Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.101
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Вот правильное определение)Величественный павлин! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильное определение)Величественный павлин! ???
Какой интересный свитер! Отличная работа! И фото в лучах солца замечательноеСпасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
Посмотреть вложение 1387190
Выше фото выложил, после стирки должно быть лучше
Восхитительно?
Очень интересная и красивая вышивка. Прекрасно
Спасибо ? меня тоже этот свитер заинтриговал, работа над ним была очень увлекательная
Спасибо ?
Спасибо ? за неделю довязала, а до этого месяц лежал по кусочка
Так и правильно! Я прочитала что потому феншуЮ павлин сильный талисман и ставить его можно во все сектора и он будет усиливать, укреплять и восстанавливать! Так что в сектор здоровья его!У меня картина есть , вернее схема, аж 1950 года, вышить хочу уже лет 30???,
Уже и канва куплена, и нитки по 150 раз подобраны, там птички и павлин!
Какой у него хвост! Шикарнейший! Смотрю на ваших павлинов, и точно , своего начну вышивать???
Спасибо Багирушка.Очень красиво!
Как правильно сказала-главное живытеперь мои дома, но очень слабые, похудевшие.... но главное, живы!
Олечка-очень интересный и необычный свитер! И ты -классная модельНа улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась.
СпасибоОчень интересная и красивая вышивка
О, божечки, главное, не переломалась, выздоравливай скорей???@багира черная, да дорога скользкая как бритва была, шел дождь, дорога как зеркало и еще мокрое, суббота, ни одного посыпальщика. А у меня пакет в руках тяжелый, ну я как акробат ну и вспоминать не хочу
Решено, приеду от родителей, пошлю мужа за павлинами, если найдет заветную коробку, то начну???? и пусть весь мир (строители???)подождет?Так и правильно! Я прочитала что потому феншуЮ павлин сильный талисман и ставить его можно во все сектора и он будет усиливать, укреплять и восстанавливать! Так что в сектор здоровья его!
Спасибочки ?Какой интересный свитер! Отличная работа! И фото в лучах солца замечательное
Спасибо большущее ?Олечка-очень интересный и необычный свитер! И ты -классная модель![]()
Я помню ты давно про них рассказывала. Понимаю что сейчас стройка, родители, дети, но очень интересно посмотреть на такой шедевр раритет. Если есть чуть сил начинай ? мы поддержи@Сарма, надо! Но у меня сейчас стройка опять начнется, а размер большой, да и на пяльцах неудобно будет, наверное, чую, домой приеду, пошлю мужа за павлинами????, заветную коробочку чтоб привез
Очень красивые бархатцыДоброе утро, девочки! Забыла совсем про отчет. Я в няньках сейчас: дочку в больницу положили, а я внучка няньчу. Ох, нелегкая это работа....
Бархатцы почти закончены
БылоПосмотреть вложение 1387485
Стало
Посмотреть вложение 1387486
На этой неделе не знаю получится или нет закончить
Отличный свитер! Красота! Покажи еще его в развернутом виде.Спасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
Восхитительно?
Спасибо ? меня тоже этот свитер заинтриговал, работа над ним была очень увлекательная
Спасибо ?
Ооо, красотища! Тебе очень к лицу!Спасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
Восхитительно?
Спасибо ?
Очень красивые!Доброе утро, девочки! Забыла совсем про отчет. Я в няньках сейчас: дочку в больницу положили, а я внучка няньчу. Ох, нелегкая это работа....
Бархатцы почти закончены
БылоПосмотреть вложение 1387485
Стало
Посмотреть вложение 1387486
На этой неделе не знаю получится или нет закончить
Если бы ты ей пирожок дала, она бы сжалилась... А так - не уверенаДоброе утро Феечки
У меня творческое выгорание, не могу себя заставить ничего делать, на этой недели я двоешница
На выходных пекла пирожки, может Недоброе сжалится и примет недельный отчет?
Пирожки лопушки с картошкой и грибамиПосмотреть вложение 1387540
СпасибоВышивка интересная. Шаль будет прекрасна. Восхищаюсь 80 летними модницами ??
СпасибоУспехов тебе!