Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго вторничного :smile_coffee:
не сдали отчеты за прошлую неделю
@багира черная @Нагайна @angel..ina
жду
Во. Забыла.
Отчёт. Пока все свои семена пересадила в землю, но ростков жду. Ещё посадила луковицу рябчика дома, потом высажу по весне, вижу через бутылку как он дал хорошую корневую систему. Сделала попытку проростить микрозелень, но не вышло. Видимо у меня на подоконнике жарко слишком, пересыхает быстрее чем надо, и засохло за ночь как раскрыла ростки, выбрала другое место, попробую ещё. И купила таблетки торфяные, хочу сейчас для себя физалис посадить и буду его есть потом, до начала лета.) сейчас у меня всё в пакетах, типо паники))

Во. Забыла.
Отчёт. Пока все свои семена пересадила в землю, но ростков жду. Ещё посадила луковицу рябчика дома, потом высажу по весне, вижу через бутылку как он дал хорошую корневую систему. Сделала попытку проростить микрозелень, но не вышло. Видимо у меня на подоконнике жарко слишком, пересыхает быстрее чем надо, и засохло за ночь как раскрыла ростки, выбрала другое место, попробую ещё. И купила таблетки торфяные, хочу сейчас для себя физалис посадить и буду его есть потом, до начала лета.) сейчас у меня всё в пакетах, типо паники))
Я как то розы и пионы высадила в феврале. Трешь
Все не то что проросли, вымахали, зацвели. Но солнца мало. Тонкие были
Привезла на дачу в мае. А там холодно
Оставила в доме для акклиматизаци. Потом пересадила
Больше половины погибли
Теперь стремаюсь брать

Больше половины погибли
Теперь стремаюсь брать
Нужно у всех свой сезон. Я рябчик посадила, потому то луковица пополам сломалась пока лежала, её надо было посадить по осени, а я купила но не успела, мороз ударил, цветов не будет всё равно, я в 5 литровые бутылки посадила. Места хватит, мороз сойдут выскажу в землю, и дальше видно будет что с ними делать.

Больше половины погибли
Теперь стремаюсь брать
В феврале можно высеять гвоздику. Что я и сделаю. Она тоже на первый год не цветёт, только зелень соберу в этом году короче =))

Отчитаюсь
Бабочка подросла
Посмотреть вложение 1350085
Ещё хочу поковырять это. Почти готово. Никак не дошью
Посмотреть вложение 1350086
И чего-то весеннего захотелось
Посмотреть вложение 1350087
Посмотреть вложение 1350088
Вообщем буду потихоньку ковырять все три работы ?
Работы хороши, легких крестиков

Всем привет! :kiss:
Продолжаю вязать пуловер, фотки позже - сегодня у меня др))) пока некогда)
С днюхой!

Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 1350437Посмотреть вложение 1350436
Спинку платья распустила и почти перевязала. Полосы слишком широкие и я не попадаю в плотность.
Посмотреть вложение 1350438Посмотреть вложение 1350439
Икона растет,
С этими полосами не знаешь как быть

Отчет:
Вышивка продвинулась чуть-чуть...
Было Посмотреть вложение 1350452 Стало Посмотреть вложение 1350453
Пижама тоже еще в процессе...
Посмотреть вложение 1350454
Пички супер, пижамка что надо ?

Всем привет!
Закончила я свою первую в жизни картину по номерам и убедилась что это все же не моё
Посмотреть вложение 1350468
За то попробовала, есть опыт...?
Приветствие мое вам))
С воскресным днем)
Стало было
Посмотреть вложение 1350478Посмотреть вложение 1350480
Клякса - это туловище павлина)))))

Посмотреть вложение 1350484
Красота! Много вышила?

Всем привет! Отчёт за неделю:
1. Куклы в родном аутфите.
Первая одежда для них:
2. из моей футболки
3. Топ, юбка из носка)
4, 5. шапка из носка)
6,7. Стол из коробки.
Все из носка получилось красота?

Добрый день!
Отчёт за неделю.Будем честные, чуть больше :rolleyes:
Было Посмотреть вложение 1350604

Стало, обратить внимание на верхний правый угол :rofl:
Посмотреть вложение 1350605
Она очень меееееедленая, и нитки путаются, и ещё раз, ни при каких обстоятельствах не берите для вышивки шёлк :facepalm:
Шелк это тот еще треш...
Отчет принесла. Вышиваю метрику
было
Посмотреть вложение 1350658
Стало
Посмотреть вложение 1350659
Больше пока ничего не успела
красота какая, люблю всякие метрики, прям как таинство какое...?

Магический бисер, интересно посмотреть что из этого получится
Всем привет!
Для денежного деревца
Посмотреть вложение 1350744
Для аквариума скатики
Посмотреть вложение 1350746
"Розочки" (делала для одной работы, сейчас не уверена, что она мне нужна. Пока оставлю, возможно использую в других работах)
Посмотреть вложение 1350748

Отчет 1 неделя
Маловато, и не заметно. Там где иголочка, там начала марафон. Работа была начатая, изначально. Фирма овен "Дыхание розы" вышиваю по цветам и в разнаброс:rolleyes:
Посмотреть вложение 1350766
Посмотреть вложение 1350767
50 отттенков розового?, уже сейчас роза нежнвя получается

Красиво, что будет?
отчет за неделю:
как то неожиданно добила вышивку и начала и закончила алмазинку :rolleyes:
Посмотреть вложение 1350847Посмотреть вложение 1350848
А ту парочку уже закончила? Я, наверное, ее пропустила ?
Работы интересные
А я как-то неожиданно сегодня загуляла :giggle:. Отчитаюсь завтра ;)
Прелесть какая?
Всем привет)
Дотянула с отчетом до вечера, так хотелось закончить мозаику. Но нет, все-таки чуть позже. Прогресс за неделю:
Посмотреть вложение 1350868

Еще немножко вышивала. Но пока приоритет мозаике)
Посмотреть вложение 1350871

Картину по номерам не трогала вообще пока что)
Много творила!

Красота какая! Растет картина по -тихоньку?
Доброго утра всем?.Спешу с отчетом.Вышивала и вязала,вышивала конечно больше,мне пока нравится то что получается.Хотя это неправильно,ниток для вязания купила много,а у меня пока перекос в сторону вышивки?.Посмотреть вложение 1350995Посмотреть вложение 1350996Посмотреть вложение 1350997Посмотреть вложение 1350998
Что вышивка, что вязка -красота! Много всего?

Доброе утро! Отчитываюсь! Только начала вышивать то, что купила,
Посмотреть вложение 1351025
как дочь, прослышав, что я начала вышивать, принесла мне в подарок вот что.
:bounce:
Посмотреть вложение 1351027
И, конечно же, я принялась за собачку
Какая хорошая дочь?
еще не думала над оформлением, для меня сделать и оформить это две разных, не связанный между собой задачи:D
Сестра! ????

Ну, хвастаться тут особо нечем, разве что количеством. Это даже не носки, а чуньки, навязанные в рамках программы утилизации остатков старой пряжи... И да, с художественной штопкой, как бабушка учила, не особо заморачиваюсь. Ежели наткнусь на тряпку подходящую, вообще подошвы пришью, или так выброшу, когда совсем протрутся снизу.
Сколько много носков?
Ой, забыла в отчёт: я ж ещё семена разобрала! С некоторыми припозднилась чуток, ну ничего, многолетники в этом году цвести все равно не будут. Завтра буду сеять следующее: лук-порей (5 сортов), сельдерей (3 сорта), базилик (3 сорта), вербены (4 вида), примулы, лаванда (2 сорта) и ...ой, да там по мелочи ещё пакетов 6. Вот.
Не рановато?
О, это дело! Каждый год покупаю, а всё не то. А тут посмотрю как делается и сама сподоблюсь :facepalm:Мне очень не хватает нормальной подошвы у них, пришиваю джинсу, во внутрь дополнительные стельки, реально надо что-то своё подходящее придумывать.
Вот чем мне нравится наша мастерская, всегда чему -нибудь да научишься!
Это я про подошву носок! Спасибочки! взяла на заметку!

Это дело, сначала всегда удобней выбирать проще, тогда и силы и понимание будет как сложное делать ;)
Моя первая вышивка Посмотреть вложение 1351191 Там такой бардак, крестики и большие, и косенькие, и цвета путала :facepalm:
А это через два года после Посмотреть вложение 1351198 да, маяки
Хорошие работы, молодец ?
Спасибо,мне действительно нравятся горы,вода и разноцветная осень.
В прошлой стодневке я отшивала рождественский сэмплер с АЛИ шелком.Вот что получилосьПосмотреть вложение 1351204
Красота!

Мой окончательный отчет :)
Горловина футболки скорректирована по вкусу клиента (фото нет, но там просто параллельно имеющейся горловине, проведена ещё одна линия на 2 см ниже), пройма в халате немного углублена, увеличен немного заход на запах, также по просьбе клиентов :)
На этом же фото продолжаю корректировать выкройку трусиков. На меня построенные по этой методике сели идеально, а дочам не очень нравится посадка, подгоняю, внося небольшие изменения. Сейчас больше открыла вырез для ножек, буду отшивать одну штуку.
Посмотреть вложение 1351665
Пришиты четыре петельки на четыре полотенечка для дочек. Вроде бы, что тут сложного, но машинку достань, ленточки найди, с дочками согласуй... Особенно с последним сложно:facepalm::D
Посмотреть вложение 1351667
Отчет окончен! :)
А если учесть что их вдвое, сложности возрастают вдвойне????
Ну я что-то такое и хочу. У меня лежит дома тонкий поролон от каких-то деталей от компа. А ещё хочу дно плотное сшить к ней.

Тоже мысль была.

Спасибо ? девочки
Я хочу как-то время выбрать когда все домашние уйдут и займусь сумочкой. У меня муж дома на удаленке сын завтра диплом защищает, а мне нужно спокойной сесть и заняться делом.
удачи сыну!
доброго вторничного :smile_coffee:
не сдали отчеты за прошлую неделю
@багира черная @Нагайна @angel..ina
жду
Иду, иду, еле 17 страниц осилила?

Все такие молодцы! Работы супер!
Мой скромный отчет???
Пару цветочков вышила и все, времени все не хватает, работы много, еще пару человек заниматься ходят, благо дом, быт и дочь на муже???, пока у него отпуск,
мне надо еще эту неделю продержаться, подготовиться к приезду сына, воскресение ночью прилетает
Ну там гусика закоптить, хинкали налепить, баньку подготовить, а то приедут сын с друзьями, а ничего не готово, а еще я машину с сервиса забрала, наконец то сделали, почти больше месяца, рада не по-детски, хотя где то на подсознании боюсь ездить после дтп на битой машине, но это уже мои тараканы???
Так как день и ночь сместился не по детски, пишу в 4 ночи или утра, фотки вышивки нет?
Если надо днем , спать не буду, выложу , уже 20210127_072356.jpg
Честно, на канве смесь розового пятна в виде букета цветов, 4 оттенка, но я решила сделать разноцветные, вроде получилось веселенькие ???

Ну и по старой доброй традиции, @Утро, Алена, поставь крестик в таблице, пжл

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: