Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Потихоньку после вынужденного простоя вернулась к вышиванию. Сделала не очень много, зато на балконе нашла старую сломанную рамку (как я ее еще не выбросила???), пытаюсь починить ее и приспособить под свою псинку... Уж очень королевским получается мой Чарлик :)
Посмотреть вложение 1386476
Отличный Чарлик!

Всем привет!
Отчет: у меня поступило 2 заказа...
Внучка попросила собачку ей вышить, пока определялась, полнедели прошло.
Мама попросила связать шаль сестре, (моей тетушке,) ей нынче 80 исполняется, но она ещё очень бодрая и модная.
Вышила пока вот не много...
Посмотреть вложение 1386497
А на шаль купила только ангорку, со схемой ещё не определилась...
Посмотреть вложение 1386498
Сейчас 4 дня в отъезде.
Успехов тебе!

Доброе утро всем! Рукодельничала (вот прям руками) совсем немного, и это все та же обвязка и ремонт вещей на дачу. Зато сделала гигантское, по моим представлениям, дело. Достала все весенние и летние вещи, упаковала в сумку и с ними уехала к сестре. Там все перебрали вдвоём, составили комплекты и список, что купить или сшить; перерыли журналы и отметили модели. И даже сняли выкройку на одни брюки. Вот.

Доброе утро всем! Рукодельничала (вот прям руками) совсем немного, и это все та же обвязка и ремонт вещей на дачу. Зато сделала гигантское, по моим представлениям, дело. Достала все весенние и летние вещи, упаковала в сумку и с ними уехала к сестре. Там все перебрали вдвоём, составили комплекты и список, что купить или сшить; перерыли журналы и отметили модели. И даже сняли выкройку на одни брюки. Вот.
Действительно огромная и нужная работа!!! :thumbsup:

Так это же просто супер как много напланировано и осуществлено! Прям глобальнеько!

Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!

Отчет: вышивки не было, шила и вязала это:
20210322_064309.jpg

Вот красота необыкновенная!
Спасибо Юпишенька
Это огромное дело. Удачи сшить что-то красивое удобное.

Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!
Выздоравливай ❤️

Отчет: вышивки не было, шила и вязала это:
Посмотреть вложение 1386817
Интересно ? получается ❤️

Всем привет. Отчет. Оберег. На бэки забила, только портят всё. Необходимые (завязки на лаптях) сделала серой нитью не из набора. Не знаю, не потерялся ли сакральный смысл, но сделала героям глазки и ротики. Теперь по мордашкам ясно видно, что баба довольна жизнью, а мужик смирился со своей участью.
Посмотреть вложение 1385360 Посмотреть вложение 1385361
Очень классный оберег получился! :thumbsup:
Добрый вечер!
Динозавры почти готовы)) осталось совсем чуть-чуть.
Было Посмотреть вложение 1385496
СталоПосмотреть вложение 1385497
Какая поляна динозавров! Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: