Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Девочки, извините, у меня сейчас интернет совсем слабенький, поэтому я не могу всё посмотреть. Но думаю, как всегда, у всех красотища :thumbsup:
Отчет: еле вставила:facepalm:
Было Посмотреть вложение 1390996 СталоПосмотреть вложение 1390997
Какой котяра! Аппетитный! ???

Всем привет!
Работаю без выходных и до ночи... рукоделила мало - пуговички перешила, мелкий ремонт одежек, сшила маме простынку
Посмотреть вложение 1391346
свитер практически не вязала - несколько кругов... фоткать не буду... ну как-то так...
Классная простынка ?

Я что-то тоже мало смотрю телик,там кажется и смотреть нечего. Фильмы и новости-все через интернет. А последнее время подсела на аудиокниги.Выберу что хочу услышать и рукоделю под очередную книжку.
я тоже телик не смотрю уже 15 лет. Рукоделю под видеоролики из ютуба в основном лекции какие-нить )))

Всем привет!
Работаю без выходных и до ночи... рукоделила мало - пуговички перешила, мелкий ремонт одежек, сшила маме простынку
Посмотреть вложение 1391346
свитер практически не вязала - несколько кругов... фоткать не буду... ну как-то так...
простынка веселенькая)))

Отчёт за неделю
Постирала и вышила листики на жаккарде
Посмотреть вложение 1390922
Вышивала очень мало.
Посмотреть вложение 1390924 Посмотреть вложение 1390923
начала вязать летний полосатик. Что это будет пока не знаю.
Посмотреть вложение 1390921
Икона, взгляд Богородицы просто пронизывает.
Олюшка, посмотрела я на твои иконы и фсе. Теперь у меня что-то переменилось в дуще, тоже хочу иконы вышивать, а раньше боялась

Вязание как всегда замечательное! Свитер жаккард очень оригинальный, ты молодец просто!

Да, в этом году огроменная разница.
Вообще я писала уже что русский календарь то как раз таки и правильный видимо по тому, что Благодатный то огонь сходит в русскую Пасху. А здесь все крутят-мутят. Но получается на Пасху дают 4 выходных и все кругом её отмечают, так что поневоле присоединишься.

Отчёт белый свитер чуть чуть осталось до разделения на спинку и полочку. Голубого не хватит ниток на свитер будет жилетПосмотреть вложение 1390928Посмотреть вложение 1390929
белый очень интересное сочетание цветов, а голубой тоже нежный... Супер просто! Молодец!

отчет за неделю:
продолжаю мееееедлено, но верно вышивать
два светло-зелёных вышиваю на ощупь потому что по печати на канве вообще не поймешь какой куда :D
Посмотреть вложение 1390995
успехов тебе!
И замуж выйти за самого замечательного человечка в мире!

Держим кулачки! :676866858: :kiss: :wavespin:

Всем привет! Девочки, извините, у меня сейчас интернет совсем слабенький, поэтому я не могу всё посмотреть. Но думаю, как всегда, у всех красотища :thumbsup:
Отчет: еле вставила:facepalm:
Было Посмотреть вложение 1390996 СталоПосмотреть вложение 1390997
какая милая мордаха выглядывает!

Мой отчет за неделю:
Домучала павлина, пока не оформлен.
Разлиновала канву под парусник.
Начала вышивать зиму, но на ней я просто тренируюсь вышивать сверху вниз. Я вышивала доселе как раз таки наоборот, а сейчас готовлюсь к большой картинке вот и меняю свои привычки))) Опять ломаю себя))) :D

П,С, хотела отметить в таблице, а там уже галочка стоит)))Спасибо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: