Svet_VS
Гуру
Красивая картина, хочется смотреть и смотреть ?Думаю, что мы всё таки увидим картину во всей красе❣Добрый день.Отчитываюсь-вышиваю.Посмотреть вложение 1407863
Не успеваю закончить проект,но это не важно.Продолжаю рукоделить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая картина, хочется смотреть и смотреть ?Думаю, что мы всё таки увидим картину во всей красе❣Добрый день.Отчитываюсь-вышиваю.Посмотреть вложение 1407863
Не успеваю закончить проект,но это не важно.Продолжаю рукоделить.
Журавли очень красивая картина, пёсель невероятно милыйВсем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не бралаТак что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписать
идет второй месяц уже)
Было Посмотреть вложение 1407950 Стало Посмотреть вложение 1407954
Какой титанический труд...ты молодец❣❣❣Да ещё и белыми нитками! Терпения тебе и успеха. Павлинов очень хочется увидеть27 заканчивается стодневкакак быстро время летит!
Финальный отчёт:
Было Посмотреть вложение 1407953 сталоПосмотреть вложение 1407955
Было Посмотреть вложение 1407956 стало Посмотреть вложение 1407958
Бонус:
Вышивка Посмотреть вложение 1407959 белый цвет, а нет, схема Посмотреть вложение 1407960
Такой микроскопический нюанс белого, а вышивать сложно и долго.
СпасибоЖуравли очень красивая картина, пёсель невероятно милый![]()
И не говориКакое приятное занятие![]()
Да, Боне обязательно нужен второй бантикВсем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала . Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписатьидет второй месяц уже)
Нет слов)27 заканчивается стодневкакак быстро время летит!
Финальный отчёт:
Бонус:
Вышивка Посмотреть вложение 1407959 белый цвет, а нет, схема Посмотреть вложение 1407960
Это занятие, фильм или передачу интересную посмотреть, не могу просто так надо руки занять вот и взяла большуюКакой титанический труд...ты молодец❣❣❣Да ещё и белыми нитками! Терпения тебе и успеха. Павлинов очень хочется увидеть![]()
А я под интересную программу только вяжу. А вот с вышивкой уединяюсь, чтоб никто меня не отвлекал...очень хорошо успокаивает, своего рода медитацияЭто занятие, фильм или передачу интересную посмотреть, не могу просто так надо руки занять вот и взяла большуюГода через два думаю закончить полностью
![]()
Бум старатьсяТак конечно! успехов!
Плодотворная стодневка!? Я вышила за стодневку павлина и почти закончила зимнее дерево.
И я записываюсь заранееЗовите в новую стодневку, надеюсь таковая будет)))
Обязательно.Я сама хочу поскорее закончитьДумаю, что мы всё таки увидим картину во всей красе❣
Эпический проект!!! И по моему не на одну стодневку.Случайно наткунулась на Али на твой дизайн-красотаФинальный отчёт:
Боня здорово продвинулся,журавли прекрасные,cледки уютные и теплые...А впереди столько интересногоОтчет: тоже не успела завершить Боню
Китай-из окошка.но хочу показать чуточку Китая ночью
Ой спасибо большое)))Юпиша поздравляю с прошедшим Днем Рождения!Извиняюсь что запоздало,но лучше так чем никак.
Желаю тебе здоровья,творческих успехов и много-много счастьяПосмотреть вложение 1407892
Какой миленький пёсель)))Всем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала . Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписатьидет второй месяц уже)
ой красота!Не в тему...но хочу показать чуточку Китая ночью, по горизонту (вид из палаты). Светится весь, по зданиям постоянно меняются цвета и голограммы. Очень красиво, фото, конечно, не передаст всей красоты...
Посмотреть вложение 1407974
А это вид с набережной...Посмотреть вложение 1407979
Сармочка, шляпу снимаю, ты молодец!27 заканчивается стодневкакак быстро время летит!
Финальный отчёт:
Бонус:
красивый, пышный домик)))Здравствуйте, все! Очень хотела сегодня завершить вышивку, даже контур нарисовала. Но побоялась вырезать, т.к. много границ белым цветом отшиты, при электрическом свете легко ошибиться. Если до 27 успею, то выложу. А пока так:
Посмотреть вложение 1408008
Как всегда своевольничала - половина бэков в топку, необходимые сделала более темным оттенком, а не черным. Мы ж как бы рисуем нитью, не может быть граница предмета или его тень чёрной. Решила для себя, то черный буду использовать только для однозначно черного - например, зрачок. Или как часть градиента.