Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется в этот домик попасть, чувствуется, как там уютно))
аж дух перехватило, до чего же картина хороша!
Отлично просто, ты - умница!
Зимние домики очень красивы!:thumbsup:

Теплые носки нужны всегда!:thumbsup:

Очень много! Молодец! :thumbsup:
Спасибо!

Все в прцессе:thumbsup:Птички получили цвет и объем,пижамка хорошенькая,расцветка красивая:kiss:
Спасибочки
929873423.gif

Доброе утро! Отчитываюсь! Только начала вышивать то, что купила,
Посмотреть вложение 1351025
как дочь, прослышав, что я начала вышивать, принесла мне в подарок вот что.
:bounce:
Посмотреть вложение 1351027
И, конечно же, я принялась за собачку
Спаниелька очаровательна :thumbsup:

У меня всё то же с платьем. Зато потом буду рада что распускала.

Спасибо ❤?

Спасибо ?
Ты видела эту розу я её год назад или больше вышивала.
так я помню, помню и тюльпаны твои. Красота)))

Посмотреть вложение 1351025
Посмотреть вложение 1351027
Какая собачка - супер! :thumbsup:

Ну, хвастаться тут особо нечем, разве что количеством. Это даже не носки, а чуньки, навязанные в рамках программы утилизации остатков старой пряжи... И да, с художественной штопкой, как бабушка учила, не особо заморачиваюсь. Ежели наткнусь на тряпку подходящую, вообще подошвы пришью, или так выброшу, когда совсем протрутся снизу.

Вложения

• IMG_20210125_154721.jpg
    IMG_20210125_154721.jpg
    4,1 MB · Просмотры: 24
Ну, хвастаться тут особо нечем, разве что количеством. Это даже не носки, а чуньки, навязанные в рамках программы утилизации остатков старой пряжи... И да, с художественной штопкой, как бабушка учила, не особо заморачиваюсь. Ежели наткнусь на тряпку подходящую, вообще подошвы пришью, или так выброшу, когда совсем протрутся снизу.
Красота разноцветная и позитивная ❤️

Ой, забыла в отчёт: я ж ещё семена разобрала! С некоторыми припозднилась чуток, ну ничего, многолетники в этом году цвести все равно не будут. Завтра буду сеять следующее: лук-порей (5 сортов), сельдерей (3 сорта), базилик (3 сорта), вербены (4 вида), примулы, лаванда (2 сорта) и ...ой, да там по мелочи ещё пакетов 6. Вот.

классно :bounce: мне такие в детстве вязали :wub: интересно, а сапожками их можно связать :rolleyes:

у меня пока перекос в сторону вышивки?.
Конечно перекос, такая приятная вышивка, стиль способствует отдыху, цвета глазу приятны.
Хорошо продвинулась! А насчет шелка-полностью тебя поддерживаю,тоже позарилась на сладкое слово -шелк. При работе с шелком пришлось меленькой наждачкой зачистить все шероховатости на руках :D,иначе все цеплялось.Правда я купила 2 набора,первый отшила и еще один остался.
Чтоб не цеплялось, на ночь в руки втираю увлажняющий крем :D Если не сложно, покажи как вышивка законченная выглядит, пожалуйста
1611554345960.png
1611554443522.png
Молодец, с почином!!! По белой канве очень сложно, конечно удобней и приятней не задумываться о счёте и вышивать по напечатанному. Классный пёсель, канва не обычная.

Конечно перекос, такая приятная вышивка, стиль способствует отдыху, цвета глазу приятны.

Чтоб не цеплялось, на ночь в руки втираю увлажняющий крем :D Если не сложно, покажи как вышивка законченная выглядит, пожалуйста

Молодец, с почином!!! По белой канве очень сложно, конечно удобней и приятней не задумываться о счёте и вышивать по напечатанному. Классный пёсель, канва не обычная.
Пойду от простого к сложному ;)

от доделаю все недоделки свяжу домашние сапожки
О, это дело! Каждый год покупаю, а всё не то. А тут посмотрю как делается и сама сподоблюсь :facepalm:Мне очень не хватает нормальной подошвы у них, пришиваю джинсу, во внутрь дополнительные стельки, реально надо что-то своё подходящее придумывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: