Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?Спасибо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?Спасибо ?
Вот и я?Рапсодия...Какая красота! Отличные работы. Я бы мозг сломала, не зная за какую хвататься![]()
Классный)) решайся)Я мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?
Посмотреть вложение 1354547
Красотища ❤ Всё так мило и красиво ?Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
конечно решайся ? прекрасный свитерокЯ мечтаю свитер связать. Осталось только решиться ?
Посмотреть вложение 1354547
Собачка супер ? вышивка тоже очень интересно получаетсяВсем привет)
За эту неделю, как уже писала выше, закончила алмазку и ковыряла вышивку.
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Посмотреть вложение 1354573
Посмотреть вложение 1354574
Мне нравится черно-белые схемыВсем привет)
Вышивка после алмазки - вообще не то, не моё, даже немного раздражает (когда нитки путаются и глаза на схеме разъезжается). Если еще когда-нибудь осмелюсь купить вышивку, буду искать со схемой на канве) Но раз уж начала, надо доделать, чтобы на совести камень не лежал))
Фото:
Собачка суперВсем привет)
Фото:
Красотища!!! Такие цветочки суперские. А это что и куда? Какие бывают нужные пинкиОтчитываюсь) То, что планировала-сделала. В последний момент, правда, но и то хорошо!)
Спасибо за пинок!
Аккуратно, красиво, вышивка для спальни, маки способствуют хорошим снамначала маки
красное от красного отделила, предстоит еще разделить зеленое и зеленое
да? надо над кроватью приколотитьАккуратно, красиво, вышивка для спальни, маки способствуют хорошим снам![]()
Красота, работа растет!Доброе утро)))
БылоПосмотреть вложение 1354193
СталоПосмотреть вложение 1354194
Отметьте меня, пожалуйста, в табличке, а то с телефона никак не получается.
Не знаю, не знаю, у меня давление лет с 14 начало проявлять, в роду что с папиной, что с маминой гипертоники были ,у меня за плечами сотрясение мозга и не одно, по молодости фиолетово было а сейчас ближе к старости познаешь все возможные вариации, после того как давление скакнуло к 210 , после скорой пришлось по больницам походить, обследоваться, кстати, первопричину не нашли, хотя у многих узких специалистов проверилась, вот и жую таблетки???Неее, он не от давления, он мочегонное. Но если посмотреть откель берётся давление?? копнуть причины... посмотреть что в целом нужно в организме поправить, то в качестве профилактики можно. В этом смысле, правда, каркадэ больше рекомендуют, он снижает давление.
Давление - это стресса и так далее, помнится у меня был гипертонический криз еще в СССР-время и было мне тогда лет так эдак 18-19 так дохтора и зрение проверяли и все такое, но снялась первопричина, поменялись жизненные обстоятельства и давление нормализовалось.
Ну да??? я же художние, я так вижу???а у тебя то повеселее букетик получился)))))
![]()
нежная роза получается ???Отчет за 31Посмотреть вложение 1354206.01.21 я переметнулась на другую сторону вышивки, поэтому не понятно. Да и в принципе в отчетах вообше не видно, как оно двигается. Я в разнаброс вышиваю в основном
ну и как вязание на 4 спицах?Доброе утро)
Мой прогресс:
Половина митенки
Мой первый опыт вязания на чулочных спицах ? а все почему? Потому что девушка на ютубе такая "берем 4 спицы", ну я и взяла
Муж спросил - ты пока не перевяжешь весь ютуб, не успокоишься?
Посмотреть вложение 1354207
Спасибо , Оля???Вышивка бесподобна ❤ Вязание хорошо продвинулось.
Шапочка прекрасная получилась. Молодец куча полезностей сшила и подруге помогла.
Очень интересно посмотреть как получится.
Мне больше твой букет нравится он такой красочный.
Красивый домик
Роза как настоящая? очень красиво
Молодец ? прекрасно получается
Отчёт за неделю
Вышиваю золотые нитки
Посмотреть вложение 1354276Посмотреть вложение 1354278
Надеюсь скоро переду на простые.
Связала спинку до проймы и начала перед
Посмотреть вложение 1354277Посмотреть вложение 1354280Посмотреть вложение 1354279
сумочка пока лежит ждёт своего часа, а времени на сложную работу пока нету.
Если мне не изменяет память ковровая вышивкаа у нас впервые на проекте, я если что с пилотного проекта здесь прописалась ???Всем привет
На этой неделе занималась ковровой вышивкой
ДоПосмотреть вложение 1354286
ПослеПосмотреть вложение 1354287
Юленька, спасибо!Приветствую))
С воскресным днем!
Мой отчет:
было
Посмотреть вложение 1354309
Стало
Посмотреть вложение 1354311
Отличной вам предстоящей недельки, замечательного настроения, воплощения планов
Вот ведь глядя на твои косы загорелась связать дочери, что-нибудь такое, правдв она выбрала нити меланж, теперь думаю как сыязать и что связать???Всем привет!![]()
Отчёт за неделю:
1. Оранжевый свитер продолжаю вязать, довязываю перед и спинку, вечером начну рукава. Петли не закрыты, будет кокетка.
Посмотреть вложение 1354303
2. Нашла свитер, вязала папе 15 лет назад) при примерке он сказал, что колючий, носить не будет, забросила, не закончила. Нынче нашла, довязала горловину, заберу себеон тёплый 100 % шерсть, теперь модно всё в стиле оверсайз
Посмотреть вложение 1354310
3. Сшила кухонные полотенечки, моя любимая тема - зайчики
Посмотреть вложение 1354312
Вот такие дела![]()
Зимняя сказка????Мой отчет: было/стало
Посмотреть вложение 1354322 Посмотреть вложение 1354323
А еще такой персонаж вышился:
Посмотреть вложение 1354324
У меня картинки неоткрываются, ночую, там красота ???Всем привет! Как много всего красивого, читать не успеваю
Отчет:
БылоПосмотреть вложение 1354352 СталоПосмотреть вложение 1354353
Пижамка дошилась...есть косячки. Но для первого раза сойдет.
Посмотреть вложение 1354355
Спасибо, дорогая ???Красивые вещи, для красивой души, а если ещё и собственными руками
Вау, какая корзинка! Цвета в цветах
Терпения! Металлические нити это что-то с чем-то. Зато когда закончишь, смотрятся очень красиво
Мечта! Даже по фотке вижу какие они мягонькие
Поздравляю с продвижением! Сочность цвета наше всё
Какая красьтища вязанные вещи, а ещё в таких цветах, тёплые. Так ты ещё и шьёшь, зайчики как помощники на кухне, приятные какие.
Сколько оттенков в ёлках! Как так ты без шаблона такую красоту вышила, я бы давно запуталась и не бралась за такую трудную работу. Замечательная работа!
Мне очень нравятся оттенки на вышивке с журавлями, очень приятны глазу! Жду как вся будет выглядеть. Косяки...для первого раза... Я майку из двух кусков сошью так что её не возможно будет одеть, не умею шить машинкой, в такую кривь все швыПижама класс! шей ещё
![]()
Павлин очень важно вышагивает ???Отчёт за неделю.Было/стало
Посмотреть вложение 1354384Посмотреть вложение 1354386
до этой вышивки
Посмотреть вложение 1354388 Вот она шла очень быстро![]()
Очень хорошая матрика получилась ??Всем приветик! Принесла свой отчет.
Метрика почти готова,осталось немножко крестиков и бэки
Посмотреть вложение 1354414
Мастерицы они такие! Хоть красоту, хоть 15 страниц намастерят и глазом не моргнут???Пошла любоваться на ваши творения15 страниц
![]()
РАстет! ???Посмотреть вложение 1354423
Алмазка подрастает
Киска отпадная, такая няшная, прям, мимими???Здравствуйте, девочки! Балдею от ваших работ - столько вышивки (у кого что болит)!!! Остальные работы тоже нужные и замечательные, но вышивки это нечто!
У меня всё грустно - нет ни времени, ни сил.
1. Коту осталось дошить фон (после иголки). Нити из набора закончились, искать в запасах опять-таки нет сил. Ну и бэки, конечно, тоже даже не начинала.
Посмотреть вложение 1354428
2. Картина по номерам. Какая же я была дура, когда ковырялась в фиксе в этих картинах, надо было все брать. Это единственное, что могу делать, отработав 10 часов. Никаких изменений в графике работы не предвидится.
Посмотреть вложение 1354434
Послушаю, алмазку ни разу не делала, только детские от 3 лет с дочерью???Ярко и празднично.А у меня вопрос-ты алмазки покупаешь где?и еще момент-есть ли разница в производителе?Че то я на вас смотрю и уже и мне хочется попробовать. На Али насмотрела красивенькие. Но там еще один момент-например сюжет дается в 5 размерах ,от размера качество изображения на алмазке как меняется? Хочется разобраться в этом вопросе чтоб потом не разочароваться.
Ага, 4 цвета на охапку цветов это варворство???Красочный букет. А цветы мы видим такими- как цветут на нашей клумбе![]()
А еше и черным на черном, то еще занятия???Вышивать белым по белому при сикуственном свете это конечно труды невероятные...
Картинка по номерам мне очень нравится. Лето прям лето, даже весна скорее)))
Песик, какой он у тебя славный???Добрый вечер! Такая красота кругом, А у меня успехи очень скромные - немного четче обозначилась мордочка...
Посмотреть вложение 1354496
Боже! 4 вышивки одновременно! Легких крестиков!Всем добрый вечер ?
Отчетик
Стало/было
Посмотреть вложение 1354525
И ещё немного поковыряла бабочек и стакан
А теперь вишенка на торте
Я ж заведуууущая. Купили набор. Давно на него смотрела
Посмотреть вложение 1354529
И даже начала вышивать
Посмотреть вложение 1354531
Спасибо большое, я старалась ??У тебя получилось очень красивое многоцветие ?
Картины прекрасные, а куда вы все вешаете, и алмазку, и вышивку? ????Да, для отдыха мозгов нет ничего лучше. Только вопрос, ты разбавляешь краски водой? Вот здесь немного мокрой кисти на небе, остальное буквально немного в сами краски, хорошо размешала и использую только на следующий день, тогда не слоится Посмотреть вложение 1354535 Мне нравится когда краска блестит как масленая, с водой она получается "тусклой" что ли
Это мне подарили, размер не большой Посмотреть вложение 1354536
Эта картина больше, деталей больше и алмазиков, намного сложней, но смотрится...
Посмотреть вложение 1354539
Думаю, для начала всё же брать меньшего размера, чтоб понять принцип, найти подходящие тебе инструменты и метод.
Сестра! ???Рапсодия...Какая красота! Отличные работы. Я бы мозг сломала, не зная за какую хвататься![]()
Так для спокойствия и вышиваю, успокаивает, расслабляет и конечно же для суставов рук полезноДомик супер, мне нравятся такие картины чувствуется тишь, размеренная спокойная жизнь, то что нам не хватает?
Если честно, люблю процесс. Готовое просто лежит на ровной поверхностиКартины прекрасные, а куда вы все вешаете, и алмазку, и вышивку? ????
Для меня проще чем рисование по номерам и вязаниеУх ты ?
Сложно?