- Реакции
- 38.521
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ага, года через триБудем любоваться готовым произведением

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, года через триБудем любоваться готовым произведением
Ещё нет, но что то мне подсказывает цвет морской волны, где журавли стоят, потемнее который.Сейчас уже определилась? ?
Какая она мягонькая, прям так и хочется погладитьНемного удалось на неделе повышивать,но всё же
Цвет приятный, очень аккуратно. Главная инспекция, в мордочке кота, довольнаВязала мало, вышла на работу, другой распорядок дня...рукав:
Как сама решишь так и будет правильно, а главное красивочто то мне подсказывает цвет морской волны, где журавли стоят, потемнее который.
Ужас как я тебя понимаю ? я к этой иконе тоже нитки подбирала. Методом тыка, но вроде пока всё хорошо ?Работа идет, но сегодня я поняла, что застряла - нитки в наборе подобраны неправильно. Теперь надо искать, подбирать... А то будет моя собачка с зеленой шерсткой![]()
Спасибо Юпишенька ?Юбка просто ударная, в смысле улёт! И сумочка!
Вышивка. Богородица просто великолепна! ВЗгляд такой выразительный получился.
Успехов с платьем!
![]()
Как красочно ❤ Как будто мазки кистью ❤ Великолепно
Свитерок прекрасный❤ Сочетание полосок супер ❤Привет всем рукодельницам.Мой отчетПосмотреть вложение 1364758Посмотреть вложение 1364760
Успела чуть-чуть повышиватьПосмотреть вложение 13647629Посмотреть вложение 1364763
Спасибо ❤Сколько дел за неделю переделала! Мастерица???
Идею подала, столько джинс без дела лежат...спасибо![]()
Спасибо Багирушка ❤Столько всего и много! Молодец!
Оля, я все стесняюсь спросить???? ты когда все успеваешь? Или на работу не ходишь?
Цвет у вязания прекрасный и очень вкусный. Рисунок тоже хорош ?Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Спасибо Ирочка ❤Как много ты успела! Платье подросло, а взгляд с иконы так притягивает,Сумочка с таким ярким принтом! Класс.Юбочка к летнему сезону будет очень в тему![]()
Поздравляю ?❤???Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года![]()
Классная шапочка ?Связала маме беретку, сфотать уже не даёт))). А себе вяжу шапочкуПосмотреть вложение 1364886
Милаха ?На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Посмотреть вложение 1364901
Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
Прекрасная работа ??Как всегда, вроде и вышивала, а не видно
Было/стало:
Посмотреть вложение 1364898Посмотреть вложение 1364899
Вторая часть:
Посмотреть вложение 1364900Посмотреть вложение 1364902
Какие они яркие ? лето хочется ?Всем привет!
Немного удалось на неделе повышивать,но всё же
Посмотреть вложение 1364913Посмотреть вложение 1364914
Котейка и рукав прекрасныОтчёт:
Вязала мало, вышла на работу, другой распорядок дня...рукав:
Посмотреть вложение 1364912
и шторку пошила:
Посмотреть вложение 1364915
милый котейка)На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
точно не видноКак всегда, вроде и вышивала, а не видно
Было/стало:
Вторая часть:
отличная шторка и вязка замечательнаяОтчёт:
и шторку пошила:
Спасибо СветочкаЗдоровья и счастья Санечке
Какая яркая-это квесне наверноеСвязала маме беретку, сфотать уже не даёт))). А себе вяжу шапочкуПосмотреть вложение 1364886
Милый котейка получится.На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Ужас!!! Такая хорошая вышивка, вот гады. Там на держателях ниток должен быть написан их в номер в DMC
Не я одна такая... Номера нет, буду тоже методом тыкаУжас как я тебя понимаю ? я к этой иконе тоже нитки подбирала. Методом тыка, но вроде пока всё хорошо ?
Удачи ? всё будет хорошо ❤
Главное что хотя и маленькими шажками ,но только вперед. Это все большие объемы виноваты ,сама из-за них страдаю.Как всегда, вроде и вышивала, а не видно
Было/стало:
Вторая часть:
Красочно,солнечно и наверняка очень мягонькоНемного удалось на неделе повышивать,но всё же
И совсем не мало-рукав,кажется половина и шторка очень милаяОтчёт:
и шторку пошила: