Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, на следующей неделе возможен же перекос в другую сторону)))
Но по-моему ты и связала немало.
Спасибо.Перекос есть,джемперок надо бы уже доделать,с прошлого года "недовяз"болтается,но я тяну лапки к вышивке.

О, это дело! Каждый год покупаю, а всё не то. А тут посмотрю как делается и сама сподоблюсь :facepalm:Мне очень не хватает нормальной подошвы у них, пришиваю джинсу, во внутрь дополнительные стельки, реально надо что-то своё подходящее придумывать.
у меня ножка большая, а магазинные тапки - китайские маломерки :giggle: для домашних тапок это не так критично, т.к. материал мягкий, но подошва у них кошмарная (всегда матерчатую беру), разрывы через месяц-полтора

Пойду от простого к сложному ;)
Это дело, сначала всегда удобней выбирать проще, тогда и силы и понимание будет как сложное делать ;)
Моя первая вышивка 1маяк.jpg Там такой бардак, крестики и большие, и косенькие, и цвета путала :facepalm:
А это через два года после маяк2.jpg да, маяки

у меня ножка большая, так что магазинные китайские маломерки :giggle: для домашних тапок это не так критично, т.к. материал мягкий, но подошва у них кошмарная (всегда матерчатую беру), разрывы через месяц-полтора
А я о чём, пытаюсь придумать как к нормальной подошве сапожок приделать, чтоб и красиво и практично было

Мой недоотчет.
У меня есть много мелких рукодельных дел, например, откорректировать вырез горловины на футболке мужу (помните, я шила в подарок на НГ), потом у меня растянулась резинка как-то непотребно на юбке (видимо, качество у неё было очень так себе), надо тоже отпороть и пришить новую. И прочие такие занятия. Т.е. не полноценные дела, а доделать-подделать :)
На прошедшей неделе такими и занималась. Как отчитываться по ним?
Горловина скорректирована, пройма в халате немного углублена, увеличен немного заход на запах... Или как?

Мой недоотчет.
У меня есть много мелких рукодельных дел, например, откорректировать вырез горловины на футболке мужу (помните, я шила в подарок на НГ), потом у меня растянулась резинка как-то непотребно на юбке (видимо, качество у неё было очень так себе), надо тоже отпороть и пришить новую. И прочие такие занятия. Т.е. не полноценные дела, а доделать-подделать :)
Горловина скорректирована, пройма в халате немного углублена, увеличен немного заход на запах... Или как?
так и отчитывайся, что доделывала недоделки и корректировала доделки :rolleyes:
можно даже фотки показать было и стало, любопытно же :D

Конечно перекос, такая приятная вышивка, стиль способствует отдыху, цвета глазу приятны.

Чтоб не цеплялось, на ночь в руки втираю увлажняющий крем :D Если не сложно, покажи как вышивка законченная выглядит, пожалуйста

Молодец, с почином!!! По белой канве очень сложно, конечно удобней и приятней не задумываться о счёте и вышивать по напечатанному. Классный пёсель, канва не обычная.
Спасибо,мне действительно нравятся горы,вода и разноцветная осень.
В прошлой стодневке я отшивала рождественский сэмплер с АЛИ шелком.Вот что получилось20210125_143016.jpg

так и отчитывайся, что доделывала недоделки и корректировала доделки :rolleyes:
можно даже фотки показать было и стало, любопытно же :D
Хорошо, фото донесу завтра. Я предусмотрительно фоткала:smug: Только не взяла с собой, т.к. у меня изменились обстоятельства с утра, и не хватило времени.

Мой недоотчет.
Не знаю как у кого ,но у меня ремонтные работы всегда занимают море времени -распороть аккуратненько ,заменить ,реставрировать... .Но они тем не менее нужны(и важны).Так что я считаю что у тебя прекрасный отчет.

У меня есть много мелких рукодельных дел, на
Вот и я решила сначала их и сделать. А то смотришь на этот ворох всего и всяческого - тут резинку вставить, тут петлю поднять, тут край обметать, и как-то руки не поднимаются сесть за красивое новое вязание... (тем более, что и "новое-красивое" тоже легко может оказаться в той же куче, как выяснилось).

Не знаю как у кого ,но у меня ремонтные работы всегда занимают море времени -распороть аккуратненько ,заменить ,реставрировать... .Но они тем не менее нужны(и важны).Так что я считаю что у тебя прекрасный отчет.
На этой неделе руки до юбки не дошли, я с выкройками возилась. Поскольку по секрету всё делалось, всё было спрятано в кучу :giggle: Надо было внести правки по заказу клиента, подписать, положить на место :) Это вроде и 10-15 минут, но вечно откладываешь, откладываешь, откладываешь, а потом кучу разбираешь:wub:

Спасибо,мне действительно нравятся горы,вода и разноцветная осень.
В прошлой стодневке я отшивала рождественский сэмплер с АЛИ шелком.Вот что получилось
Класс!!! Очень аккуратно, красотища!

Ну, хвастаться тут особо нечем, разве что количеством. Это даже не носки, а чуньки, навязанные в рамках программы утилизации остатков старой пряжи... И да, с художественной штопкой, как бабушка учила, не особо заморачиваюсь. Ежели наткнусь на тряпку подходящую, вообще подошвы пришью, или так выброшу, когда совсем протрутся снизу.
Зато какие цвета веселые)) Я тоже радостным цветом носочки люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: