Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Немного удалось на неделе повышивать,но всё же
20210131_172716.jpg
20210214_204627.jpg

Какая она мягонькая, прям так и хочется погладить :rolleyes:
Вязала мало, вышла на работу, другой распорядок дня...рукав:
Цвет приятный, очень аккуратно. Главная инспекция, в мордочке кота, довольна;)

Работа идет, но сегодня я поняла, что застряла - нитки в наборе подобраны неправильно. Теперь надо искать, подбирать... А то будет моя собачка с зеленой шерсткой :facepalm:
Ужас как я тебя понимаю ? я к этой иконе тоже нитки подбирала. Методом тыка, но вроде пока всё хорошо ?
Удачи ? всё будет хорошо ❤

Юбка просто ударная, в смысле улёт! И сумочка!
Вышивка. Богородица просто великолепна! ВЗгляд такой выразительный получился.
Успехов с платьем!
:676866858:
Спасибо Юпишенька ?
Как красочно ❤ Как будто мазки кистью ❤ Великолепно
Свитерок прекрасный❤ Сочетание полосок супер ❤

Сколько дел за неделю переделала! Мастерица???
Идею подала, столько джинс без дела лежат...спасибо:kiss:
Спасибо ❤
у меня тоже куча джинс на перешивку. Ещё есть брюки хочу тоже попробовать ?
Столько всего и много! Молодец!
Оля, я все стесняюсь спросить???? ты когда все успеваешь? Или на работу не ходишь?
Спасибо Багирушка ❤
Я сейчас больше дома работаю, мужики на работу ходят, собак нету , никто не мешает и не отвлекает. На себя больше времени остаётся. Но мне всё равно кажется что по сравнению с вами у меня всё очень медленно.

Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Цвет у вязания прекрасный и очень вкусный. Рисунок тоже хорош ?
Вышивка прекрасная ❤

Как много ты успела! Платье подросло, а взгляд с иконы так притягивает,Сумочка с таким ярким принтом! Класс.Юбочка к летнему сезону будет очень в тему:thumbsup:
Спасибо Ирочка ❤

Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года :)
Поздравляю ?❤???
С днём рождения ???
Связала маме беретку, сфотать уже не даёт))). А себе вяжу шапочкуПосмотреть вложение 1364886
Классная шапочка ?
На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Посмотреть вложение 1364901
Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
Милаха ?
Прекрасная работа ??

Всем привет!
Посмотреть вложение 1364913Посмотреть вложение 1364914
Какие они яркие ? лето хочется ?
Отчёт:
Посмотреть вложение 1364912

и шторку пошила:
Посмотреть вложение 1364915
Котейка и рукав прекрасны ❤️
шторка стильная ?

На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
милый котейка)

С днем рождения, Санечку
Спасибо Оля.:kiss:
Я думала вышить под цвет картины, так и сделаю.
Мне кажется что получится хорошо-и не пятном и знак здоровья сохранится.:)
И вышито много...правда не пойму, что это.
Спасибо Светочка.А вышиваю очередной наборчик с Али-осенние горы с водопадами20171122_201955.jpg

Милый котейка получится.

Ужас!!! Такая хорошая вышивка, вот гады. Там на держателях ниток должен быть написан их в номер в DMC
Ужас как я тебя понимаю ? я к этой иконе тоже нитки подбирала. Методом тыка, но вроде пока всё хорошо ?
Удачи ? всё будет хорошо ❤
Не я одна такая... Номера нет, буду тоже методом тыка:facepalm:

Главное что хотя и маленькими шажками ,но только вперед. Это все большие объемы виноваты ,сама из-за них страдаю.

Красочно,солнечно и наверняка очень мягонько :thumbsup: Впервые буду наблюдать за ковровойй вышивкой.
Отчёт:
Посмотреть вложение 1364912

и шторку пошила:
Посмотреть вложение 1364915
И совсем не мало-рукав,кажется половина и шторка очень милая:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: