Спасибо, рукава от моего платья, я его еще с осени вяжу???какая солнечная картина вышла! Заяц лапти на просушку оставил))) свитер ждем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, рукава от моего платья, я его еще с осени вяжу???какая солнечная картина вышла! Заяц лапти на просушку оставил))) свитер ждем)
Ты мой герой!Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
Что-то я нашла, куда дела фото в процессе.
Посмотреть вложение 1397494
5 день - дошиваем
Такие трусишки дочкам вышли.
Посмотреть вложение 1397493
С 1 апреля меня затянуло в другой марафон по моделированию бюстгальтеров.
Не буду все задания перечислять, просто все фотоотчеты кучкой
Посмотреть вложение 1397492
Посмотреть вложение 1397491
Посмотреть вложение 1397490
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.
Надо съездить, посмотреть, моя тоже любит побрякушки разные, может понравится???Конечно не секрет. Ашан. Обычная строительная смола. Украшения пробовала делать - не мое. Формочки остались, внучка подрастет ещё попробую делать. У нас есть магаз русмола, туда нырну.
Спасибо большое????Хорошие рукава ?
Рисунок солнечный ?
Платье будет прекрасное, что касается подбирать меланж у меня это тоже никогда не получается, а разные рукава не плохо смотрятся. С капюшоном заинтриговала, люблю я их и очень интересно посмотреть как будет. Рисунок прекрасный поздравлю со 2 местом
Классно, сначала задние копыта, потом мордочка?
Спасибо большое??Какие шикарные маки!
Столько работы... Класс!
Я родственникам отказываю, если они не в темуСвитер жду!
Очень красиво!
Рисунок - очень позитивный, ты права!Рукава супер!
![]()
У меня мама учит Пушкина,память тренирует, в госпитале в палате девчонок своих развлекала чтением стиховМоя хорошая! Да!!!Три раза да! Как ты точно определила! Мозг и его хотелки рулитЯ когда бухать бросала, несколько месяцев покупала газетку японских кросвордов, это где надо квадратики закрашивать, бумага у них была плохая, я перечерчивала на листы формата А4 в клеточку, сначала делила клетку на половину, потом вносила все цифры, одна ошибка кроссворд не получится, голова раскалывалась первое время, потом появилась лёгкость и в исполнении и отгадывании
Пять лет назад, как курить бросила, нашла в инете тренажёры для мозга, так и занимаюсь на них всё это время, каждый день, очень нравится
Мозг нужно развивать, обязательно!
Белошвейка ты наша! ??????Мой отчет.
В марафоне по трусам:
4 день - начало пошива
Что-то я нашла, куда дела фото в процессе.
Посмотреть вложение 1397494
5 день - дошиваем
Такие трусишки дочкам вышли.
Посмотреть вложение 1397493
С 1 апреля меня затянуло в другой марафон по моделированию бюстгальтеров.
Не буду все задания перечислять, просто все фотоотчеты кучкой
Посмотреть вложение 1397492
Посмотреть вложение 1397491
Посмотреть вложение 1397490
По куртке:
Начала пошив. Честно пишу, сшито немного. Поэтому и фото не стала делать. Но сшито без отговорок.
Нет, конечно! Много вопросов не бывает! ???а что за тренажеры для мозгая не слишком много вопросов задаю???
платье будет супер ? обязательно придумаешьСпасибо большое,
Пока платье отложила, думаю, как вязать капюшон, платье оверсайз, и в задумке было одевать его в конце апреля начале мая, сентябрь, октябрь, когда еще прохлада, холода начинаются поэтому не могу в мозгах сформировать как вязать, я же без схем вяжу, модель в голове держу, сейчас озарит, закончу по-тихоньку?
Классные медведиВсем привет.
Прошу прощения, что с опозданием отчитываюсь за прошлую неделю. 2 работы и пытаюсь не скопытиться от температуры. Так что прогресс за неделю прям ни о чем, но все-таки есть.
Посмотреть вложение 1397753
Супер мишкиВсем привет.
Прошу прощения, что с опозданием отчитываюсь за прошлую неделю. 2 работы и пытаюсь не скопытиться от температуры. Так что прогресс за неделю прям ни о чем, но все-таки есть.
Чудесные медвежата.Поправляйся.Всем привет.
Сестрёнка!!!У меня мама учит Пушкина,память тренирует, в госпитале в палате девчонок своих развлекала чтением стихов
Кстати, обратила внимание, что у нас практически одинаковый стаж курения, только ты бросила 15 июня в днюху моей дочери, а я через полгода в день дурака????
Сестра! ???
Солнце мое, выздоравливай! Успеешь вышить своего котика!
Котик, кстати, клевый!
Солнце, поправляйся скорее!
Действительно -все пошло не так....Сейчас главное-выздороветь.Поправляйся![]()
![]()
![]()
Выздорааливай ?
Прекрасная вышивка. Вышивай, может это поможет отвлечься
Прекрасная вышивка ? выздоравливайчёрная полоса закончиться и всё будет хорошо
Девочки, спасибо большоеВыздоравливай скорее!
Вышивка продвигается! Мне не терпится увидеть её!![]()
Давай держись, солнце! Картина у тебя классная получается, но ты там давай выздоравливай поскорее!Всем привет.
Ой, блин, я как всегда опоздун