Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! У меня какая то черная полоса...В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания
Было Посмотреть вложение 1397275 Стало Посмотреть вложение 1397276
Какая зима! Не устаю любоваться!
Жду!Помню)) надо будет попробовать))
Ага))
Спасибо ?
Покажу скоро)
Моя хорошая! Да!!!Три раза да! Как ты точно определила! Мозг и его хотелки рулитМозг надо холить и лелеять!??? Выполнять всякие его хотелки, а то мало ли, обидется еще, с деменцией подружится, неее, этого точно не надо!?????
Картины интересные, сложные, будем наблюдать! ???
Может я тебе пару ссылок скину в личку, так удобней будет по магазинам потом глянешь?серьёзно это с Алика? тогда надо идти искать... а как они там шифруются? как в поисковик забивать?
отличная идея! Спасибо огроменное)))))Может я тебе пару ссылок скину в личку, так удобней будет по магазинам потом глянешь?
в сплощных марафонах! Успехов тебе!Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
Что-то я нашла, куда дела фото в процессе.
Посмотреть вложение 1397494
5 день - дошиваем
Такие трусишки дочкам вышли.
Посмотреть вложение 1397493
С 1 апреля меня затянуло в другой марафон по моделированию бюстгальтеров.
Не буду все задания перечислять, просто все фотоотчеты кучкой
Посмотреть вложение 1397492
Посмотреть вложение 1397491
Посмотреть вложение 1397490
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.
а что за тренажеры для мозгаМоя хорошая! Да!!!Три раза да! Как ты точно определила! Мозг и его хотелки рулитЯ когда бухать бросала, несколько месяцев покупала газетку японских кросвордов, это где надо квадратики закрашивать, бумага у них была плохая, я перечерчивала на листы формата А4 в клеточку, сначала делила клетку на половину, потом вносила все цифры, одна ошибка кроссворд не получится, голова раскалывалась первое время, потом появилась лёгкость и в исполнении и отгадывании
Пять лет назад, как курить бросила, нашла в инете тренажёры для мозга, так и занимаюсь на них всё это время, каждый день, очень нравится
Мозг нужно развивать, обязательно!
Вот молодец! Я сейчас сестре вышиваю картину. Я такое уже делала и поэтому это не интересно а просто так сказать работа над ошибками, не хочу даже вам показыватьЯ родственникам отказываю, если они не в тему![]()
в сплощных марафонах! Успехов тебе!
Почему же? Интересно...Вот молодец! Я сейчас сестре вышиваю картину. Я такое уже делала и поэтому это не интересно а просто так сказать работа над ошибками, не хочу даже вам показывать
покажу в сл. воскресенье)))Почему же? Интересно...
Ура!покажу в сл. воскресенье)))
Ух ты жМой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
5 день - дошиваем
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.
А я и не покупаю давноУх ты ж
Здорово ? теперь можешь в магазине и не покупать ?
Какие красивые нежные и милые трусики. Я тобой восхищаюсь ?Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
5 день - дошиваем
По куртке:
Спасибо, Олечка!Какие красивые нежные и милые трусики. Я тобой восхищаюсь ??
Спасибо НаташаОчень красиво!![]()
Жутко правильные слова! Правда еще нужну внутренние силы,чтобы лень и пофигизм тебя не прикопали.Мозг нужно развивать,
Ого-го!Мой отчет.
Почему?это же новый процесс,ты в него силы вкладываешь..Я бы с удовольствием посмотрела.не хочу даже вам показывать
уговорили))) покажу в следующий отчет, побольше вышью)))Спасибо Наташа
Жутко правильные слова! Правда еще нужну внутренние силы,чтобы лень и пофигизм тебя не прикопали.
Ого-го!Трусики хорошенькие получились.Еще один марафон- подскажи как ты расширяешь сутки?Хотя я уверена что ты справишься.Я на расстоянии понимаю что ты получаешь удовольствие,а в этом по моему вся соль.В следующий раз покажи курточку,интересно же.
Почему?это же новый процесс,ты в него силы вкладываешь..Я бы с удовольствием посмотрела.