Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Король Чарли! Супер?
Отчет. Потихоньку после вынужденного простоя вернулась к вышиванию. Сделала не очень много, зато на балконе нашла старую сломанную рамку (как я ее еще не выбросила???), пытаюсь починить ее и приспособить под свою псинку... Уж очень королевским получается мой Чарлик :)
Посмотреть вложение 1386476

@Svet_VS, поймала себя на мысли, как здорово что и внучка есть, и тетушки живы! И у внучки прабашки! Здоровья им! Шаль и собачку ждем! ?

Доброе утро всем! Рукодельничала (вот прям руками) совсем немного, и это все та же обвязка и ремонт вещей на дачу. Зато сделала гигантское, по моим представлениям, дело. Достала все весенние и летние вещи, упаковала в сумку и с ними уехала к сестре. Там все перебрали вдвоём, составили комплекты и список, что купить или сшить; перерыли журналы и отметили модели. И даже сняли выкройку на одни брюки. Вот.
Офигеть! Мне предстоит это! Полностью все вещи распокавать, перебрать, определить что куда .... как подумаю, так плохо становится! Ты -Герой! ???????

Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!
Юпиша, как ты умудрилась?
Выздоравливай скорей, а павлина -мавлина успеешь закончить! ???

@Сарма, так потому что я почти месяц была одна! От слова совсем одна! Даже без детей, на фоне стресса, чтоб не улететь головой сидела и счетным крестиком вышивала, часть долгостроев закончила??, чувствую, еще часть закончу, пока на карантине сидеть буду????

@каляда, спасибо большое!
Радость одна, отца забрала с больницы, теперь мои дома, но очень слабые, похудевшие.... но главное, живы! Берегите себя! ???

Очень красиво! Жду окончание и примерку!:thumbsup:
Спасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
2042E93F-D3E7-4AF1-896E-30F4880F77B7.png

Очень хочется увидеть каким получится :)
Выше фото выложил, после стирки должно быть лучше
Вчера не получилось сделать. Мой отчёт:
За всё время отчётов
Было
Посмотреть вложение 1387004
Стало
Посмотреть вложение 1387006
Восхитительно ❤️?
Добрый день.Отчитываюсь-вышивала.Продолжаю дальше

Посмотреть вложение 1387008.Посмотреть вложение 1387007
Очень интересная и красивая вышивка. Прекрасно
Еще больше заинтриговал фасон .С нетерпением буду ждать завершения работы. Это будет что-то :thumbsup:
Спасибо ? меня тоже этот свитер заинтриговал, работа над ним была очень увлекательная
Жаккард... На меня это слово действует, как Каа на бандерлогов. А уж фото - так вообще!!! Очень красиво!!!!
Спасибо ?
Жду недождусь твой свитер, быстро ты его связала, за неделю практически!
Здорово?
Спасибо ? за неделю довязала, а до этого месяц лежал по кусочка

@Сарма, так потому что я почти месяц была одна! От слова совсем одна! Даже без детей, на фоне стресса, чтоб не улететь головой сидела и счетным крестиком вышивала, часть долгостроев закончила??, чувствую, еще часть закончу, пока на карантине сидеть буду????
Павлинов будет два, оба белые и пока второго на фоне первого не видно. У них обалдено длинные хвосты :)

Спасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
Какой он удивительный!!! Очень красивый!

Павлинов будет два, оба белые и пока второго на фоне первого не видно. У них обалдено длинные хвосты :)
У меня картина есть , вернее схема, аж 1950 года, вышить хочу уже лет 30???,
Уже и канва куплена, и нитки по 150 раз подобраны, там птички и павлин!
Какой у него хвост! Шикарнейший! Смотрю на ваших павлинов, и точно , своего начну вышивать???

У меня картина есть , вернее схема, аж 1950 года, вышить хочу уже лет 30???,
Уже и канва куплена, и нитки по 150 раз подобраны, там птички и павлин!
Какой у него хвост! Шикарнейший! Смотрю на ваших павлинов, и точно , своего начну вышивать???
Обязательно надо вышивать павлинов! :thumbsup:

@багира черная, да дорога скользкая как бритва была, шел дождь, дорога как зеркало и еще мокрое, суббота, ни одного посыпальщика. А у меня пакет в руках тяжелый, ну я как акробат ну и вспоминать не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: