Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже не продают, это всё Китай и алик :) и дооооолгие поиски желаемого :facepalm:
серьёзно это с Алика? тогда надо идти искать... а как они там шифруются? как в поисковик забивать?

Всем привет
Начала читать, чувстствую, усну, поэтому отчитываюсь, Алена, @Утро, отчет???
Связала рукава к платью, остался капюшонПосмотреть вложение 1397248
Честно сказать растроилась немного, подбирала мотки чтобы полоски пряжи были одинаковыми на рукавах, все хорошо, но вот под конец, стал переход на очень светлый тон, хотела распустить и переделать, мама и муж рекомендуют не переживать, т.к. пряжа меланж??
Времени практически не было дочери показала как алмазкой наслаждаться, так как там очень маленькие камушки, то работа растянулась на неделю, осталось тело единорожки,
немного вышивали с ней лисичку, вроде понимает принцип вышивания, а без присмотра навышивать может, мама не горюй???
ну и рисунок на конкурс приготовили, заняли 2 место ???
Держите позитивчик Посмотреть вложение 1397249, изначально концепция рисунка был Заяц в лаптях???, но как то не зашел?
??
Поэтому на мое рукоделие времени просто не было, пока вязание рулит, отдыхаю от вышивки
какая солнечная картина вышла! Заяц лапти на просушку оставил))) свитер ждем)

Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Сейчас не до вышивания :cold:
Было Посмотреть вложение 1397275 Стало Посмотреть вложение 1397276
Солнце, поправляйся скорее!

Хорошая табуреточка получилось, ??????
Если не секрет где брала, у меня просто в одно время руки на нее чесались, найти не смогла, украшения красивые получаются, не пробовала?
Конечно не секрет. Ашан. Обычная строительная смола. Украшения пробовала делать - не мое. Формочки остались, внучка подрастет ещё попробую делать. У нас есть магаз русмола, туда нырну.

Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:
Действительно -все пошло не так....Сейчас главное-выздороветь.Поправляйся :676866858: :676866858: :676866858:
Да, это листья.
Я уже потом ,дальше почитала твои ответы девочкам.Интересная технология-никогда о таком не слышала.Но результат-восторг.
вообще*-то я подумала что цвета водопада наверно тяжело вышивать, поэтому и по-тихоньку. но мы никуда и не торопимся)))
Спасибо Юпи :kiss:

Действительно -все пошло не так....Сейчас главное-выздороветь.Поправляйся :676866858: :676866858: :676866858:

Я уже потом ,дальше почитала твои ответы девочкам.Интересная технология-никогда о таком не слышала.Но результат-восторг.

Спасибо Юпи :kiss:
Спасибо! Я от же не слышала, просто придумала.

Всем привет
Честно сказать растроилась немного, подбирала мотки чтобы полоски пряжи были одинаковыми на рукавах, все хорошо, но вот под конец, стал переход на очень светлый тон, хотела распустить и переделать, мама и муж рекомендуют не переживать, т.к. пряжа меланж??
Времени практически не было дочери показала как алмазкой наслаждаться, так как там очень маленькие камушки, то работа растянулась на неделю, осталось тело единорожки,
немного вышивали с ней лисичку, вроде понимает принцип вышивания, а без присмотра навышивать может, мама не горюй???
Держите позитивчик Посмотреть вложение 1397249, изначально концепция рисунка был Заяц в лаптях???, но как то не зашел???
Поэтому на мое рукоделие времени просто не было, пока вязание рулит, отдыхаю от вышивки
Хорошие рукава ?
Рисунок солнечный ?

Всем привет! У меня какая то черная полоса...:cry:В стационаре подхватила корону?, сейчас в провизорном госпитале лечат от вируса. Чуток успел вышить до то как...
Выздорааливай ?
Прекрасная вышивка. Вышивай, может это поможет отвлечься

Отчет
Было/стало
20210405_061120.jpg
20210405_061054.jpg
20210405_061001.jpg

Взгляд живой! Это главное! ???
Спасибо ?
Добрый вечер.Отчитываюсь-вышивка потихоньку прдвигается.Посмотреть вложение 1397246
Ты её уже заканчиваешь ? прекрасная работа ?
Всем привет
Держите позитивчик Посмотреть вложение 1397249, изначально концепция рисунка был Заяц в лаптях???, но как то не зашел???
Платье будет прекрасное, что касается подбирать меланж у меня это тоже никогда не получается, а разные рукава не плохо смотрятся. С капюшоном заинтриговала, люблю я их и очень интересно посмотреть как будет. Рисунок прекрасный поздравлю со 2 местом
Как всегда -все великолепно.Рассматриваю и наслаждаюсь. :676866858:
Спасибо ❤️

Прекрасная вышивка ? выздоравливай ❤️ чёрная полоса закончиться и всё будет хорошо
Очень мне нравится твоя картина ❤️ она очень уютная ?

Всем привет! Думала, что смогу принести курицу на этой неделе, но "выходные" намечаются такие, что до постели бы добраться. Так что (надеюсь) в следующем отчете свою голубоглазую красотку представлю. А пока
Посмотреть вложение 1394777 Посмотреть вложение 1394778 Посмотреть вложение 1394780
было....................................................стало..............................................и вторая часть
Замечательная курочка! Цвета хорошие!:thumbsup:
Нежная нежность получается!:thumbsup:

Привет всеееем)))
У нас завтра Пасха. Термонаклеек здесь не продают вот и получилось что узнала о декупаже яйц и попробовала
сделать, если что это просто первый опыт
Посмотреть вложение 1396329
а что это теперь гигантскими фото надо выставлять?
Ух ты, как оригинально!:thumbsup: А красиво-то как! Не ожидала!:thumbsup:
Добрый день!
Закончила синичкуПосмотреть вложение 1396383
Очень интересно, синичка на деревянном панно смотрится!:thumbsup:
Жилетку пока отложила, тк горловину буду по мк делать. У свитера разделила на полочку и спинку, но мне кажется рано. Если что распущу, не люблю широкий рукавПосмотреть вложение 1396388
Красивый свитер будет!:thumbsup:
Доброе утро)
Можно подумать, что я всю неделю занималась ерундой, но нет - вязала кудряшки)
Осталось, как обычно, самое сложное и ооочень ленивое - оформить :facepalm:
Посмотреть вложение 1396755
Вооот! Такие кудряшки можно на шапочку вместо помпона, помнишь, говорила?
Это для единорожка?:rolleyes: Чувствуется, что схему просить буду, раз такие кудряшки:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Супер! Вышила много, а связала ещё больше!:thumbsup:
Сижу, полирую эпоксидку. Надо залить дефект. Будет табуретПосмотреть вложение 1396879
Оригинально! И очень для веранды на осень подойдет. Или для кухни, в которой тыквы и кабачки хранятся на открытой поверхности!:thumbsup:
Фух, залила. Теперь после высыхания ещё раз и будет всё окей. Но следующий буду делать по другому.
Посмотреть вложение 1396929
Очень интересный табурет вышел!:thumbsup:

Мой отчёт, как то мало за неделю сделала :oops: выложу лучше на следующей неделе.
Буду хвастаться старыми:
Алмазка, 70Х90 , алмазики круглые, потому она не очень чёткая, хотя и большая, круглые не очень смотрятся, знала, но меня пленил сюжет
Посмотреть вложение 1396934
Картины по номерам, зацепили странные картины, двери и пустая оранжерея
Посмотреть вложение 1396936 Посмотреть вложение 1396938
Они очень сложные, но этого и хотелось, мозг просто не в состоянии был думать о чём-то другом кроме картины :)
Красотища!:thumbsup:
Надеялась, что докончу Чарлика, но не получилось на этой неделе. :ku:

Посмотреть вложение 1396946
Очень замечательный! Пушистый такой!:thumbsup:

Вооот! Такие кудряшки можно на шапочку вместо помпона, помнишь, говорила?
Помню)) надо будет попробовать))
Это для единорожка?:rolleyes: Чувствуется, что схему просить буду, раз такие кудряшки:giggle::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага))
Спасибо ?
Покажу скоро)

отчет за неделю:
осталось немного до вышить зеленого и начала бэки
пока примерилась каким цветом и во сколько нитей пару раз распарывала, дальше по проще пойдет :rolleyes:
Посмотреть вложение 1397023
Какие шикарные маки!:thumbsup:
Отчёт.
1. Мой первый опыт бюджетной гибридизации кукол.
Куклы были с дубовыми руками. Хотела пересадить их головы на шарнирное тело.
Блондинка без проблем поменяла тело. А брюнетке не повезло, я сломала ей шею, снимая якорь с головы ? Её родное тело по размерам меньше стандартного барбейского ( кукла Курн, по описанию производителя ей типа 16 лет) донор ищется относительно таких - же пропорций. А пока она побудет на этом теле, выглядит теперь взрослой.
2. Переделка платьев.
До и после:

Посмотреть вложение 1397063
Посмотреть вложение 1397045Посмотреть вложение 1397046Посмотреть вложение 1397047
Столько работы... Класс!:thumbsup:
Привет! :kiss:
Посмотрела работы, все такие молодцы, так всё красиво!!!
А я на этой неделе мало рукоделила, работа всё время занимает, а ещё дача начинается... :frantics:
Скромный отчёт:
ещё несколько простынок и наволочек сшила (мои родственники решили, что это моё любимое занятие))) ну и вяжу свитер... мало очень связала...
Посмотреть вложение 1397056Посмотреть вложение 1397059
Я родственникам отказываю, если они не в тему:wub: Свитер жду!:thumbsup:
Добрый вечер.Отчитываюсь-вышивка потихоньку прдвигается.Посмотреть вложение 1397246
Очень красиво!:thumbsup:
Всем привет
Рисунок - очень позитивный, ты права! :) Рукава супер! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: