Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Двигаюсь но медленно
Посмотреть вложение 1408047Посмотреть вложение 1408045
Вязание тоже не очень идёт
Посмотреть вложение 1408048Посмотреть вложение 1408046
За стодневку хотела вышить икону, но получается как-то медленно.
Эта икона , однако, не требует суеты...она для души. Получается очень впетляюще...
Ты много навязала красивых вещей, Оля :facepalm: Молодец:thumbsup:

Всё всегда вовремя, как двигается так и пусть, икона получается очень красивая. Вот правда, тут тебе точно кажется что медленно :rolleyes:
Спасибо ❤️
Эта икона , однако, не требует суеты...она для души. Получается очень впетляюще...
Ты много навязала красивых вещей, Оля :facepalm: Молодец:thumbsup:
Спасибо большое ?

Доброе утро, девочки!
На неделе и времени не было забежать в рукоделку, а тут столько красоты невозможной навыкладывали ( впрочем, как обычно:))
Девочки - именинницы пршедшей недели: @Юпиша @Svet_VS @Julyanna @Лона!
Я от души поздравляю вас с прошедшими Днями рождений! Желаю любви, здоровья, удачи и творческого вдохновения!
1543964473_0-aleksandr.jpg

Доброе утро, девочки!
На неделе и времени не было забежать в рукоделку, а тут столько красоты невозможной навыкладывали ( впрочем, как обычно:))
Я от души поздравляю вас с прошедшими Днями рождений! Желаю любви, здоровья, удачи и творческого вдохновения!
Посмотреть вложение 1408231
Спасибо.

Мой отчетик: ландыши закончила.
20210218_220940.jpg

Приступила к третьей работе из этой серии: на этот раз купальница будет.
20210219_194830.jpg

Тем более, что уже купила три одинаковые рамочки под эти три работы. Надеюсь, что будет красиво смотреться в комнате на даче.

Ну что завтра последний день?
Отчёт: картину не закончила. Но всё же одну целую сделать успела.
@Утро Алёна, спасибо за стодневку.

Доброе утро, девочки!
Спасибо огромное)))

Мой отчетик: ландыши закончила.
Посмотреть вложение 1408233
Приступила к третьей работе из этой серии: на этот раз купальница будет.
Посмотреть вложение 1408234
Тем более, что уже купила три одинаковые рамочки под эти три работы. Надеюсь, что будет красиво смотреться в комнате на даче.
Прекрасные вышивки и прекрасно подойдут на дачу.

Отчёт-шмотчёт!
Протянул ветонитом стены на 2 раза в кухне, коридоре и прихожей, а так же вывез ненужный хлам.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Доброе утро, девочки!
БлагоДарю )

Девочки Я на этой неделе совсем без отчёта. Ниче не вышивала, некогда было совсем

Доброе утро, девочки!
Спасибо
929873423.gif

Доброе утро, девочки!
Спасибо большое))

Доброе утро))
На день рождения подарила мне сестра новую схему от Совиного леса и прям не оторваться...Посмотреть вложение 1407305Посмотреть вложение 1407306
Какая красота будет!:thumbsup:
БлагоДарю )
Я очень извиняюсь, подхватила орз, болею вторую неделю, поэтому сил ни на что не было.
Отчет с прошлой недели: спасла 5 кукол с Авито, отмыла, купила нить для прошивки волос, учусь по видео в ютубе восстанавливать кукол, потихоньку шью им платья, потом выложу фото.
Одной заменила выцветшую тушку.
Сколько у тебя всего куколок? Жду красивые наряды!:thumbsup:
Ты прямо кукольный спасатель!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: