Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за неделю:
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет :rolleyes:
Посмотреть вложение 1397023
Красота! Я смотрю края не бахрамятся!
У меня же как скатерти, поэтому клею края???

Действительно красотка получается :thumbsup:
Рапсодия продвигается
Цветочки растут на глазах
получилось что узнала о декупаже яйц и попробовала
Шикарно смотрятся!Такие яйца жалко кушать-красота такая! :kiss:
Добрый день!
Закончила синичку
Красивый органайзер получился:thumbup:

Жилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукавПосмотреть вложение 1396388
Красиво!К теплым дням будет шикарная обновка:thumbsup:
вот самое краткое видео
Спасибо! Обязательно попробую на нашу Пасху:676866858::676866858::676866858:
Отчёт. Картина делаться в день по чайной ложке
Главное что делается.Не всегда получается выкроить время на любимое занятие.Ну и что с этим поделаешь...

Фейерверк из кудряшек...или сосулек:D
Отчёт за неделю
Как всегда -все великолепно.Рассматриваю и наслаждаюсь. :676866858:
Сижу, полирую эпоксидку. Надо залить дефект. Будет табурет
Это же настоящие листья! Или я неправильно увидела?
Буду хвастаться старыми:
Классные работы! Оригинальные дизайны. :thumbsup:
Надеялась, что докончу Чарлика, но не получилось на этой неделе.
Хорошенький! Как живой;)
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
Не люблю бэки-но как они делают рисунок! Маки цветут и пахнут :D
Весна любит вносить коррективы:)Простынки хорошенькие,свитер жду ,мне интересно как получится кокетка по круговой.
Начала читать, чувстствую, усну,
Я решила дочитать:D.Рукава хороши,из меланжевой пряжи совершенно одинаковые не получатся,там же спецокраска пряжи. Рисунок от Софии-прекрасен!
расота! Смотришь и понимаешь - спокойствие, хочется туда! !
Спасибо Багирушка. Самой нравится,у нас гор нет ,в этом году наверное никуда и не попаду,буду медицировать на картину ;)

Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания :cold:
Было 20210328_182652_copy_922x864.jpg Стало 20210404_200146_copy_849x853.jpg

Фейерверк из кудряшек...или сосулек:D

Как всегда -все великолепно.Рассматриваю и наслаждаюсь. :676866858:

Это же настоящие листья! Или я неправильно увидела?

Классные работы! Оригинальные дизайны. :thumbsup:

Хорошенький! Как живой;)

Не люблю бэки-но как они делают рисунок! Маки цветут и пахнут :D

Весна любит вносить коррективы:)Простынки хорошенькие,свитер жду ,мне интересно как получится кокетка по круговой.

Я решила дочитать:D.Рукава хороши,из меланжевой пряжи совершенно одинаковые не получатся,там же спецокраска пряжи. Рисунок от Софии-прекрасен!

Спасибо Багирушка. Самой нравится,у нас гор нет ,в этом году наверное никуда и не попаду,буду медицировать на картину ;)
Да, это листья. Настоящие, из леса ;)

да она такая закрахмаленная (или чем они сейчас делают), что согнуть то под нужным углом не всегда получается :giggle:
Согласна, но видимо у меня руки из зопки растут, у меня края как у мочалки???

Спасибо что дочитала ????
Моим тараканам попробуй объяснить, что там спецокраска пряжи, всю ночь объясняли мне что надо сделать ркзинку одинаковой?????

Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания :cold:
Было Посмотреть вложение 1397275 Стало Посмотреть вложение 1397276
Солнце мое, выздоравливай! Успеешь вышить своего котика!
Котик, кстати, клевый!

Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Куклы красотки!

Привет! :kiss:
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается... :frantics:
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Молодец, много сделала!

Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)
Мозг надо холить и лелеять!??? Выполнять всякие его хотелки, а то мало ли, обидется еще, с деменцией подружится, неее, этого точно не надо!?????
Картины интересные, сложные, будем наблюдать! ???

Сижу, полирую эпоксидку. Надо залить дефект. Будет табуретПосмотреть вложение 1396879
Хорошая табуреточка получилось, ??????
Если не секрет где брала, у меня просто в одно время руки на нее чесались, найти не смогла, украшения красивые получаются, не пробовала?

Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
какой труд кропотливый и тонкий! Молодец!

Привет! :kiss:
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается... :frantics:
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Простыни и наволочки дело хорошее))) как и отношения с родственними)) Жду твоего свитера, мне нравится смотреть на цвет на косы эти, отличный должен быть свитер) , Жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: