Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?
20210131_195438.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет)
За эту неделю, как уже писала выше, закончила алмазку и ковыряла вышивку.
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Алмазка.jpg

Вышивка.jpg

Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
Красотища ❤ Всё так мило и красиво ?
Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?
Посмотреть вложение 1354547
конечно решайся ? прекрасный свитерок
Всем привет)
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Посмотреть вложение 1354573

Посмотреть вложение 1354574
Собачка супер ? вышивка тоже очень интересно получается

Всем привет)
Фото:

Мне нравится черно-белые схемы
Вышила, закрасила
И не путаюсь, а в цветных теряюсь всё время
20210131_212705.jpg

Всем привет)
Фото:

Собачка супер
Я алмазку с алиэкспресса заказываю

отчет за неделю:
начала маки
красное от красного отделила, предстоит еще разделить зеленое и зеленое :D
IMG_20210131_225711-1536x2048.jpg

Отчитываюсь) То, что планировала-сделала. В последний момент, правда, но и то хорошо!)
Спасибо за пинок!
Красотища!!! Такие цветочки суперские. А это что и куда? Какие бывают нужные пинки :thumbsup:

начала маки
красное от красного отделила, предстоит еще разделить зеленое и зеленое
Аккуратно, красиво, вышивка для спальни, маки способствуют хорошим снам :)

Доброе утро)))
БылоПосмотреть вложение 1354193
СталоПосмотреть вложение 1354194
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке, а то с телефона никак не получается.
Красота, работа растет!
Неее, он не от давления, он мочегонное. Но если посмотреть откель берётся давление?? копнуть причины... посмотреть что в целом нужно в организме поправить, то в качестве профилактики можно. В этом смысле, правда, каркадэ больше рекомендуют, он снижает давление.
Давление - это стресса и так далее, помнится у меня был гипертонический криз еще в СССР-время и было мне тогда лет так эдак 18-19 так дохтора и зрение проверяли и все такое, но снялась первопричина, поменялись жизненные обстоятельства и давление нормализовалось.
Не знаю, не знаю, у меня давление лет с 14 начало проявлять, в роду что с папиной, что с маминой гипертоники были ,у меня за плечами сотрясение мозга и не одно, по молодости фиолетово было а сейчас ближе к старости познаешь все возможные вариации, после того как давление скакнуло к 210 , после скорой пришлось по больницам походить, обследоваться, кстати, первопричину не нашли, хотя у многих узких специалистов проверилась, вот и жую таблетки???
а у тебя то повеселее букетик получился)))))
:D
Ну да??? я же художние, я так вижу???
Отчет за 31Посмотреть вложение 1354206.01.21 я переметнулась на другую сторону вышивки, поэтому не понятно. Да и в принципе в отчетах вообше не видно, как оно двигается. Я в разнаброс вышиваю в основном
нежная роза получается ???
Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки :D
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла :ku::rofl:
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься? :giggle::facepalm:
Посмотреть вложение 1354207
ну и как вязание на 4 спицах?
Вышивка бесподобна ❤ Вязание хорошо продвинулось.

Шапочка прекрасная получилась. Молодец куча полезностей сшила и подруге помогла.

Очень интересно посмотреть как получится.

Мне больше твой букет нравится он такой красочный.

Красивый домик ❤️

Роза как настоящая ❤️? очень красиво

Молодец ? прекрасно получается
Спасибо , Оля???
Отчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
Посмотреть вложение 1354276Посмотреть вложение 1354278
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
Посмотреть вложение 1354277Посмотреть вложение 1354280Посмотреть вложение 1354279
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.

Все продвигается, и платье, и икона, красота ????
Всем привет:wavespin:
На этой неделе занималась ковровой вышивкой
ДоПосмотреть вложение 1354286
ПослеПосмотреть вложение 1354287
Если мне не изменяет память ковровая вышивкаа у нас впервые на проекте, я если что с пилотного проекта здесь прописалась ???
Что это будет? Как вышивается? Расскаывай?

Приветствую))
С воскресным днем!
Мой отчет:
было
Посмотреть вложение 1354309
Стало
Посмотреть вложение 1354311

Отличной вам предстоящей недельки, замечательного настроения, воплощения планов
Юленька, спасибо!
Павлины то растут!
Всем привет! :kiss:
Отчёт за неделю:
1. Оранжевый свитер продолжаю вязать, довязываю перед и спинку, вечером начну рукава. Петли не закрыты, будет кокетка.

Посмотреть вложение 1354303

2. Нашла свитер, вязала папе 15 лет назад) при примерке он сказал, что колючий, носить не будет, забросила, не закончила. Нынче нашла, довязала горловину, заберу себе :D он тёплый 100 % шерсть, теперь модно всё в стиле оверсайз :)

Посмотреть вложение 1354310

3. Сшила кухонные полотенечки, моя любимая тема - зайчики :wub:

Посмотреть вложение 1354312

Вот такие дела ;)
Вот ведь глядя на твои косы загорелась связать дочери, что-нибудь такое, правдв она выбрала нити меланж, теперь думаю как сыязать и что связать???
Свитер елевый, оверсайз в моде, как ону тебя сохранился за 15 лет,
Полотенчики все конкуренции????
Зимняя сказка????
Вот все-таки есть в зиме что-то магическое?
Всем привет! Как много всего красивого, читать не успеваю:facepalm:
Отчет:
БылоПосмотреть вложение 1354352 СталоПосмотреть вложение 1354353
Пижамка дошилась...есть косячки. Но для первого раза сойдет.
Посмотреть вложение 1354355
У меня картинки неоткрываются, ночую, там красота ???

Красивые вещи, для красивой души, а если ещё и собственными руками :)

Вау, какая корзинка! Цвета в цветах:thumbsup:

Терпения! Металлические нити это что-то с чем-то. Зато когда закончишь, смотрятся очень красиво

Мечта! Даже по фотке вижу какие они мягонькие :)

Поздравляю с продвижением! Сочность цвета наше всё ;)

Какая красьтища вязанные вещи, а ещё в таких цветах, тёплые. Так ты ещё и шьёшь, зайчики как помощники на кухне, приятные какие.

Сколько оттенков в ёлках! Как так ты без шаблона такую красоту вышила, я бы давно запуталась и не бралась за такую трудную работу. Замечательная работа!

Мне очень нравятся оттенки на вышивке с журавлями, очень приятны глазу! Жду как вся будет выглядеть. Косяки...для первого раза... Я майку из двух кусков сошью так что её не возможно будет одеть, не умею шить машинкой, в такую кривь все швы:facepalm:Пижама класс! шей ещё:)
Спасибо, дорогая ???
Отчёт за неделю.Было/стало
Посмотреть вложение 1354384Посмотреть вложение 1354386
до этой вышивки
Посмотреть вложение 1354388 Вот она шла очень быстро :D
Павлин очень важно вышагивает ???
Домик супер, мне нравятся такие картины чувствуется тишь, размеренная спокойная жизнь, то что нам не хватает?
Всем приветик! Принесла свой отчет.
Метрика почти готова,осталось немножко крестиков и бэки
Посмотреть вложение 1354414
Очень хорошая матрика получилась ??
Пошла любоваться на ваши творения:running:15 страниц:facepalm:
Мастерицы они такие! Хоть красоту, хоть 15 страниц намастерят и глазом не моргнут???
РАстет! ???
Здравствуйте, девочки! Балдею от ваших работ - столько вышивки (у кого что болит)!!! Остальные работы тоже нужные и замечательные, но вышивки это нечто!
У меня всё грустно - нет ни времени, ни сил.
1. Коту осталось дошить фон (после иголки). Нити из набора закончились, искать в запасах опять-таки нет сил. Ну и бэки, конечно, тоже даже не начинала.
Посмотреть вложение 1354428
2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Посмотреть вложение 1354434
Киска отпадная, такая няшная, прям, мимими???
Картины если на тебя так действуют то надо брать, антидепресанты и антистрессовые штучки-дрючки в виде картин очень даже, жаль у нас в фиксе я не видела картины???
Ярко и празднично.А у меня вопрос-ты алмазки покупаешь где?и еще момент-есть ли разница в производителе?Че то я на вас смотрю и уже и мне хочется попробовать. На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
Послушаю, алмазку ни разу не делала, только детские от 3 лет с дочерью???
Красочный букет. А цветы мы видим такими- как цветут на нашей клумбе :kiss:
Ага, 4 цвета на охапку цветов это варворство???

Вышивать белым по белому при сикуственном свете это конечно труды невероятные...
Картинка по номерам мне очень нравится. Лето прям лето, даже весна скорее)))
А еше и черным на черном, то еще занятия???
тигра вышивала на черной канве, так полоски черные на шкурке были ,,, слова не могу найти???
Добрый вечер! Такая красота кругом, А у меня успехи очень скромные - немного четче обозначилась мордочка...
Посмотреть вложение 1354496
Песик, какой он у тебя славный???
Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
Боже! 4 вышивки одновременно! Легких крестиков!
Букет будет потрясающим! ???
У тебя получилось очень красивое многоцветие ?
Спасибо большое, я старалась ??
Да, для отдыха мозгов нет ничего лучше. Только вопрос, ты разбавляешь краски водой? Вот здесь немного мокрой кисти на небе, остальное буквально немного в сами краски, хорошо размешала и использую только на следующий день, тогда не слоится Посмотреть вложение 1354535 Мне нравится когда краска блестит как масленая, с водой она получается "тусклой" что ли

Это мне подарили, размер не большой Посмотреть вложение 1354536

Эта картина больше, деталей больше и алмазиков, намного сложней, но смотрится...
Посмотреть вложение 1354539
Думаю, для начала всё же брать меньшего размера, чтоб понять принцип, найти подходящие тебе инструменты и метод.
Картины прекрасные, а куда вы все вешаете, и алмазку, и вышивку? ????
Рапсодия...Какая красота! Отличные работы. Я бы мозг сломала, не зная за какую хвататься :thumbsup:
Сестра! ???

Домик супер, мне нравятся такие картины чувствуется тишь, размеренная спокойная жизнь, то что нам не хватает?
Так для спокойствия и вышиваю, успокаивает, расслабляет и конечно же для суставов рук полезно :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: