Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствие мое вам! А я слегка приболела и не могу толком сидеть - спину сорвала... думала закончу на этой неделе павлина-мавлина, ан нет! Я, конечно, вышивала в начале недели, а сейчас пока забросила, пусть спина пройдет и поправится! Всем творческих успехов и здоровья!
Выздоравливай❤

Жду, очень любопытно, какая будет шаль!:thumbsup:
Да вот с шалью не скоро получится?‍♀️
Поехала в областной центр на обследование, а меня взяли и госпитализировали:facepalm:Как я ещё в последний момент вышивку взяла :eek:, думала вечером повышиваю...как будто интуиция сработала.
Так что в больнице вышивать буду потихоньку.
2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif

Поехала в областной центр на обследование, а меня взяли и госпитализировали:facepalm:Как я ещё в последний момент вышивку взяла :eek:, думала вечером повышиваю...как будто интуиция сработала.
Так что в больнице вышивать буду потихоньку.Посмотреть вложение 1387640
:eek: Выздоравливай скорее!:kiss:

@Svet_VS, поймала себя на мысли, как здорово что и внучка есть, и тетушки живы! И у внучки прабашки! Здоровья им! Шаль и собачку ждем! ?
Я тоже считаю, что это хорошо, когда впереди тебя ещё есть старшее поколение. С ними очень интересно, рассказами об их жизни я просто заслушиваюсь...

@Сарма, надо! Но у меня сейчас стройка опять начнется, а размер большой, да и на пяльцах неудобно будет, наверное, чую, домой приеду, пошлю мужа за павлинами????, заветную коробочку чтоб привез
У тебя же канва белая, без принта, так может постирать и накрахмалить, и пяльцы не надо. Будешь от стройки отдыхать ;)

Так много вышила! И наконец стало видно белых павлинов, прямо царские павлины, очень красивые:thumbsup:
Если смотреть за всё время стодневки видно что много, а вот за неделю не видно совсем :facepalm:Это мой отдых, руки заняты, мозг отдыхает:)

Спасибо ? сшила но не постирала. На улице выглянуло солнышко и я не удержалась и сфоткалась. После стирки должен потянуться и расправиться
Посмотреть вложение 1387190

Выше фото выложил, после стирки должно быть лучше

Восхитительно ❤️?

Очень интересная и красивая вышивка. Прекрасно

Спасибо ? меня тоже этот свитер заинтриговал, работа над ним была очень увлекательная

Спасибо ?

Спасибо ? за неделю довязала, а до этого месяц лежал по кусочка
К сожалению, не смогла открыть фото во всей красе, интернет здесь слабенький...но и так видно, что вещь получилась эксклюзивная, очень симпатичная...ну а модель ещё краше :thumbsup:

Доброе утро Феечки:kiss:
У меня творческое выгорание, не могу себя заставить ничего делать, на этой недели я двоешница:(
На выходных пекла пирожки, может Недоброе сжалится и примет недельный отчет?
Пирожки лопушки с картошкой и грибамиПосмотреть вложение 1387540
а ел кто пирожки?

Отличный свитер! Красота! Покажи еще его в развернутом виде.
Спасибо ?F3C24766-F5C3-43DC-955D-1C72F8D3FD02.jpeg
Ооо, красотища! Тебе очень к лицу!:thumbsup:
Спасибо ?
Доброе утро Феечки:kiss:
У меня творческое выгорание, не могу себя заставить ничего делать, на этой недели я двоешница:(
На выходных пекла пирожки, может Недоброе сжалится и примет недельный отчет?
Пирожки лопушки с картошкой и грибамиПосмотреть вложение 1387540
Вкуснятина ? очень люблю пирожки с картошкой и грибами.
Так что в больнице вышивать буду потихоньку.Посмотреть вложение 1387640
Выздоравливай ?
К сожалению, не смогла открыть фото во всей красе, интернет здесь слабенький...но и так видно, что вещь получилась эксклюзивная, очень симпатичная...ну а модель ещё краше :thumbsup:
Спасибо ?

У меня картина есть , вернее схема, аж 1950 года
Это здорово! Такой раритет! Надо обязательно вышить ,это же интересно :kiss:
да дорога скользкая как бритва была, шел дождь, дорога как зеркало
Жуть! Хорошо что хоть жива осталась. Поправляйся поскорее.
Бархатцы почти закончены
Бархатцы как живые. Доченьке поскорее поправиться. :676866858:

Поехала в областной центр на обследование, а меня взяли и госпитализировали:facepalm:
Опаньки! Если сразу госпитализировали -то дела серьезные.Выздоравливай поскорее.1529055833_4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: