Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания :cold:
Было Посмотреть вложение 1397275 Стало Посмотреть вложение 1397276
:eek:Выздоравливай скорее!:kiss:
Вышивка продвигается! Мне не терпится увидеть её!:thumbsup:

Мозг надо холить и лелеять!??? Выполнять всякие его хотелки, а то мало ли, обидется еще, с деменцией подружится, неее, этого точно не надо!?????
Картины интересные, сложные, будем наблюдать! ???
Моя хорошая! Да!!!Три раза да! Как ты точно определила! Мозг и его хотелки рулит :cool:Я когда бухать бросала, несколько месяцев покупала газетку японских кросвордов, это где надо квадратики закрашивать, бумага у них была плохая, я перечерчивала на листы формата А4 в клеточку, сначала делила клетку на половину, потом вносила все цифры, одна ошибка кроссворд не получится, голова раскалывалась первое время, потом появилась лёгкость и в исполнении и отгадывании :) Пять лет назад, как курить бросила, нашла в инете тренажёры для мозга, так и занимаюсь на них всё это время, каждый день, очень нравится :angel: Мозг нужно развивать, обязательно!

серьёзно это с Алика? тогда надо идти искать... а как они там шифруются? как в поисковик забивать?
Может я тебе пару ссылок скину в личку, так удобней будет по магазинам потом глянешь?

Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
Что-то я нашла, куда дела фото в процессе.
DSC00080.JPG
5 день - дошиваем
Такие трусишки дочкам вышли.
DSC00085.JPG
С 1 апреля меня затянуло в другой марафон по моделированию бюстгальтеров.
Не буду все задания перечислять, просто все фотоотчеты кучкой :)
DSC00088.JPG
DSC00094.JPG
DSC00098.JPG
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.

Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
Посмотреть вложение 1397494
5 день - дошиваем
Посмотреть вложение 1397493
Посмотреть вложение 1397492
Посмотреть вложение 1397491
Посмотреть вложение 1397490
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.
в сплощных марафонах! Успехов тебе!

Моя хорошая! Да!!!Три раза да! Как ты точно определила! Мозг и его хотелки рулит :cool:Я когда бухать бросала, несколько месяцев покупала газетку японских кросвордов, это где надо квадратики закрашивать, бумага у них была плохая, я перечерчивала на листы формата А4 в клеточку, сначала делила клетку на половину, потом вносила все цифры, одна ошибка кроссворд не получится, голова раскалывалась первое время, потом появилась лёгкость и в исполнении и отгадывании :) Пять лет назад, как курить бросила, нашла в инете тренажёры для мозга, так и занимаюсь на них всё это время, каждый день, очень нравится :angel: Мозг нужно развивать, обязательно!
а что за тренажеры для мозга :facepalm: я не слишком много вопросов задаю???

Я родственникам отказываю, если они не в тему:wub:
Вот молодец! Я сейчас сестре вышиваю картину. Я такое уже делала и поэтому это не интересно а просто так сказать работа над ошибками, не хочу даже вам показывать

в сплощных марафонах! Успехов тебе!
:kiss:Спасибо!
Мои только вздыхают на меня уже:facepalm:
Но вот в этом марафоне, я уже достаточно нужной информации получила. Так что, не считаю, что то было зря потраченное время. Такой объем информации в этот раз, выбор моделей... Даже для кормящих.

Вот молодец! Я сейчас сестре вышиваю картину. Я такое уже делала и поэтому это не интересно а просто так сказать работа над ошибками, не хочу даже вам показывать
Почему же? Интересно...

Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
5 день - дошиваем
По куртке:
Ух ты ж
Здорово ? теперь можешь в магазине и не покупать ?

Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
5 день - дошиваем
По куртке:
Какие красивые нежные и милые трусики. Я тобой восхищаюсь ?❤️?

Очень красиво!:thumbsup:
Спасибо Наташа
Мозг нужно развивать,
Жутко правильные слова! Правда еще нужну внутренние силы,чтобы лень и пофигизм тебя не прикопали.:)
Ого-го!;) Трусики хорошенькие получились.Еще один марафон- подскажи как ты расширяешь сутки?Хотя я уверена что ты справишься.Я на расстоянии понимаю что ты получаешь удовольствие,а в этом по моему вся соль.В следующий раз покажи курточку,интересно же.:kiss:
не хочу даже вам показывать
Почему?это же новый процесс,ты в него силы вкладываешь..Я бы с удовольствием посмотрела.

Спасибо Наташа

Жутко правильные слова! Правда еще нужну внутренние силы,чтобы лень и пофигизм тебя не прикопали.:)

Ого-го!;) Трусики хорошенькие получились.Еще один марафон- подскажи как ты расширяешь сутки?Хотя я уверена что ты справишься.Я на расстоянии понимаю что ты получаешь удовольствие,а в этом по моему вся соль.В следующий раз покажи курточку,интересно же.:kiss:

Почему?это же новый процесс,ты в него силы вкладываешь..Я бы с удовольствием посмотрела.
уговорили))) покажу в следующий отчет, побольше вышью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: