Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Девочки, извините, у меня сейчас интернет совсем слабенький, поэтому я не могу всё посмотреть. Но думаю, как всегда, у всех красотища :thumbsup:
Отчет: еле вставила:facepalm:
Было Посмотреть вложение 1390996 СталоПосмотреть вложение 1390997
Тергенок! Красивый

Какие интересные и необычные получаются динозавры, цвета очень приятный. Синичка, нет слов, где такие интересные штуки берёте, это же придумать надо совместить дерево и нитки крестиком, обалдеть. А что это такое?
Это органайзер для ниток от Волшебной страны. У них много всяких интересных штук на деревянных основах.

Всем привет)
Отчёт)
Неделя была сложная - то клубок весь запутался, пришлось перематывать, то крючок сломался :facepalm:
Но вопреки всему прогресс:
IMG_20210328_164015.jpg

Столько всего сделано,
Спасибо Ириша.Я думаю что все у тебя получается хорошо. Это же твоя первая работа?
отличная карт ина будет
Cпасибо Юпишечка :kiss:
Красота какая! 2 листа для тебя это не о чем?
Спасибо за веру в меня дорогая:676866858:
Здравствуйте пришла похвастаться
Очень красиво!
Отчёт за неделю
Каждая твоя работа заслуживает только восхищения. Свитер -одни восклицательные знаки,я уже писала о необычайно оригинальном фасоне. Вышивка и новый летний полосатик прекрасны. :thumbsup:
Белый свитер получится нарядным уже даже за счет сочетания пряжи-вроде и просто ,но так вигрышно:thumbup:.Голубой в форме жилета-по моему прекрасная идея для наступающей весны
отчет за неделю:
Смотрятся маки здорово. А схемы на бумаге не было?только напечатанный на канве рисунок? Хотя ты и без схемы прекрасно справляешься.
Отчет: еле вставила
Тигренок такой милый получается:676866858:
Связала немного.
Какой яркий комплект получится! Будешь создавать настроение:D
.
Добрый день! Отчёт:
Проект продвигается.И это радует.;)
Какая милая расчлененка :D :thumbsup:

отчет за неделю:
продолжаю мееееедлено, но верно вышивать
два светло-зелёных вышиваю на ощупь потому что по печати на канве вообще не поймешь какой куда :D
Посмотреть вложение 1390995
Восхитительные маки ❤️

Всем привет! Девочки, извините, у меня сейчас интернет совсем слабенький, поэтому я не могу всё посмотреть. Но думаю, как всегда, у всех красотища :thumbsup:
Отчет: еле вставила:facepalm:
Было Посмотреть вложение 1390996 СталоПосмотреть вложение 1390997
Классна вышивка ?
Связала немного. К шапочке и шарфику варежки начала.
Посмотреть вложение 1391000
Очень мне нравится сочетание цветов
Шикарный павлин ❤️ Красавчик
Полосатик, ему подходит это имя :D Свитер мои восторги!!! :thumbsup:
Спасибочки ☺️
Всем привет)
Отчёт)
Неделя была сложная - то клубок весь запутался, пришлось перематывать, то крючок сломался :facepalm:
Но вопреки всему прогресс:
Посмотреть вложение 1391155
Супер ? главное голова есть ?
Каждая твоя работа заслуживает только восхищения. Свитер -одни восклицательные знаки,я уже писала о необычайно оригинальном фасоне. Вышивка и новый летний полосатик прекрасны. :thumbsup:
Спасибо Ирочка ❤️? очень приятно

Спасибо Ириша.Я думаю что все у тебя получается хорошо. Это же твоя первая работа?

Не первая, когда-то пыталась начать, но увлеклась шитьем, вязанием, плетением, лепкой... Считала, что вышивка - это слишком легко. Как же я ошибалась ;)

Последнее редактирование:
Не первая, когда-то пыталась начать, но увлеклась шитьем, вязанием, плетением, лепкой... Считала, что вышивка - это слишком легко. Как же я ошибалась ;)
Как много ты умеешь.А я вот шью только по мелочам,вязать люблю ,но под настроение,ни плести, ни лепить я не умею. Вышивать научилась здесь :D.А в вышивке наверное важно, что бы работа нравилась, и конечно нужно свободное время(много свободного времени:giggle:)

Как много ты умеешь.А я вот шью только по мелочам,вязать люблю ,но под настроение,ни плести, ни лепить я не умею. Вышивать научилась здесь :D.А в вышивке наверное важно, что бы работа нравилась, и конечно нужно свободное время(много свободного времени:giggle:)
Всем этим я занималась под телевизор. Никогда не могла просто сидеть и смотреть... А сейчас ТВ не смотрю, вот и вяжу и пр. меньше. Но, все равно, включаю комп посмотреть фильм - и руки сами тянуться...:)

Всем привет!
Работаю без выходных и до ночи... рукоделила мало - пуговички перешила, мелкий ремонт одежек, сшила маме простынку
1616951385639.png
свитер практически не вязала - несколько кругов... фоткать не буду... ну как-то так...

Всем этим я занималась под телевизор. Никогда не могла просто сидеть и смотреть... А сейчас ТВ не смотрю, вот и вяжу и пр. меньше. Но, все равно, включаю комп посмотреть фильм - и руки сами тянуться...:)
Я что-то тоже мало смотрю телик,там кажется и смотреть нечего. Фильмы и новости-все через интернет. А последнее время подсела на аудиокниги.Выберу что хочу услышать и рукоделю под очередную книжку.

Я что-то тоже мало смотрю телик,там кажется и смотреть нечего. Фильмы и новости-все через интернет. А последнее время подсела на аудиокниги.Выберу что хочу услышать и рукоделю под очередную книжку.
Правильно, а я что-то и не догадалась про аудиокниги! :thumbsup:

Правильно, а я что-то и не догадалась про аудиокниги! :thumbsup:
Только закончила слушать Метлицкую Марию "Дневник свекрови". Получила огромное удовольствие.Сюжет вроде и такой земной-женится сын и развитие отношений свекрови и невестки-но сколько юмора,жизненных коллизий .Короче ловила каждую свободную минутку ,попросту зависла. ;)

Только закончила слушать Метлицкую Марию "Дневник свекрови". Получила огромное удовольствие.Сюжет вроде и такой земной-женится сын и развитие отношений свекрови и невестки-но сколько юмора,жизненных коллизий .Короче ловила каждую свободную минутку ,попросту зависла. ;)
Спасибо за идею :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: