлении от себя: впервые в жизни занимаюсь летним гардеробом не к концу лета, а пока сугробы лежат...:)
Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!

Выздоравливай!!!!
Отчет: вышивки не было, шила и вязала это:
Посмотреть вложение 1386817
Какая классная штучка выходит!
Это огромное дело. Удачи сшить что-то красивое удобное.
Спасибо! Постараюсь!
Это очень важная часть рукоделия!:thumbsup:

Выздоравливай скорее!:thumbsup:

Ничего себе! Красотень какая!:thumbsup:
Вчера не получилось сделать. Мой отчёт:
За всё время отчётов
Было
Посмотреть вложение 1387004
Стало
Посмотреть вложение 1387006
Ого! ...Красота !!!

Отчёт за неделю
На этой неделе только вязала свите. Осталось горловина, сшить и постирать.
Было Посмотреть вложение 1386465Посмотреть вложение 1386466 стало Посмотреть вложение 1386464
Жду недождусь твой свитер, быстро ты его связала, за неделю практически!
Здорово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: