Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жутко меняется!!! Мне в одной стодневке пришлось сдирать большую часть и делать по-своему, т.к. получилось так, как бывает, когда какой-нибудь шок-контент увеличенными пикселями "замазывают".Ярко и празднично.А у меня вопрос-ты алмазки покупаешь где?и еще момент-есть ли разница в производителе?Че то я на вас смотрю и уже и мне хочется попробовать. На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
Так интересно наблюдать-две фотографии ,было и стало,и как видно то что меня завораживает-изображение просто проявляется вот точно переводная картинкаОтчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
Посмотреть вложение 1354276Посмотреть вложение 1354278
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
Посмотреть вложение 1354277Посмотреть вложение 1354280Посмотреть вложение 1354279
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.
Шикарные подсолнушки ,не только яркие ,они еще мягонькиеВсем привет
На этой неделе занималась ковровой вышивкой
ДоПосмотреть вложение 1354286
ПослеПосмотреть вложение 1354287
Производителей у меня я два. А заказываю на совместных закупках. Есть у нас такое дело. На Али не заказываю, долго очень. Там где заказываю размеры разные, но и картины разные.Ярко и празднично.А у меня вопрос-ты алмазки покупаешь где?и еще момент-есть ли разница в производителе?Че то я на вас смотрю и уже и мне хочется попробовать. На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
Угу...Так лучше покупать побольше размер?Или это наверное не узнаешь пока не начнешь выкладывать картину...О-о-о- муки выбораЖутко меняется!!! Мне в одной стодневке пришлось сдирать большую часть и делать по-своему, т.к. получилось так, как бывает, когда какой-нибудь шок-контент увеличенными пикселями "замазывают".
Пришел день отчета, и я опять наслаждаюсь сочными красками твоей птички! Легких крестиковПриветствую))
С воскресным днем!
Мой отчет:
было
Посмотреть вложение 1354309
Стало
Посмотреть вложение 1354311
Отличной вам предстоящей недельки, замечательного настроения, воплощения планов
Думаю, надо брать основной размер. Там написано: "Картина столько-то на столько-то. Есть варианты -......". Так вот брать столько-то на столько-то, а не варианты. Или хотя бы, чтобы вариант не сильно отличался. Я брала самые маленькие - поплыли все мелкие детали, надпись "Чай" на баночке расплылась на нечитаемые фрагменты, крышка баночки - тоже. Всё сдирала(Угу...Так лучше покупать побольше размер?Или это наверное не узнаешь пока не начнешь выкладывать картину...О-о-о- муки выбора![]()
Чем размер больше картины, тем картины лучше. На али квадратики есть и круглые алмазки. Круглые легче, а квадратные картины в итоге красивей. У меня ещё мет. линейка была, я через каждые 3 ряда двигала ряды.Ярко и празднично.А у меня вопрос-ты алмазки покупаешь где?и еще момент-есть ли разница в производителе?Че то я на вас смотрю и уже и мне хочется попробовать. На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
великолепные птахи)))Всем привет! Как много всего красивого, читать не успеваю
Отчет:
БылоПосмотреть вложение 1354352 СталоПосмотреть вложение 1354353
Пижамка дошилась...есть косячки. Но для первого раза сойдет.
Посмотреть вложение 1354355
Большие лучше. Они и смотрятся круче...Угу...Так лучше покупать побольше размер?Или это наверное не узнаешь пока не начнешь выкладывать картину...О-о-о- муки выбора![]()
Красивое вязание. Теплые и уютные вещи.Зайчата в цветах поднимут настроение.Всем привет!
Отчёт за неделю:
1. Оранжевый свитер продолжаю вязать, довязываю перед и спинку, вечером начну рукава. Петли не закрыты, будет кокетка.
Посмотреть вложение 1354303
2. Нашла свитер, вязала папе 15 лет назад) при примерке он сказал, что колючий, носить не будет, забросила, не закончила. Нынче нашла, довязала горловину, заберу себеон тёплый 100 % шерсть, теперь модно всё в стиле оверсайз
Посмотреть вложение 1354310
3. Сшила кухонные полотенечки, моя любимая тема - зайчики
Посмотреть вложение 1354312
Вот такие дела![]()
Елочки выросли на картинеМой отчет: было/стало
Посмотреть вложение 1354322 Посмотреть вложение 1354323
А еще такой персонаж вышился:
Посмотреть вложение 1354324
Спасибо! Персонаж- герой игры Among Us. Дочка попросила брошь ей сделать)Елочки выросли на картинеВышивка бисером интересная,жалко что я персонаж не знаю
![]()
Танец журавликов прекрасен. Нежные краски. Пижамка хорошенькая.Всем привет! Как много всего красивого, читать не успеваю
Отчет:
БылоПосмотреть вложение 1354352 СталоПосмотреть вложение 1354353
Пижамка дошилась...есть косячки. Но для первого раза сойдет.
Посмотреть вложение 1354355
Много отшила.Листья зарослей хорошо прорисованы.Отчёт за неделю.Было/стало
Посмотреть вложение 1354384Посмотреть вложение 1354386
до этой вышивки
Посмотреть вложение 1354388 Вот она шла очень быстро![]()
Прекрасная работа ?❤Всем приветик! Принесла свой отчет.
Метрика почти готова,осталось немножко крестиков и бэки
Посмотреть вложение 1354414
По цветам очень красиво ?Посмотреть вложение 1354423
Алмазка подрастает
Отличные работы. По номерам прям весной повеела ?Здравствуйте, девочки! Балдею от ваших работ - столько вышивки (у кого что болит)!!! Остальные работы тоже нужные и замечательные, но вышивки это нечто!
У меня всё грустно - нет ни времени, ни сил.
1. Коту осталось дошить фон (после иголки). Нити из набора закончились, искать в запасах опять-таки нет сил. Ну и бэки, конечно, тоже даже не начинала.
Посмотреть вложение 1354428
2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Посмотреть вложение 1354434
спасибо ИрочкаТак интересно наблюдать-две фотографии ,было и стало,и как видно то что меня завораживает-изображение просто проявляется вот точно переводная картинка
Платье подросло,вязание аккуратное,петелька к петельке.