Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днём Рождения!!! Всего что сами себе пожелаете, пусть сбудется!!!
букет.jpg

27 заканчивается стодневка :eek: как быстро время летит!
Финальный отчёт:
Было было1.jpg сталостало1.jpg
Было было2.jpg стало стало2.jpg
Бонус:
Вышивка вышивка.jpg белый цвет, а нет, схема схема.jpg
Такой микроскопический нюанс белого, а вышивать сложно и долго.

Всем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала . Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписать :thumbsup:идет второй месяц уже) :facepalm:
Было 20210418_183604_copy_2612x1958_copy_1306x979.jpg Стало 20210425_191015.jpg

Всем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала :facepalm:Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписать :thumbsup:идет второй месяц уже)
Было Посмотреть вложение 1407950 Стало Посмотреть вложение 1407954
Журавли очень красивая картина, пёсель невероятно милый :kiss:

Финальный отчёт:
Было Посмотреть вложение 1407953 сталоПосмотреть вложение 1407955
Было Посмотреть вложение 1407956 стало Посмотреть вложение 1407958
Бонус:
Вышивка Посмотреть вложение 1407959 белый цвет, а нет, схема Посмотреть вложение 1407960
Какой титанический труд...ты молодец❣❣❣Да ещё и белыми нитками! Терпения тебе и успеха. Павлинов очень хочется увидеть:wub:

Всем привет!
Отчет: тоже не успела завершить Боню, так её назвала внучка, остался ещё один бантик и ещё чуток. Но в этой стодневке я вышила журавлей, о чём мечтала. Связала две пары следков, но вот жилет даже в руки не брала . Так что будет чем заняться в следующую стодневку. (Завтра меня железно обещают выписать :thumbsup:идет второй месяц уже) :facepalm:
Да, Боне обязательно нужен второй бантик :thumbsup:

Финальный отчёт:
Бонус:
Вышивка Посмотреть вложение 1407959 белый цвет, а нет, схема Посмотреть вложение 1407960
Нет слов)

Не в тему...но хочу показать чуточку Китая ночью, по горизонту (вид из палаты). Светится весь, по зданиям постоянно меняются цвета и голограммы. Очень красиво, фото, конечно, не передаст всей красоты...
20210422_202918.jpg

А это вид с набережной...
20210322_201027.jpg

Какой титанический труд...ты молодец❣❣❣Да ещё и белыми нитками! Терпения тебе и успеха. Павлинов очень хочется увидеть:wub:
Это занятие, фильм или передачу интересную посмотреть, не могу просто так надо руки занять вот и взяла большую :D Года через два думаю закончить полностью :oops:

Это занятие, фильм или передачу интересную посмотреть, не могу просто так надо руки занять вот и взяла большую :D Года через два думаю закончить полностью :oops:
А я под интересную программу только вяжу. А вот с вышивкой уединяюсь, чтоб никто меня не отвлекал...очень хорошо успокаивает, своего рода медитация :)

Так конечно! успехов!
Бум стараться :D
? Я вышила за стодневку павлина и почти закончила зимнее дерево.
Плодотворная стодневка!:thumbsup:
Зовите в новую стодневку, надеюсь таковая будет)))
И я записываюсь заранее:rolleyes:
Думаю, что мы всё таки увидим картину во всей красе❣
Обязательно.Я сама хочу поскорее закончить:)
Финальный отчёт:
Эпический проект!!! И по моему не на одну стодневку.Случайно наткунулась на Али на твой дизайн-красота
Отчет: тоже не успела завершить Боню
Боня здорово продвинулся,журавли прекрасные,cледки уютные и теплые...А впереди столько интересного:rolleyes:А самое главное что поправляешься.:676866858:
.но хочу показать чуточку Китая ночью
Китай-из окошка:eek:.Здорово! Как же далеко ты живешь.....

Всем привет!
Какой миленький пёсель)))

Не в тему...но хочу показать чуточку Китая ночью, по горизонту (вид из палаты). Светится весь, по зданиям постоянно меняются цвета и голограммы. Очень красиво, фото, конечно, не передаст всей красоты...
Посмотреть вложение 1407974
А это вид с набережной...Посмотреть вложение 1407979
ой красота!

Финальный отчёт:
Бонус:
Сармочка, шляпу снимаю, ты молодец!

Здравствуйте, все! Очень хотела сегодня завершить вышивку, даже контур нарисовала. Но побоялась вырезать, т.к. много границ белым цветом отшиты, при электрическом свете легко ошибиться. Если до 27 успею, то выложу. А пока так:
Фото1728.jpg
Как всегда своевольничала - половина бэков в топку, необходимые сделала более темным оттенком, а не черным. Мы ж как бы рисуем нитью, не может быть граница предмета или его тень чёрной. Решила для себя, то черный буду использовать только для однозначно черного - например, зрачок. Или как часть градиента.

Здравствуйте, все! Очень хотела сегодня завершить вышивку, даже контур нарисовала. Но побоялась вырезать, т.к. много границ белым цветом отшиты, при электрическом свете легко ошибиться. Если до 27 успею, то выложу. А пока так:
Посмотреть вложение 1408008
Как всегда своевольничала - половина бэков в топку, необходимые сделала более темным оттенком, а не черным. Мы ж как бы рисуем нитью, не может быть граница предмета или его тень чёрной. Решила для себя, то черный буду использовать только для однозначно черного - например, зрачок. Или как часть градиента.
красивый, пышный домик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: