Красота! Смотришь и понимаешь - спокойствие, хочется туда! !Добрый вечер.Отчитываюсь-вышивка потихоньку прдвигается.Посмотреть вложение 1397246
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота! Смотришь и понимаешь - спокойствие, хочется туда! !Добрый вечер.Отчитываюсь-вышивка потихоньку прдвигается.Посмотреть вложение 1397246
изначально концепция рисунка был Заяц в лаптях
Спасибочки, Рисунок еще какой????самой нравится скромность моя спать легла????
классный рисунокотчет тоже хорош
![]()
Красота! Я смотрю края не бахрамятся!отчет за неделю:
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет
Посмотреть вложение 1397023
да она такая закрахмаленная (или чем они сейчас делают), что согнуть то под нужным углом не всегда получаетсяКрасота! Я смотрю края не бахрамятся!
У меня же как скатерти, поэтому клею края???
Действительно красотка получаетсяВсем привет!
Цветочки растут на глазахРапсодия продвигается
Шикарно смотрятся!Такие яйца жалко кушать-красота такая!получилось что узнала о декупаже яйц и попробовала
Красивый органайзер получилсяДобрый день!
Закончила синичку
Красиво!К теплым дням будет шикарная обновкаЖилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукавПосмотреть вложение 1396388
Спасибо! Обязательно попробую на нашу Пасхувот самое краткое видео
Главное что делается.Не всегда получается выкроить время на любимое занятие.Ну и что с этим поделаешь...Отчёт. Картина делаться в день по чайной ложке
Фейерверк из кудряшек...или сосулекДоброе утро
Как всегда -все великолепно.Рассматриваю и наслаждаюсь.Отчёт за неделю
Это же настоящие листья! Или я неправильно увидела?Сижу, полирую эпоксидку. Надо залить дефект. Будет табурет
Классные работы! Оригинальные дизайны.Буду хвастаться старыми:
Хорошенький! Как живойНадеялась, что докончу Чарлика, но не получилось на этой неделе.
Не люблю бэки-но как они делают рисунок! Маки цветут и пахнутосталось немного до вышить зеленого и начала бэки
Весна любит вносить коррективыПривет!![]()
Я решила дочитатьНачала читать, чувстствую, усну,
Спасибо Багирушка. Самой нравится,у нас гор нет ,в этом году наверное никуда и не попаду,буду медицировать на картинурасота! Смотришь и понимаешь - спокойствие, хочется туда! !
Да, это листья. Настоящие, из лесаФейерверк из кудряшек...или сосулек
Как всегда -все великолепно.Рассматриваю и наслаждаюсь.
Это же настоящие листья! Или я неправильно увидела?
Классные работы! Оригинальные дизайны.
Хорошенький! Как живой
Не люблю бэки-но как они делают рисунок! Маки цветут и пахнут
Весна любит вносить коррективыПростынки хорошенькие,свитер жду ,мне интересно как получится кокетка по круговой.
Я решила дочитать.Рукава хороши,из меланжевой пряжи совершенно одинаковые не получатся,там же спецокраска пряжи. Рисунок от Софии-прекрасен!
Спасибо Багирушка. Самой нравится,у нас гор нет ,в этом году наверное никуда и не попаду,буду медицировать на картину![]()
Согласна, но видимо у меня руки из зопки растут, у меня края как у мочалки???да она такая закрахмаленная (или чем они сейчас делают), что согнуть то под нужным углом не всегда получается![]()
Спасибо что дочитала ????Я решила дочитать.Рукава хороши,из меланжевой пряжи совершенно одинаковые не получатся,там же спецокраска пряжи. Рисунок от Софии-прекрасен!
Солнце мое, выздоравливай! Успеешь вышить своего котика!Всем привет! У меня какая то черная полоса...В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания
Было Посмотреть вложение 1397275 Стало Посмотреть вложение 1397276
Куклы красотки!Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:
Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Молодец, много сделала!Привет!
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается...
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Мозг надо холить и лелеять!??? Выполнять всякие его хотелки, а то мало ли, обидется еще, с деменцией подружится, неее, этого точно не надо!?????Мой отчёт, как то мало за неделю сделалавыложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины![]()
Король Чарлик великолепный! ????
Хорошая табуреточка получилось, ??????Сижу, полирую эпоксидку. Надо залить дефект. Будет табуретПосмотреть вложение 1396879
Очень красивые маки, нежненькие)отчет за неделю:
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет
Посмотреть вложение 1397023
какой труд кропотливый и тонкий! Молодец!Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:
Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Простыни и наволочки дело хорошее))) как и отношения с родственними)) Жду твоего свитера, мне нравится смотреть на цвет на косы эти, отличный должен быть свитер) , ЖдуПривет!
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается...
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059